"Гражданская война в России 2015"

Посетитель
Медаль
Невинномысск
0110serge:
Особенно когда русскую православную церковь грязью поливает.
А ВЫ что???? Большой верующий человек? Что говорил Иисус?? И что происходит сейчас в церкви??? Вы давно там были??? Идет просто торговля богом и иже с ним!!!!! Я в 1997 году купил Гольфа и так случилось, что когда поставил его на учет в тот же день сильно разбился на своей девятке, ну вот на фоне всего этого поехал освятить Гольфа, а там Жигули 150 р., иномарка 500 р., это что?????? Железо оно одно хоть Жигули - хоть Фольксваген!!!!!
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Jonbonfire:

0110serge:
А ВЫ что???? Большой верующий человек? Что говорил Иисус?? И что происходит сейчас в церкви??? Вы давно там были??? Идет просто торговля богом и иже с ним!!!!! Я в 1997 году купил Гольфа и так случилось, что когда поставил его на учет в тот же день сильно разбился на своей девятке, ну вот на фоне всего этого поехал освятить Гольфа, а там Жигули 150 р., иномарка 500 р., это что?????? Железо оно одно хоть Жигули - хоть Фольксваген!!!!!

Не могу не согласится, как говорит мой друг, я за бога но против РПЦ
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Модератор
Медаль
Jonbonfire:
Я в 1997 году купил Гольфа ...  поехал освятить Гольфа, а там Жигули 150 р., иномарка 500 р., это что??????
Священники тогда ещё не знали такого слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, но  видимо БОГ подсказывал, что оно возникнет.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Уфа
Аркадичч:

Jonbonfire:
Я в 1997 году купил Гольфа ...  поехал освятить Гольфа, а там Жигули 150 р., иномарка 500 р., это что??????
Священники тогда ещё не знали такого слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, но  видимо БОГ подсказывал, что оно возникнет.

Но расценки уже тогда были разные  laugh
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Кабанчик, гарантия это что, машину разобьешь-вернут!? hehe
Посетитель
Медаль
Воронеж
Освятил Приору отдал 500р..через два часа поцарапали крыло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 13:58)
Посетитель
Медаль
Москва
Решили мои друзья квартиру освятить. Пригласили батюшку (леман знает откуда они его выписали, не суть). Но, не московского. Приехал  дядька такой ... брутальный.., "остограммился"!, и, почесывая бороду, говорит.. Простите, у нас тариф "освящения" за однокомнатную, а у вас  - двухкомнатная... Вот такие дела..
Модератор
Медаль
Gura:
Простите, у нас тариф "освящения" за однокомнатную, а у вас  - двухкомнатная...
Мимо БОГА кассы понёс... shock  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Уфа
прожженный:

Кабанчик, гарантия это что, машину разобьешь-вернут!? hehe

Навряд-ли... Батюшка скажет, что дело было не в машине, а в "бобине", который сидел в кабине hehe .. С наступающим!!!
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Пермский край
Jonbonfire:

0110serge:
а ты чё разорался то? душу свою спасай а не машину за бабки освящай чучело...
Посетитель
Пермский край
GVG:

Jonbonfire:

0110serge:

Не могу не согласится, как говорит мой друг, я за бога но против РПЦ

а сам то говорить не можешь? - на друзей киваешь... все горазды пинать рпц - сами то что сделали там? церковь - это мы. вот какие мы такая и церковь. следовательно ты сам против себя. чудак!
Посетитель
Пермский край
Кабанчик:

Аркадичч:

Jonbonfire:

Но расценки уже тогда были разные  laugh

фотожопами этими задолбали уже весь интернет, русские сограждане... скоро и до нас докатятся события на украине с такими шутниками.
Посетитель
Пермский край
Gura:

Решили мои друзья квартиру освятить. Пригласили батюшку (леман знает откуда они его выписали, не суть). Но, не московского. Приехал  дядька такой ... брутальный.., "остограммился"!, и, почесывая бороду, говорит.. Простите, у нас тариф "освящения" за однокомнатную, а у вас  - двухкомнатная... Вот такие дела..
а если по чеснаку? или после бухача тут постишься)? мне бесплатно освящали если что... веришь нет?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Манежную очистили
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
Ш.А.N.:

Освятил Приору отдал 500р..через два часа поцарапали крыло.

Предъяви богу, пусть оплачивает.

душу свою спасай а не машину за бабки освящай чучело...
Чтобы душу спасти, сколько надо толстожопым в платьях занести?

все горазды пинать рпц - сами то что сделали там?

а если по чеснаку? или после бухача тут постишься)? мне бесплатно освящали если что... веришь нет?
Бабулю поп отпевал, периодически ему звонили, под рясу в джинсы лазил, и отвечал, кадилом помахивая. Когда откушать предложили, остограмился и котлетой закусил в великий пост, не побрезговал. Денег взял, само собой.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 00:51)
KS015-41-000
Посетитель
Гродно
Уважаемые братья-форумчане! Долго удерживался от всякого участия в политико-мировоззренческих разделах нашего форума, но тут как-то не вытерпел:
1. Помещенный на фотографии выше "клоун" в черном балахоне никакого отношения к Православной Церкви не имеет: настоящий священник после такого "перфоманса" уже вечером дрожащими руками писал бы объяснительную своему архиерею ...
2. По поводу освящения автомобилей - если Вы смотрите на это как на некоторый "оберег" от неприятностей и т.п. - тогда стоит, наверное, поискать какого-нибудь шамана что-ли ... У них именно это и вкладывается в смысл всех их "молитв" ... (простите за резкость!). Православным же христианам рекомендую ознакомится хотя-бы с текстом молитвы "На освящение колесницы": уже из этих немногих слов становится ясно, о чем идет речь.
3. По поводу отпевавшего бабушку жителя Орла священника: со мной учится в магистратуре священник из Орла (!) - удивительно кроткий, богобоязненный и интеллигентный (в лучшем значении этого слова) человек! Вообще, кто ищет в Церкви святости, тот её и найдет; кто ищет обратного - без сомнения, найдет и оное.
С уважением, священник Вячеслав Шеститко (Белорусский Экзархат Русской Православной Церкви).
Посетитель
Пермский край
О чём тут спорить с полоумными, поносят Церковь и Бога не боятся. А потом у них то поцарапало, что-то, а что-то в одно ухо залетело и не вылетело... Видимо действительно последние времена настают. Раз уж православные на православных войной идут (На Украине). Чем мы лучше? Между собой так же стравят - вот вам и гражданская война. Не было такого ещё в истории, чтобы православные друг против друга воевали. Свои же безбожники против православной Руси только воевали и победили в 1917 г. Это ничему никого не учит. Всё так же продолжают ненавидеть Церковь. Только кому Церковь не мать, тому Бог не отец! Слышали такое? Готовы по любому поводу сразу отвернуться попой к матери своей, которая в лютые годины каждый раз спасала наше Отечество. Позор Вам! Русские люди...
Модератор
Медаль
0110serge:
Позор Вам! Русские люди...
Ладно уже позорить то! В ПЦ среди Вашей профессии дряни всякой, как и в миру, тоже хватает. Соклубники не говорили бы, если не встречали подобное.
Нездоровое впечатление складывается не от добрых дел, а от делишек некоторых.
Против ПЦ ничего против не имею. Атеист я. верю в инопланетян.
В преддверии праздника предлагаю свернуть эту полемику на пару дней.
С Наступающим Всех!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Аркадичч:
В преддверии праздника предлагаю свернуть эту полемику на пару дней.
Верно.
vsh, +1
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
vsh:

Уважаемые братья-форумчане! Долго удерживался от всякого участия в политико-мировоззренческих разделах нашего форума, но тут как-то не вытерпел:
1. Помещенный на фотографии выше "клоун" в черном балахоне никакого отношения к Православной Церкви не имеет: настоящий священник после такого "перфоманса" уже вечером дрожащими руками писал бы объяснительную своему архиерею ...
2. По поводу освящения автомобилей - если Вы смотрите на это как на некоторый "оберег" от неприятностей и т.п. - тогда стоит, наверное, поискать какого-нибудь шамана что-ли ... У них именно это и вкладывается в смысл всех их "молитв" ... (простите за резкость!). Православным же христианам рекомендую ознакомится хотя-бы с текстом молитвы "На освящение колесницы": уже из этих немногих слов становится ясно, о чем идет речь.
3. По поводу отпевавшего бабушку жителя Орла священника: со мной учится в магистратуре священник из Орла (!) - удивительно кроткий, богобоязненный и интеллигентный (в лучшем значении этого слова) человек! Вообще, кто ищет в Церкви святости, тот её и найдет; кто ищет обратного - без сомнения, найдет и оное.
С уважением, священник Вячеслав Шеститко (Белорусский Экзархат Русской Православной Церкви).
Живое доказательство того, что и в церкви есть нормальные люди. Спасибо, и с новым годом.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
Не было такого ещё в истории, чтобы православные друг против друга воевали.
А как же Грузия?
которая в лютые годины каждый раз спасала наше Отечество.
Кто кого спасал? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года?
Моё "шестое чувство" шепчет мне на ухо, что год этот будет критическим.
После двадцати трёх лет прозябания на задворках мира в резервации, Россия посмела выломать забор и выйти из загона. Более того, вполне внятно и ясно обозначила свои национальные интересы. Нужно понимать, что просто так такое не проходит. Нас будут "мочить". Рассчитывать на то, что нас "простят" просто глупо. И нынешние наивные мечты либерально-хомячкового племени откупиться от разгневанного «Дяди Сэма» головами Путина и его окружения, и тем самым вернуться в тихое спокойное прозябание с хамоном, «блю чизом» и долларом за тридцать рублей – это мечта кроликов откупиться от взбесившегося удава парой голов своих собратьев. Ничего не выйдет, ребята! Теперь, либо вы вместе со всеми вытащите на своих плечах страну из болота, в котором её пытаются утопить, либо вместе с ней утоните. Правда, перед этим, скорее всего, вас ещё и передушат за предательство.
Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!»
Будет много плохих новостей, готовьтесь! У нашего врага огромные резервы и возможности, но при этом силы его не бесконечны, а руки коротки.
Конечно, как всегда в нашей истории, мы оказались на войне не в лучшей своей форме.
У нас огромные проблемы в экономике, благодоря "реформаторам" из "либерального блока", который выкорчёвывать из Власти тяжелее, чем выдерать коренные зубы без наркоза. У нас царство несправедливости и самодурства чиновников, которые умеют только запрещать и "пилить" бюджеты.
У нас огромная "пятая колонна" недовольных всех мастей, от "бешенных писек" и экспевцов до русских "нациков" и "солдатских мам".
У нас, как обычно, всё держится на одном гвозде и имя ему Путин. Для одних он красная тряпка для быка, для других последняя надежда.
Но нам объявлена война и теперь есть только один выбор - как в сорок первом преодолеть всю разруху и кризис, навести порядок и принять вызов, либо - позволить себе быть сожранным рефлексией, свалиться в гражданскую войну и распасться как единое целое. Прекратить существование под радостное улюлюкание наших недругов и ненавистников.
У нас есть главное преимущество – огромная страна, которая способна всех нас прокормить, которая является нашим общим домом, за который отдали жизнь многие миллионы наших предков и единственно которую мы оставим в наследство нашим детям и внукам.
Поэтому, моё пожелание ко всем одно – будьте мужественны и готовьтесь!
Время, когда можно было выжить в одиночку, отсидеться за бетонными стенками «хрущёвки» в тихом семейном мирке, и надеяться на то, что до тебя тут не доберутся - закончилось. Не верите? Спросите жителей Донецка или Луганска…
Но, если мы будем мужественны, если мы спокойно и достойно встретим все трудности нового года, то и награда будет достойной. Мы защитим свою страну, отстоим свою независимость и своё будущее.
Сегодня на нашу борьбу с англосаксонским игом смотрит весь мир. Получится у нас, и Россия станет примером для сотен миллионов и миллиардов людей, которые ненавидят сегодняшний новый «мировой порядок по-американски», как сто лет назад Россия стала примером для всего мира в борьбе с капитализмом.
И помните, что есть лишь одно оружие в этой борьбе. Наше единство!
Пока мы едины – мы непобедимы!
За это мой первый тост!
А второй - за нашу Армию и за наш Флот!
Это наши главные союзники…

отсюда
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
А второй - за нашу Армию и за наш Флот!

Хороший тост, пожалуй поддержу.

AlexEs:
людей, которые ненавидят сегодняшний новый «мировой порядок по-американски», как сто лет назад Россия стала примером для всего мира в борьбе с капитализмом

Все правильно, пошли в зад пиндосы, даже если наша еда это лебеда, а вообще гнилой строй продержался всего 70 лет, лебеда пришлась не по вкусу.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Все правильно, пошли в зад пиндосы, даже если наша еда это лебеда, а вообще гнилой строй продержался всего 70 лет, лебеда пришлась не по вкусу.
Интересно, а сколько такой же гнилой строй продержится в Китае?
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.