Сергей: |
как мы живем сегодня - прямое следствие разгильдяйства и лени |
Пы.сы. Не будем испытывать терпение модераторов.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Не будем испытывать терпение модераторов. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Первый не в Москву поставили, а в Воронеж. ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ МАШИНУ😢😠😠😠 Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Через год, полтора, этих Кроссов полно будет. (наверное) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 19:37) | ||||||
Ну вот и ООО "АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК" (Омский филиал) появилось на сайте как официальный дилер АвтоВАЗа!! http://www.lada.ru/cars/dealers.html Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 30 |
да, 553000, перепутал с люксом 530200... LARGUS RSOY5L-02D, СЕРЫЙ БАЗАЛЬТ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Я считаю , что все проблемы с Кроссом в частности и Ларгусом в целом - это цена . Раньше , до Крымнаш ,он стоил в долларовом эквиваленте около 15 тыс долларов , а сейчас 9 тыс . Можно сколько угодно говорить , что рубль это крепкая валюта , но комплектующие покупают не за рубли , а за доллары . Вот это и есть главная причина тягомотины выпуска в серию. | ||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
| ||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
А у обычного ларго клиренс пустого 175, нагруженного 145? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Если цена поднимется на 12%, я пас! Готов добавить сотку-полторы и купить что нибудь похожее по габаритам, только более ответственного производителя, который лапшу не будет вешать. | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Вот вот кросс еще не выпускают, а цену заламывают, хотя Бу Андерсон обещал удерживать цену, хотя я думаю что тут на цену влияет альянс рено-ниссан, надо же сорвать им куш, 14.000.000 клиентов автоваз по России, вот если эти клиенты купят авто не по 400.000 руб., а по 600.000 руб, сколько бабла они срубят, им даже авто марки рено и ниссан столько не принесут прибыли. | ||||||
Посетитель Смоленьщина Сообщений: 24 |
Шнур- классный отморозок! Жаль что импотент! Аликапс,не забудьте купить! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эт вы точно знаете?
Что, помогает? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Например? Если не сложно. Тоже ищу варианты. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Мне нужна машина для работы, надо будет много мотаться по районам и развозить товар по точкам. Кол- во точек увеличивается и я что то стал сомневаться, что мне будет хватать места для груза. И расход топлива меня не очень радует. Поэтому могу легко соскочить в сторону какого нибудь дизельного фургона, типа транзита или вито. Конечно же речь о б/у. А если выбирать из новых аналогов ларгусу, то конечно тяжко придется, практически вариантов нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 00:46) | ||||||
от 605тыр. http://garantn-gaz.ru/catalog/kommercheskie-avtomobili/sobol-biznes/sobol-bortovoy-gaz-2310 от 625тыр. http://garantn-gaz.ru/catalog/kommercheskie-avtomobili/sobol-biznes/sobol-furgon-gaz-2752- от 680тыр. http://garantn-gaz.ru/catalog/kommercheskie-avtomobili/sobol-biznes/sobol-barguzin-gaz-2217 Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 05:45) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Хороший вариант. Только всё пугает когда пишут "от" . И про кондиционер ни слова не пишут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 07:04) Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
ценой 553 +10%=608,3тыр или баргузу. Каждому свое, но как вариант, а АтоВАЗу при формировании цены на свой продукт не стоит забывать о ближайщих конкурентов в ценовом сегменте. При всех минусах у Соболя есть и свои плюсы. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель С-Петербург Сообщений: 7 |
|
В начало страницы |