aleks: | ||
Завтра сгенерирует! |
Новогодние конкурсы Ларгус клуба 2015
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
SEDENS, Надежда умирает последней! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Поздравляю выигравших!!! | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
214поздравляю!!!А так- же всех победителей в номинации"клубная наклейка" KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Розыгрыш оригинальных ДХО состоится через 1 час Список участников здесь http://www.lada-largus.com/docs/konkurs2.xls Всего в конкурсе принимают участие 126 человек. Случайное число будет сгенерировано здесь http://randomus.ru/number/261544 | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Admin, Будем болеть...запасаемся поп корном KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Сгенерированное число: 101 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Поздравляю победителя. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Поздравляю победителя. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 12:08) | ||||
В конкурсе участников клуба ведущих бортовые журналы победил Александр из Нижнего Новгорода. Судя по тому, что он на сайте не был уже 12 дней, для него это будет сюрприз Приз конкурса - оригинальные ДХО | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Ну что кто победил? | ||||
Дабы не давать поводов некоторым участникам клуба дальше раскачивать лодку. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА Александр из Нижнего Новгорода. Приз - оригинальные ДХО. Если кто не согласен с результатами конкурса, пишите мне в личку. Из темы критика будет удаляться, демократия кончилась (скажите спасибо нетерпеливым товарищам). Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 20:58) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Админ наверное уже и сам не рад, что затеял такое благородное дело. Тем не менее, окончательное решение вынесено им, это его право. Лично я преклоняюсь перед его выдержкой, не каждый бы из нас так смог. Конкурсы завершены, поздравим его с наступающим НГ, скажем ему спасибо и будем ждать новых конкурсов в новом году! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
следующий конкурс - "Бесплатная доработка Оригинальных ДХО" ))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Тему зачистил. Конкурс закончен! Поздравляю победителей! | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
с наступающим. | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Admin все правильно решил - браво !!!Поздравляю победителя !!! Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
+1 , IMHO с победителя хотя бы одна нормальная запись в журнал. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 22:37) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Я думаю в данном случае-настоятельно потребовать!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Сегодня были вручены задние тюнинг-фонари Александру (ник 214). Взамен, Александр тоже поздравил меня с наступающим Новым Годом! 214, спасибо за подарок! | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Admin, эх, улыбку лица бы еще лицезреть, было б бесценно! | ||||
Поздравляем победителей ))) | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 9 |
Поздравляю всех победителей! Вот только не пойму почему меня не было в списке на первый конкурс? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски