oapv: |
админ и трое в плюсе, остальные в минусе! мавроди отдыхает))) |
да, трое-пятеро случайных участников из числа скинувшихся получают хорошие подарки.
Не нравится, так не нравиться, я просто сообщил, какой вариант конкурса бывает.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
да, трое-пятеро случайных участников из числа скинувшихся получают хорошие подарки. Не нравится, так не нравиться, я просто сообщил, какой вариант конкурса бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 22:23) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
oapv, так выложи суть по новой. | ||||||||||
В общем, похоже, я зря влез с таким предложением - здесь оно не интересно. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Admin, скинутся на карту вам и разыграть не вариант? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 22:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
ps так для примера - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6099085&postcount=1 админ, не сочти за рекламу RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
чтобы каждому подарок достался?
и пока не понял, как именно жеребьевка проводится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 22:58) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 23:04) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Admin, вот результаты прошлогодней акции - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5502014&postcount=1 если нажать на Подарок рядом с ником в списке, то будет ссылка на его сообщение с фотографией подарка Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 23:08) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, Олег ты здесь давно на форуме сидишь, аж с 2012 года и до сих пор не понял, что здесь все по другому, все своеобразно. П.с. Кстати Олег меня на Лкк с этим конкурсом постоянно обходят. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну или в бубен новогодний тык.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Да ну на, пора успокоится, не надо ни каких конкурсов, чтоб эгоизм никому не мучить, все хотят только получить, жуть! | ||||||||||
прожженный, Дима, да вот некоторые могут и подарить. Но там в том клубе о котором говорит Олег(oapv), имеется человек который занимается этим новогодним мероприятием, да и Олег не договорил, в этой акции не каждый одноклубник может принять участие, т.е. имеються ограничения.... А то что Admin Сергей предлагает это хорошая задумка, но думаю, что взнос надо сделать гораздо меньше и сделать эту лотерею безпройгрышной. Мне видиться эта лотерея следущим образом: 1) участвуют пользователи которые не меньше года на форуме, у которых более 50 постов 2) участвуют только те кто сделал взнос; 3) Сумма взноса 50рублей. П.с. Надеюсь, что эгоистов тут меньше, чем тех кто хочет дарить радость людям и счастье. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Ребята извините меня, что я затронул эту тему. Но предложенный Серегой вариант я считаю самым простым в плане организации, но все-таки должна она быть беспройгрышной, т.е. все должны получить что-то например клубную наклейку... А может устроить как " русское лото" или спортлото, тогда Серега делай билеты. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
В том годе 505 участников было, не плохой призовой фонд может получиться. Даже если 300 будет участников. А можно и сотку взнос сделать, не более. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 02:14) Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||||||
Vasily58, да можно и меньше, тогда надо принять во внимание активное присутствие на форуме. П.с. Что-то тема подзаглохла. Так что не понятно будет какое-то новогоднее мероприятие или нет Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Хоть я и не любитель лотерей и розыгрышей, но в такой за компанию поучаствовал бы. Можно по сотке скинуться на призовой фонд и призов сделать 1-2 подороже, и недорогих побольше (если участников будет не 10-15). 100 руб не та сумма ради которой стоит расстраиваться в случае проигрыша, за одноклубников порадоваться, на пиво-водку больше тратим. Может голосовалку прилепить в тему, что бы было понятно сколько людей за, сколько против, и исходя из этого через неделю решить что делать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Евгений, ну предлагаем, а руководство пусть думает как это сделать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Нужен человек, который возьмёт проведение на себя. А если каждый раз получать ушат какушат, оно ему надо? А недовольные будут всегда. RS0Y5-42-02D, 0,795 |
В начало страницы |