Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2576 - 8 июля 2015 в 14:44 | |
Всё правильно сделал. Пусть немного переплатил за всяческие дополнения,но они полезные и нужные.А главное выхватил автомобильку в редком покамест цвете,иначе снова ждал бы непонятно сколько.Осваивай и докупай всякие нужности у администратора Сергея. Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #2577 - 8 июля 2015 в 14:57 | |
RZ3DUG: |
Всё правильно сделал. Пусть немного переплатил за всяческие дополнения,но они полезные и нужные.А главное выхватил автомобильку в редком покамест цвете,иначе снова ждал бы непонятно сколько.Осваивай и докупай всякие нужности у администратора Сергея.
|
Согласен. Я в свое время за допы тоже переплатил около 30000р. Сигналка, обработка, парктроник 8 датчиков, замок на коробку передач, коврики в подарок. Очень очень очень хотел я Ларгус по этому когда появилась взял! А допы они мне только в радость!
Эх, а Кашемир мне нравится! |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #2578 - 8 июля 2015 в 15:04 | |
Vitoch: |
Всё правильно сделал. Пусть немного переплатил за всяческие дополнения,но они полезные и нужные.А главное выхватил автомобильку в редком покамест цвете,иначе снова ждал бы непонятно сколько.Осваивай и докупай всякие нужности у администратора Сергея.
|
Согласен. Я в свое время за допы тоже переплатил около 30000р. Сигналка, обработка, парктроник 8 датчиков, замок на коробку передач, коврики в подарок. Очень очень очень хотел я Ларгус по этому когда появилась взял! А допы они мне только в радость!
Эх, а Кашемир мне нравится!
|
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2579 - 8 июля 2015 в 15:17 | |
|
Я тоже так считаю......лучше сейчас переплатить....чем ждать не знамо сколько и не знамо чего. Понятно что пришла бы когда нибуть - это точно но "они" бы снова напихали каких нибудь допов это 100 % Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 15:29) |
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2580 - 8 июля 2015 в 15:22 | |
|
|
К стати парктроник с 4 датчиками сзади в бампере - то что надо...но я иногда без него орентируюсь.....пищит зараза противно....но ничего привыкают..... |
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2581 - 8 июля 2015 в 15:22 | |
|
|
К стати парктроник с 4 датчиками сзади в бампере - то что надо...но я иногда без него орентируюсь.....пищит зараза противно....но ничего привыкают..... |
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2582 - 8 июля 2015 в 15:24 | |
|
Да собственно покупать то и ничего не надо пока, ближе к осени хочу жабо прикупить , от листвы и снега зимой |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #2583 - 8 июля 2015 в 15:26 | |
ikar: | К стати парктроник с 4 датчиками сзади в бампере - то что надо...но я иногда без него орентируюсь.....пищит зараза противно....но ничего привыкают..... |
У меня еще и впереди, удобно когда задом сдаешь, включаются передние боковые, мордой не зацепишь никого... |
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2584 - 8 июля 2015 в 15:31 | |
ikar: | К стати парктроник с 4 датчиками сзади в бампере - то что надо...но я иногда без него орентируюсь.....пищит зараза противно....но ничего привыкают..... |
У меня еще и впереди, удобно когда задом сдаешь, включаются передние боковые, мордой не зацепишь никого...
|
Передок я чувствую как свою пятую точку......все просматривается как на ладони.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 15:35) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 | #2585 - 13 июля 2015 в 09:03 | |
ikar: |
У меня еще и впереди, удобно когда задом сдаешь, включаются передние боковые, мордой не зацепишь никого...
|
Передок я чувствую как свою пятую точку......все просматривается как на ладони....
|
А еще удобнее-парктроник с камерой заднего вида.И пищит,и метры показывает,и зрительно видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 09:05) |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #2586 - 13 июля 2015 в 09:31 | |
Меня честно радует то, что достался Кросс без этого "убогого" заводского парктроника, первым делом осмотр начал с заднего бампера. Вчера купил нормальный девайс с четырьмя датчиками, функцией запоминания фаркопа и нормальной индикацией Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 09:33) Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Кострома Сообщений: 6 | #2587 - 13 июля 2015 в 10:33 | |
Майский кашемир так и не пришёл, завод завернул две машины в кашемире. Беру июльский серый базальт. Для обычного Ларгуса кашемир побогаче будет, но все обвесы и плёнка на его фоне напрочь теряются, что ни делается, всё делается к лучшему! Всего 8 месяцев ожидания и вот он (кросс) уже близко. Kostromich |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2588 - 13 июля 2015 в 15:34 | |
Видел вчера в городе кросс. Такой же как у меня - платина. С установленными ДХО. Ох и класно оно смотрится на чёрном бампере вместе с с серебристыми элементами... Короче решил тоже ставить. Может стоило сразу в салоне поинтересоваться... Короче, ждунам рекомендую задуматься. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #2589 - 14 июля 2015 в 05:02 | |
sergsap: | Видел вчера в городе кросс. Такой же как у меня - платина. С установленными ДХО. Ох и класно оно смотрится на чёрном бампере вместе с с серебристыми элементами... Короче решил тоже ставить. Может стоило сразу в салоне поинтересоваться... Короче, ждунам рекомендую задуматься. |
Вдогонку этому сообщению сообщение поставщика:
В связи с ужесточением политики ОАО АВТОВАЗ относительно установки дополнительного оборудования на автомобили LADA мы прекратили поставки ДХО для LADA Largus в Россию."
http://www.lada-largus.proРедактировалось: 3 раз (Последний: 14 июля 2015 в 05:03) Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2590 - 14 июля 2015 в 14:04 | |
Приветствую всех.
Накатал ещё тысячу километриков по областям.Всё прекрасно.Общий пробег 2700 км.Скорость в основном была 100-110,редко 120-130 км/ч.Как и на моём мотоцикле заметил особенность.На мотике приборка электронная и при скорости после 92 до 103 мотор наиболее слышно.После 103 и до 130 звук снова приятный.Дальше не разгоняюсь,меня уже с мапэда сдувать начинает.Да и не для скорости он создан.То есть в эти 10 км/ч получается резонанс что ли какой? Также и на Ларике когда обороты переваливают 3,5 и подходят к 4 тысячам снова становится тише как и при скорости 100 км/ч.То есть примерно те же 10-15 км/ч. При 4000 оборотах скорость 125 км/ч.Средний расход получался 7,1/7,3/7,5 л. на сотню.Старался чаще обнулять одометр для точности.Словил маленький камешек в лобовое стекло.Трещинка еле заметная появилась аккурат под зеркалом заднего вида.Пока не ползёт к счастью.Стекло буду менять по КАЦКО ближе к осени.Заметил на многих Лариках попадавшихся в городах есть такие же трещинки на лобовых стёклах.Может сами стёкла не очень качественные и имеет смысл поставить что то более дорогое и с подогревом.Кто что думает? Suum Quique ! (лат.)
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2591 - 14 июля 2015 в 14:11 | |
yrbond: | Меня честно радует то, что достался Кросс без этого "убогого" заводского парктроника, первым делом осмотр начал с заднего бампера. Вчера купил нормальный девайс с четырьмя датчиками, функцией запоминания фаркопа и нормальной индикацией |
Так значит ты всё таки дождался своего красавца и можно за тебя порадоваться? Suum Quique ! (лат.)
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2592 - 14 июля 2015 в 16:07 | |
yrbond: | Вдогонку этому сообщению сообщение поставщика:
В связи с ужесточением политики ОАО АВТОВАЗ относительно установки дополнительного оборудования на автомобили LADA мы прекратили поставки ДХО для LADA Largus в Россию."
|
Странное какое-то сообщение. Везде где они были вроде продаются. И в ларгус-шопе и у админа и в салонах. А если вдуматься вообще бред. Теперь давайте и все магнитолы запретим кроме штатной и резину и лампочки. Чушь какая-то. Цену что-ли набивают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 16:09) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2593 - 14 июля 2015 в 16:12 | |
Сегодня был в салоне, где брал своего кросса. На парковке встретил кросс серый базальт, тот что первым пришёл и с допами продавался. Хозяина так и не увидел, может работник салона взял... В салоне стоит кросс платина 5 мест с допами на 65 тысяч. Это 4-й вроде в Смоленске. Опять походу салон себе выкупил, бедные ждуны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 16:13) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2594 - 14 июля 2015 в 16:22 | |
http://www.besttunings.ru/tovar.php?id=1947 Что за ДХО? Видел кто? Как горят? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #2595 - 14 июля 2015 в 18:29 | |
это не ДХО! это просто светодиоды))) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2596 - 14 июля 2015 в 18:50 | |
oapv: | это не ДХО! это просто светодиоды))) |
Не спорю) И похоже на самопал. Но всё же интересно, как оно выглядит на деле. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #2597 - 14 июля 2015 в 18:53 | |
sergsap: | Но всё же интересно, как оно выглядит на деле. |
как светодиоды в рамке RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #2598 - 14 июля 2015 в 19:11 | |
sergsap: |
oapv: | это не ДХО! это просто светодиоды))) |
Не спорю) И похоже на самопал. Но всё же интересно, как оно выглядит на деле.
|
днем их ни Х не видно за рулемс 1989 года |
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 | #2599 - 14 июля 2015 в 20:09 | |
Я на своем кашемире даже не хочу менять сзади вместо черных вставок над фарами - они и так прилично смотрятся (не вижу смысла переплачивать деньги за дополнительные световые огни, хоть и ), а на платине и белом смотрятся не очень....а про ДХО могу сказать следующее - это баловство.....выпендрёшь.....приземляться надо иногда....это моё личное мнение, ничего против не имею, пусть ставят те кому штатного не хватает.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 20:11) |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #2600 - 14 июля 2015 в 20:13 | |
ikar, штатное ДХО, прошу прощенья у вас какой авто? за рулемс 1989 года |