Человек я аполитичный, но последнее время всеже стал интересоваться, куда уж тут деваться.
Хочу поделится с вами вчерашним своим диалогом с одним из пользователей и своими мыслями по этому поводу.
Сижу я вчера на фишках, вернее сегодня часа в 2 ночи, почти собрался спать и тут пользователь с ником "Брат Новального" предлагает всем прийти определенного числа в определенное место "погулять", спрашиваю, что будем делать, "прыгать или с зонтиками ходить?", в общем завязался диалог, задавал я ему еще некоторое кол-во вопросов в том числе прямых. Диалог к сожалению не сохранился, потерли все модераторы, но оказывается что в Украине ВСЕ рады и довольны переменами. Оказывается что Луганск, Крым и Россиия замерзает, а в Запорожье в квартирах тепло. В конце концов оказалось что мы все Вата и ничего не понимаем в демократии.
Кто такой Новальный я ХЗ, хотя фамилия на слуху, пообщавшись с "Брат Новального" у меня сложилось впечатление что говорю я с оператором Call центра или с проповедником, вернее что то между ими, на "тяжелые" вопросы мне не дали ни одного ответа, все время переводили разговор в другое русло, в общем такой склизкий тип, в угол не загониш, человек явно с подготовкой, был бы раза в два помоложе, может бы и повелся на его слова (агитирует как проповедник или даже не знаю с чем сравнить, но изначально как бы очень располагает к себе), хотя к концу диалога (не только со мной он говорил) он и открыл свое лицо. В общем скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Так вот, к чему это я. Сдается мне, хотят и нас тут импортной "демократией" осчастливить, тем более такой предлог, но когда мне пытаются эту демократию импортировать с Украины, да еще и Украинские националисты, что то мне подсказывает что делается это не от большой любви.
Что у нас недавно было?
Удар по валюному рынку.
Вброс, про то что банки замораживают карточки (опять таки впервые услышал про это на UKR сайтах)
Собрать в середине января толпу "они же дети" теперь в Москве, а там глядиш с ними и случится чего нибудь, опять хороший повод.
Так что готовтесь к попытке очередной цветной революции, наивных дураков у нас тоже хватает.
Как то однобоко получилось написать, но поверте, свое мнение я формирую не толко с РУ или УКР сегмента интернета, нимба над головой ни у Путина ни у кого нет, есть за что поругать наше правительство и президента, но то что пытаются сотворить "эти" мне не нравится.
"Гражданская война в России 2015"
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 09:04) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Про "демократию" ..... Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам. Б. Шоу Что мы строили?... демократическое общество, много настроили??? может займемся своими карманами? ) А Украина может строить все что угодно в том числе и смотреть на воздушный шар над головой. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ерунда, не поможет, тюрьма делает человека только более изощьренным. Всю пятую колонну (кстати это термин фашистов) на баржи и затопить в черном море. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Сделают "героями", а ля "морская сотня", денег надо лишить, это более жестокое наказание. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Я бы всё-таки, в наступающем году, обратил "пристальное" внимание на Белоруссию. FSO15 - 02K платина | ||||||
А что там, что надо так пристально обращать внимание? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
С этого и начинается гражданская война. Вилли вы мантию судьи наденете перед посадкой или просто на экскурсию их вывезете "неудачно"? Вас "5 колонна" к стенке ставит? А ничего, что в пятой колонне и родственники могут оказаться и просто случайные люди типа Макаревича. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Загрузин, вы не поняли иронии, Уильям на "обратной стороне Луны". FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну прям анекдот, но не смеялся, просто улыбнуло. Гарантирую победу бацьки на 100 % Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А как обычно, всех кто несогласен в кутузку, а там таких мало. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 11:21) FSO15 - 02K платина | ||||||
Все он понимает, в Украине майданят уже черт знает сколько лет, а в Беларуси были лишь жалкие попытки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 12:10) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Willi, убери это фото, фейк. | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, это монтаж. | ||||||
А вот что думают по этому поводу харьковчане, живущие в стране, где многие считали, что достойны бОльшего: Цитата: "дай то Бог У вас тож оч много либерастов к сожалению. Главное не проморгать как мы. Мы тоже до конца не верили и думали, что такого быть не может... вплоть до 2 мая. Нормальные люди тогда ужаснулись а майдауны подвинулись еще больше, вопреки здравому смыслу Меня такие зверства отрезвили и остановили бы, но их они только подзадорили Россияне, родные, не закрывайте глаза на "мелочи", все ети мирные марши - после февраля 2014 совсем не смешно Цитата: +миллион!!!!!!!!! гасите ссук в зародыше нахер, если не хотите чтоб было как у нас. Не надо думать что он мирный идет с плакатиком, студентик, демократия и все такое. Когда достанут автоматы и оденут балаклавы будет уже все. Ебаште их кирпичами, голыми руками рвите! Чтоб даже шепотом боялись говорить. Забудте про допустимую самооборону и симметричный ответ. Мол они с плакатами и мы с плакатами в ответ. На куски этих тварей пока еще можно!!! Вспомните потом этот совет но будет уже поздно если сейчас не расчехлитесь" http://kharkovforums.com/showthread.php?p=596322#post596322 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ключевое слово "в зародыше" Что взять с того студентика коли у него мозгов нет, нейтрализовывать надо тех кто в пустую голову такую "демократию" закладывает, если будем "гасить кирпичем", то чем мы лучше? Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски