Всем здравствуйте!
У меня на машине загорелся датчик подушки безопасности. Предохранитель достал, он в норме, поставил обратно-горит. Достал зачистил контакт предохранителя, вставил обратно-лампочка погасла! Некоторое время поездил, буквально день, вечером опять загорелся. Достал, зачистил, опять вставил-погасла лампочка! Сегодня утром опять при езде загорелась. Сегодня включил тестирование, чтоб может ошибку сбросить, вечером проверю что и как, а кстати, предохранитель поменял на новый.
Может у кого была тая проблемка? Что может быть и как исправить?
Датчик подушки Безопастности
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Нужно сканировать ошибку. Бывает, что если ошибку не стереть, подушка так и будет моргать. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
У меня так же начиналось. Потом загорелась и уже год не гаснет. Скорее всего помер шлейф, я просто забил на это. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Какой подушки-пассажирской или водительской? Если справа (со стороны пассажира переднего) отключаешь крутилкой его подушку-на панельке загорается датчик-подушка отключена. Тс,проверье там,покрутите туда сюда...Сбросить ошибку может или сканер,или отк.аккум. на минут 40. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ребят. А где и что за шлейф? Недавно отдавал машину на ремонт сигналки, не работал автоподзавод. Как-то этот шлейф взаимодействует с сигнализацией, пересекается? Может при устранении неисправности что-то не подключили? Вот недавно выходил машину возле офиса перегонял, лампочка не горела. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
and12, Водительская! переключатель крутил(отключения). Завтра попробую клему отсоединить! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Клемму то да,но код магнитолы ннада будет вводить. Может на сервис по гарантии заехать,там скажут...или стерут ошибку..или шлейф-больное место,при морозах особенно-тогда менять. Че Вы паритесь-машинка на гарантии-пусть чинят! В айфон/телевизор тоже сами полезете??))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 13:00) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Гугли-шлейф подушки безопасности логан. П.с. Там описано решение проблемы.это болезнь логаноподобных.или едь к дилеру по гарантии. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Клемы снял. Домой ехал все норм-въехал во двор-загорелась. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
мне времени жаль! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Меняется с отключением АКБ, снятием руля. После замены у меня руль жестче стал. :) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Шкипер, http://www.logan-shop.ru/products/kolco_kontaktnoe_podyshki_bezopasnosti_renault_original_6001551352 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
http://www.logan-shop.ru/products/kolco_kontaktnoe_podyshki_bezopasnosti_renault_original_6001551352 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Меня беспокоит не то что она горит, меня больше беспокоит работает ли она. ЭБУ же дает команду на срабатывание. Таким образом если горит лампочка, значит по идее ЭБУ думает, что подушка не работает,или что ее попросту нет. Я прав, или меня поправят, я не электрик. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
oapv, опередил шельмец Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо. Если на ТО не ездил- гарантии хана? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Дима, Спасибо! Завтра прокачусь по магазинам посмотрю шлейфы.Ремонтировать не буду, попробую шлейф заменить. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски