iap: | ||
Жалко, конечно, трансляцию ну да не смертельно.. В инете можно посмотреть будет, есличо.. |
О, Спорт - ты ...всякий!
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Как футбольная сборная наша вылетает не перестаем же чемпионат смотреть.. Да и моменты забавные случаются (как у бобслеистки трико на жопе лопнуло, например).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Как сыр бы в масле катался! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Чем гордиццо то тогда будут россияне? Ах да! Скрепами! (и дополнительной духовной хромосомой) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Уверен с допингом мутят все, и китайцы и американцы. У всех есть конспирация, у нас она не сработала, значит наша ошибка. Придётся решение МОК проглотить, систему конспирации переделать. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 12:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Просто из горячей фазы перетекла в холодную. И все также раздаются аусвайсы. За печеньку предлагают стать ссученным. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 13:04) Ну, и? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 13:08) За рулем давно | ||||||
На Мутко подали в суд. Кули толку,его же давно уже хотели снять,чей то протэже или родник.Надо было после летней олимпиады рвать и метать и не ехать,пошли на поводу и теперь получили опять по полной.Так это получается лубой дурень может выступить с обьвинениями в адрес наших спортсменов и лишать за пробы.А как беруться пробы и кто их делает?Их берут те же сотрудники ВАДА и контролируют весь процесс,а кто подменил или не подменил это ихняя проблема,результат был отрицательный на момент игр?досвидос - поезд ушел.Вот нада на энтих вадовцев и подавать в суд за беспридел.Надо было сразу оплачивать хороших юристов и защищать в суде эти безпочвенные решения.А нас как лохов кинули.Я бы щас на нашем месте,просто в тихую пережил это все без комментов на самом высшем уровне и всяких заявлений по поводу поедем не поедем,тихо спокойно пропускаем и все.Мана сказать,что без родины и флага и гимна мы не выступаем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
В Олимпийском движении нет понятия "национальность,страна,команда".Есть понятие "Атлет".Никаких "командных принципов" и "зачетов" нет в Олимпийской Хартии. Это политизировали всё уже когда мы стали там участвовать.Конечно-почетно и круто выйти с флагом и гимном России. Но спортсмены то готовились 4 года-они при чем??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 13:21) За рулем давно | ||||||
boris55, И что дату выкатил? Ну, и? | ||||||
Ну, и? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 14:14) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски