Посетитель Королев Сообщений: 27 | #2626 - 23 июля 2015 в 17:38 | |
dr. Vik |
Посетитель Королев Сообщений: 27 | #2627 - 23 июля 2015 в 17:40 | |
dr. Vik |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2628 - 24 июля 2015 в 00:29 | |
dr.: | Добрый день. Если это было во вторник, то может был я. Возвращался из Нижнего Новгорода как раз через Владимир. |
Неа,то был местный хлопец-33. Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.) |
Посетитель Москва Сообщений: 5 | #2629 - 28 июля 2015 в 22:12 | |
Всем добрый вечер.Вот приобрел себе ларгус кросс в цвете кашемир. Купил как-то неожиданно. 23.07 позвонил в салон, спросил про ларгус кросс, сказали есть один авто, правда с допами. Приехал в тот же вечер, посмотрел, оставил залог, и на следующий день забрал его. Наездил за выходные 500 км, автомобилем доволен. До этого авто был форд фокус. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 | #2630 - 28 июля 2015 в 23:19 | |
Поздравляю-спокойной дороги |
Посетитель Москва Сообщений: 5 | #2631 - 29 июля 2015 в 01:04 | |
sergeymih9: |
Поздравляю-спокойной дороги
|
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #2632 - 29 июля 2015 в 04:38 | |
Тема делится на дождавшихся счастливчиков и еще ожидающих. Первым - ни гвоздя, ни жезла и столбы пусть "мимо пробегают", а вторым - скорей дождаться и самим проверить "коня в деле" Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #2633 - 29 июля 2015 в 08:34 | |
Ага причём компетентные мнения о кроссе высказывают те кто даже не видел его неговоря уже о том чтобы разбираться в его особенностях. Читаю тему с декабря купил в июне. Из самого запоминающегося обсуждения как врезать сетку в воздуховод чтобы пыль не попадала в салон, вчера благодаря любознательному владельцу кросса в соседней теме выяснилось что салонный фильтр вообще с завода установлен!
Не надо сравнивать Ларгус и Ларгус Кросс по характеристикам они почти одинаковы разница в комплектации Кросс это максимально возможная на данный момент комплектация Ларгуса поставляемая с завода. Если Вы готовы за нормальную резину, литые диски, некрашенный пластиковый обвес, нормальный вид салона машины, салонный фильтр с завода (а не сеточку от колготок установленную самостоятельно)доплатить 20 тыс разницы это одно, если машина нужна для того чтобы работать и зарабатывать на ней, то зачем это нужно.
Кто сомневается брать или нет, и у кого есть пара месяцев времени дождитесь и посмотрите его вживую а не на фотках. А если поставить рядом обычный Ларик и Кросс вообще слов нет. Если до этого у Вас была иномарка в приличной комплектации Вы даже удивитесь. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2634 - 29 июля 2015 в 12:36 | |
Бочёнок: | ыяснилось что салонный фильтр вообще с завода установлен! |
Пока далеко не у всех. По-видимому только начали ставить, а купившие в мае-июне и даже июле, в том числе и я, не имели этого счастья из коробки. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2635 - 29 июля 2015 в 20:40 | |
sergsap: | Пока далеко не у всех. По-видимому только начали ставить, а купившие в мае-июне и даже июле, в том числе и я, не имели этого счастья из коробки.
|
Надо у себя посмотреть.Уж больно интересно стало.
Сегодня звонила тётенька с автозавода как и обещала,чтобы ответить на мои ранее заданные вопросы.
Она сказала что конвейер уже остановлен до 17 августа и никакие машины естественно не выпускаются.Так что ждуны снова ждут............ Я искренне сочувствую вам ребята и всегда с вами.Сам почти 6 месяцев ждал.
Она сказала что Ларгусы ни дизельные,ни с коробками-автоматами,ни с моторчиками в 2 литрика,ни полноприводные выпускаться не будут.Ларик VIP выпустили только пробную партию и на этом покамест усё.
Я ей поведал о прошивке версии 2030 от Дастера на магнитолы Humax,устраняющей иероглифы в записной книжке телефона.Она была удивлена и поблагодарила за новость.Сказала что возьмёт на заметку и опосля отпуска доложит кому надо.
На моём Кроссе пробег уже 4000 км.Расход при длительной скорости 120-130 сегодня составил 6,8-7,1 л.В среднем в 8 литров укладываюсь перемещаясь с разной скоростью по разным дорогам.Это здорово. Suum Quique ! (лат.)
Посетитель Калуга Сообщений: 11 | #2636 - 30 июля 2015 в 16:24 | |
RZ3DUG: |
sergsap: | Пока далеко не у всех. По-видимому только начали ставить, а купившие в мае-июне и даже июле, в том числе и я, не имели этого счастья из коробки.
|
Сегодня звонила тётенька с автозавода как и обещала,чтобы ответить на мои ранее заданные вопросы.
Она сказала что конвейер уже остановлен до 17 августа и никакие машины естественно не выпускаются.Так что ждуны снова ждут............ Я искренне сочувствую вам ребята и всегда с вами.Сам почти 6 месяцев ждал.
Она сказала что Ларгусы ни дизельные,ни с коробками-автоматами,ни с моторчиками в 2 литрика,ни полноприводные выпускаться не будут.Ларик VIP выпустили только пробную партию и на этом покамест усё.
Я ей поведал о прошивке версии 2030 от Дастера на магнитолы Humax,устраняющей иероглифы в записной книжке телефона.Она была удивлена и поблагодарила за новость.Сказала что возьмёт на заметку и опосля отпуска доложит кому надо.
На моём Кроссе пробег уже 4000 км.Расход при длительной скорости 120-130 сегодня составил 6,8-7,1 л.В среднем в 8 литров укладываюсь перемещаясь с разной скоростью по разным дорогам.Это здорово.
|
У меня Кросс, подключаю телефон к магнитоле, все записи телефонной книги читаются и ни одного иероглифа, прошивка с завода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 16:25) |
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2637 - 30 июля 2015 в 20:03 | |
voland: |
RZ3DUG: |
|
На моём Кроссе пробег уже 4000 км.Расход при длительной скорости 120-130 сегодня составил 6,8-7,1 л.В среднем в 8 литров укладываюсь перемещаясь с разной скоростью по разным дорогам.Это здорово.
|
У меня Кросс, подключаю телефон к магнитоле, все записи телефонной книги читаются и ни одного иероглифа, прошивка с завода.
|
У меня тоже Кросс прошивка с завода на мафоне и без иероглифов при блюпупе |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #2638 - 31 июля 2015 в 08:07 | |
У меня иероглифы вместо имени абонента, а номер вроде пишет нормально LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2639 - 4 августа 2015 в 18:44 | |
voland: | У меня Кросс, подключаю телефон к магнитоле, все записи телефонной книги читаются и ни одного иероглифа, прошивка с завода.
|
ikar: | У меня тоже Кросс прошивка с завода на мафоне и без иероглифов при блюпупе |
Видать повезло вам.Версии своих прошивок можете глянуть?
У меня машинка середины июня и записная книжка была в иероглифах.Поэтому и перепрошил. Suum Quique ! (лат.)
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2640 - 5 августа 2015 в 10:02 | |
Сегодня позвонила девочка из автосалона, сообщила, что на мою машину пришло предписание из Тольятти по замене блока ГРМ... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2641 - 5 августа 2015 в 11:11 | |
С чего бы это? Да и само понятие блок грм звучит как то странно. Suum Quique ! (лат.)
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2642 - 5 августа 2015 в 11:31 | |
RZ3DUG: | С чего бы это? Да и само понятие блок грм звучит как то странно. |
Понятно, что странно, но у девочки переспрашивать я не стал, я думаю ей это вообще ни о чём не говорит. По логике наверно ремень и ролики. Сказали работы на 2 часа. Есть у кого мысли что может значить "замена блока ГРМ"? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #2643 - 5 августа 2015 в 11:40 | |
sergsap: |
Понятно, что странно, но у девочки переспрашивать я не стал, я думаю ей это вообще ни о чём не говорит. По логике наверно ремень и ролики. Сказали работы на 2 часа. Есть у кого мысли что может значить "замена блока ГРМ"?
|
А чего его менять то? Если оно Гейц? Идеально ходит, запас огроменный прочности. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2644 - 5 августа 2015 в 11:51 | |
прожженный: |
sergsap: |
Понятно, что странно, но у девочки переспрашивать я не стал, я думаю ей это вообще ни о чём не говорит. По логике наверно ремень и ролики. Сказали работы на 2 часа. Есть у кого мысли что может значить "замена блока ГРМ"?
|
А чего его менять то? Если оно Гейц? Идеально ходит, запас огроменный прочности.
|
В 15:00 узнаю подробности, отпишусь Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2645 - 5 августа 2015 в 12:06 | |
прожженный: | А чего его менять то? Если оно Гейц? Идеально ходит, запас огроменный прочности. |
Вот и я о том же.На новой машине менять шестерни приводов и ремень ни с того ни с сего как то глупо.И почему именно на данном автомобиле Кросс им приспичило всё это вдруг поменять?Удалённая спутниковая диагностика неисправностей?
Хотя как это не прозвучит странно,в нашей фирме на бульдозере-компакторе Tana E320 стояло именно такое спутниковое оборудование.Оно следило за каждым параметром машины и всё передавало на завод-изготовитель в Финляндию.Даже новую прошивку фины заливали через спутник.И пока бульдозер был на гарантии фины запретили мне снимать это следящее оборудование.Уж очень оно меня раздражало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2015 в 12:12) Suum Quique ! (лат.)
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2646 - 5 августа 2015 в 12:39 | |
RZ3DUG: | Вот и я о том же.На новой машине менять шестерни приводов и ремень ни с того ни с сего как то глупо |
Позвонил в клиентскую службу. Ничего не сказали дельного. Сказали, что с офф текстом предписания можно ознакомиться на любом офф рессурсе Автоваза, вот только на вопрос где именно ничего сказать не смогли. Ну походу у дилера будет бумага, почитаем. Кстати, когда владел калиной, приехал на ТО-2, встретил толпу калиноводов, приехавших по предписанию о замене топливной магистрали. Якобы была плохого качества на партии и даже сгорело несколько машин. Может и тут что-то с браком попало, например ремни ГРМ. Гейтс тоже у людей рвался на 15000 км... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2015 в 12:40) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #2647 - 5 августа 2015 в 13:28 | |
sergsap, лишь бы не мешали машине работать. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2648 - 5 августа 2015 в 13:32 | |
прожженный: | sergsap, лишь бы не мешали машине работать. |
Так блин вот и я о том же. Там же вечно, то не докрутят, то не так поставят своими кривыми руками... Чувствую разругаюсь и нихрена делать не буду... Бумагу надо почитать сначала. Сколько уже говорили про ГРМ, чтов большей части случаев, ранняя замена роликов или ремня часто ухудавет ситуацию, что нибудь шелестеть там начинает и т.д. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #2649 - 5 августа 2015 в 14:37 | |
Может они вообще ничего и менять не будут, скажут произвели доп. проверку у Вас всё хорошо, потом раструбят по телеку как они пекутся о качестве, что даже отзывную компанию провели. Я такую фигню на Опеле встречал, что то делали единицам остальным сказали что на их авто всё замечательно, зато письма какие шикарные разослали как GM помнит о каждом владельце их авто. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2650 - 5 августа 2015 в 15:23 | |
sergsap: | разругаюсь и нихрена делать не буду |
а вот и прощай гарантия,порвет ремень,загнет клпана и фсёёё.РЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ...а так это проблема автоваза..
п.с.
завод сам отзывает авто,а тут человек начинает выпендриватся..напрмер они(завод) установили,что в период с № такой то по № такой,были нарушены технологические операции и просят вас приехать устранить их,другой бы радовался...а тут не буду,разругаюсь...вот привычка наша исконно пофигистическая-СНАЧАЛА ДОКУМЕНТ бы прочитали...а потом заявления делали.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |