praktic: |
в феврале пиндосы очередными санкциями грозятся. |
Бомба есть - да и не рыпнетесь! Вот и покусывают до чего дотягиваются..
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Бомба есть - да и не рыпнетесь! Вот и покусывают до чего дотягиваются.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Тыщу раз... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Раз русский, значит виноват, априори. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
https://news.rambler.ru/politics/38608490-sami-dali-povod-putin-o-reshenii-mok/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news | ||||
Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. В чем именно? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Только до какого бреда не дойдут либерасты в стремлении отмазать своих западных кумиров. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
"Большинство из обвинений основаны в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов" Ну конечно много вопросов, а каким должен быть человек в глазах тех, кого он разоблачил? А ведь он просто сказал правду. | ||||
Большинство из обвинений основаны в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов, ничего другого просто нет. Обвинение построено на выдумках одного человека. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Правду про норвежских астматиков чего не расскажут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 22:34) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Ну дык вслед за коллегами на погосте оказаться в кач-ве виновника торжества.. Кукушку любому снесет.. А тут еще и и такой, немного "не от мира сего".. Правда или неправда - свечку не держал, но что за шарики крепко держали как условие эвакуации - тут (у меня по крайней мере) сомнений не вызывает.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 22:38) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Использованный чехол для кожаной флейты. Как и свидетель Степанова, бегунья которая. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пообещал уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие годы. Его слова приводит НТВ. «Борьба с допингом мне совершенно похер... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков. Он также рассказал, как его пытались уволить из Московской антидопинговой лаборатории. «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын», — отметил функционер. Ранее в субботу Родченков признался, что хотел остаться в России и предлагал «взорвать» Международный олимпийский комитет (МОК) и WADA. Он также рассказал о квартире и машине, полученных за съемки в фильме о допинге. Родченков переехал в США в январе 2016-го, после чего стал информатором WADA. Он обвинил победителей и призеров Игр-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов. В настоящий момент МОК проводит расследование, в результате которого российская сборная лишилась 10 медалей ОИ в Сочи и откатилась с первого на четвертое место в общем зачете. источник Мечта "правдолюбца" осуществилась - за "правду" он получил видать неплохие деньги. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
| ||||
Всё, он отработанный материал. Он не интересен не нам, не им. Как будет дальше жить - его проблемы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Не.. Он же молчал, пока его не эвакуировали.. Заговорил то уже когда себя в "безопасности" почувствовал.. Ну и плюс личные обидки (кроме страха жуткого пережитого).. Теперь вот активист.. Если с твоей версией (продолжающейся войны, только холодной) согласовать.. Так пленные то кроме тех, кто сам "лапки кверху" масса была и ранено-контуженных.. А сотрудничать заставляли как в "вечном зове" показано: ты!- будешь на нас пахать? - Нет! - чпок!.. Второй, третий.. Четвертый сапоги им языком почистит.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
lukey, вот поражаюсь твоей ангажированности с этой ветке.. Ты ж в грудь стучал себя, что "не патриот ниразу" Тебе то не пох в таком случае? Или доблестью блеснуть хоццо, очки (где платят за это) заработать.. В спорте то силён? (пусть не по результату, хоть по опыту варения в "движухе") "Вся страна пашет".. Даже не смешно! Ты вот себе представляешь каким ПОТОМ и КРОВЬЮ достаеццо спортсмену его зачисление в "элиту" и в программу финансирования спорта "высоких достижений"? Какой ценой это достигается?! (сейчас не о "блате"!).. А ты им предъявы кидаешь - "предатели"!.. Тоже мне судья нарисовалсо! Пардон, конечно, но раньше был лучшего о тебе мнения.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 декабря 2017 в 12:01) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ребят не ломайте копий.Сейчас у В.В руки до спорта дойдут и послушаем,что скажет гарант. Там же ещё по мимо флага и участия есть 6 условий возврата России в олимпийское движение.Так вот в 5 пункте выплата 15 лярдов МОКу.Это как? | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
|
В начало страницы |