Дима: |
сколько вас там коренных то |
И еще- народ ,живите как хотите - покупайте , что хотите ,за сколько хотите , но никто не в силе поменять законы экономики . Кто не работает - тот не ест ! Все.
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
И еще- народ ,живите как хотите - покупайте , что хотите ,за сколько хотите , но никто не в силе поменять законы экономики . Кто не работает - тот не ест ! Все. | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. НИЧЕГО,ЧТО МОЯ РОДНАЯ ТЕтКА ЖИВЕТ в 1-ом коптельском переулке в бывшем министерском доме так что,не надо ля-ля...просто многие понаприехав в нерезиновую,начинают загибать пальцы.к вам, это думаю не относится... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
поторопился я насчет пальчиков и их загиба... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 18:29) | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 |
Как и обещал пишу, сегодня поехал смотреть выставочный образец в салон. Так вот, стоит Кросс кашемир, цена 553200, причем явно не выставочный (без наклеек и прочего), на фото видно. На вопрос как приобрести, ответили - ОН УЖЕ ПРОДАН!!! Как?? Я был в салоне пару недель назад, готов был внести предоплату и заключить договор. Но тогда мой телефон записали на листке и обещали перезвонить. Сегодня же мне заявили, что видят меня в первый раз!! И надо было раньше записываться, чтобы получить данный авто. После продолжительных разговоров и, в итоге, конфликта, меня записали повторно и обещали зарезервировать следующий поступивший автомобиль.Да, кстати, сказали, что авто будет с допами на 15т.р. (сигналка, обработка, коврики). Написал письмо директору салона, жду ответа. Обслуживание отвратительное и хамское. Менеджеры считают себя видимо "королями жизни", которые вообще не парятся по поводу клиентов, т.к. люди к ним несмотря ни на что все равно идут. Да, "совок" не искоренить! Что касается авто: приподнятый Ларгус, выштамповки Кросс нет, оранжевый цвет смотрится гармонично, диски неплохие, обвес удачный, но с цветом кашемир сливается, внутри обычный Ларгус. В общем смотрится конечно очень неплохо. Осмотрел мельком, т.к. остальное время было потрачено на "общение с чудесными менеджерами" автосалона. Обзвонил остальные салоны, в одном поговорил с начальником отдела продаж, сказал, что ожидают только к апрелю-маю. Типа Автоваз не отгружает. LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
70 процентов финансов в Москве....земли,предприятия скупают москвичи....а нам дороги сделать не за что....поэтому мы говорим так.....Москва это отдельное государство,и отношение простого народа к москвичам особенное. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эт получается наш вождь и дума в другом государстве живут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 18:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Паровоз? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ф. Ницше От себя добавлю - : "нечего на зеркало пенять , коли рожа крива". Ждем Ларгус Кросс и поверьте мне , будете покупать по любой цене . | ||||||
Верю, будем. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Кстати , оглашение какого то там Андерса о начале серийной сборке Кроссов и их продаже , можно тоже отнести к издевательству над населением , как это делало политбюро говоря , что колбасы в стране хватает на всех - надо только очередь успеть занять в нужное время и в нужном месте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 18:54) | ||||||
| ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Vlad, первый экземпляр купили так: дали взятку менеджеру, он и зарезервировал поступившую машину. Можно, кстати им пригрозить подачей жалобы в письменном виде на АВТОВАЗ, что менеджеры распределяют машины за взятки. Скандала никто не хочет, глядишь, и пойдут навстечу. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
|
В начало страницы |