Датчик подушки Безопастности
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Снял я минусовую клему жду 15 мин, распечатал руководство, минут через пять пойду снимать подушку. Люди а без шлейфа можно ездить, какие могут быть последствия - не сработает??? Паять клему скорее всего буду не сам, отдам спецу, только надо дозвониться до него сначала, посмотрю что с камерой- попробую процесс отснять! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
С чего она сработает? Если отключена будет.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Посетитель Столица "россиян" Сообщений: 78 |
факультативная доработка автомобилей платформы В0. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А так был переломлен контакт шлейфа. Сам поять не решился-отдал спецу 15мин. 300 руб. Но сделал капитально, не проводок как в руководстве. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
фото давай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, А что там фографировать, я болт крепления сфотогафировал, тк он немного по другому стоял. А так все как на видео и инструкции, ща попробую сылку на видео добавить. Дольще всего заняло времени это продеть крепление шлейфа к подушке через отверстие в руле, чтобы его снять(руль) и снять на самом блоке крышку которая держит шлейф в катушко подобной нише. Боялся, что шлейф размотается, что не соберу обратно, не посчитав витки, но всё нормально, главное не спешить. Я его изилентой аккуюратно перемотал, для верности и надежности ещё и маркером пометил с двух сторон(полоска,две полоски). Я не знаю как у кого, но я клему шлейфа разобрал, она через руль не проходила. Может зависит о литейки, так сяк покрутил, повертел, была опасность повредить шлейф, поэтому разобрал и акуратно просунул. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Нафиг видео,хотел лично твои фоты.раз нет,значит нет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 08:17) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Дима, Я телефон использовал как фонарик, снег вчера шел в салоне было темно. А чтобы батарейка не села не фотографировал, сделал только фото в офисе. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Ну что я тему закрываю?! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Зачем закрывать тему? Кто-нибудь через неделю или месяц поднимет тот же вопрос и создаст такую же тему. И мы будем опять всё обсасывать заново, а так просто эту тему прочитает и всё полезное для себя почерпнёт не создавая новой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 10:03) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Всё руки никак не доходили спаять этот шлейф. Вчера пол-дня посвятил машине: Устранил подсос воздуха в дроссельном узле, установил в штатное место очечник с переносом микрофона и отремонтировал шлейф. АКБ не отключал. Снять подушку безопасности, причём там не винты как в предыдущей ссылке, а стопорные пружины, ну я и на них нарыл видео по снятию. Мой шлейф был порван полностью. Сложного ничего не было, снял, спаял, поставил, собрал, всё как на видео. Всем удачи в ремонте. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 42 |
Прочитал все тему.У меня порвался шлейф (паять смысла нет,так как в нескольких местах шлейф повредился)чтобы без проблем и всевозможных скручиваний шлейфа мне необходимо просто приобрести Кольцо контактное подушки безопасности Renault оригинал 6001551352 и заменить,да? What is Life | ||||||
да имеено так. п.с. или шлейф от принтера вам в помощь) ес-но равный по длине старому ) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
What is Life | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
реально повозился :) What is Life | ||||||
Только что разговаривал с товарищем.он сам менял шлейф .наматывал от принтера ставил 35 см.от оборота, до оборота-год ездит полет норм. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
привет всем! у меня бяда. попал в дтп оба передних ланжерона под замену а подушки не сработали машина люкс августа 13 года че за хрень? | ||||||
Порог замедления не превысил зашитый в датчиках,как вариант. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски