О, Спорт - ты ...всякий!
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Овертайм! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
36-35 Победа! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Ник57Колек и я про это, что слаб наш чемпионат, если "0-7", тянет одну из наших сильнейших команд. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Полностью поддерживаю,эти спортсмены тока думают о своем кармане,им насрать на флаг и гимн,правильно сказал Семин,следующий шаг лешить нашу сборную по футболу и ужо есть действия,нас обосрали,а мы еще просто за расследование допинга выплатим 15лямов бакинских штобы поехать на олимпиаду,а скока мона детей вылечить на эти деньги которых побираются по ящикам.Я бы на уровне чинов порешал бы :кто хочет пускай катит выступает и не каких больше действий.А платить за то што нас бездоказательно унизили это вообще писец. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Какая сцуко сборная не хочет в Тюмень ехать на биатлон.Доппинга испугалась Вот козлы и на могиле спляшут. | ||||||
"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным. Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России! Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением. Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда! Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!! Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других. В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома. И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба. Я за честную борьбу. И за честный спорт. С уважением, Никита Крюков" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
betmen 01, Партия сказала- " надо", Комсомол ответил " есть". Какая им нах разница, все оплатят и премии дадут и квартиры. И будет повод сказать,не я дохляк, а меня пиндосы загнобили...вы же все в курсе??? Мне такой спорт нах не нужен...Пускай выступают.. За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Но поскольку немного "в теме", то вот и о***ваю с некоторых форумчан, которым: "мне нах не нужны спортсмены такие".. Может весь их "опыт" "спорта" - кружки с физруком на продлёнке? (а может КМС (МС, МСМК?, но скрывает скромно?) З.Ы. Мляаа! Ностальжи нахлынуло! (этанолом подстёгнутое) Сейчас и с улыбкой даже.. Как тренера за меня "упитанного", но сильного, подростка ("перспективного тяжа") чуть не до мордобоя спорили, начальству телеги друг на друга строчили о переманивании "моих".. Последние урок - 2 в общеобразовательной прогуливал для дополнительной тренировки!... Тренер водил в кафе "АИСТ" (что напротив ДИНАМО через ленинградку) на свои кормил комплексными обедами (как после узнал, по его заказу приготовленными).. Эхх молодость! Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 03:52) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ну... "Предпочел"... Скажем иначе: не был замотивирован настолько, чтоб уже так по сурьезному продолжать, а родители не "п**дили смычком" и "скрипку скотчем не приматывали к рукам".. Соскочил, когда уже было нужно "одержимым" становиццо для "развития", а я винца попробовал, табачокс.. И забил на олимпиаду.. Только по ТВ (и то под настроение!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 07:37) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Zufнового ничего.БРЕДЯТИНА. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Вот настоящие болельщики ! Видимо , у них с собой было и пофиг метель ! | ||||||
b]iap[/b], Ник57, AlexEs, Мы не едем. А остальных кто собрался там ждёт тёплый приём. Выступать на Олимпиаде без флага, герба и гимна что встречать Новый год без ёлки, деда Мороза и оливье. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 06:07) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски