aleks: |
А я про 50×50, и про шарики (чёрный и белый). |
Новогодние конкурсы Ларгус клуба 2015
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
То есть вы согласны, что средний не определившийся пол может выглядеть так? Все зависит от правильно сформулированного стимула Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 23:05) | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
где это можно купить, хочу таких Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Admin, с медведиками ))) понятно все и по поводу условий, я к тому, что статистика заполнения профилей практически не изменилась! Я об этом. Ни конкурсы, ни лотереи. А вот МММ почему-то вторую волну неплохо реализавало. Парадокс??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||
Покупал тут плитку индукционную в подарок - заказал за 2700 р., пока она пришла в пункт выдачи, ценник из-за ажиотажа вырос до 5700 р. Пришел в магазин за ней - говорят, а нет её, куда-то пропала. Пришлось изрядно поскандалить и заставить продавцов найти эту плитку в дебрях магазина и за 2700 р. продать её мне... Вот такие пироги - вся активность на битву с продавцами уходит... | ||||||
При генерации списка сегодня днем, у вас тоже не был указан пол. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 53 |
Я тоже тут! | ||||||
Приветствую! У вас меньше 5 сообщений на форуме, поэтому в первый конкурс не прошли. Во второй конкурс тоже пока не проходите - нет бортового журнала. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Ставки сделаны, ставки больше не принимаются... Раз уж так получилось, будем вместе с Shaller, как бесполые существа радоваться выигрышу других одноклубников! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Во сколько сегодня будет розыгрыш? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
12-00 по Москве. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Через пол часа состоится розыгрыш задних тюнинг-фонарей в рамках первого конкурса. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Тадададам, тадададам. полчасика осталось Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Список участников конкурса http://www.lada-largus.com/docs/konkurs1.xls В 12:00 результаты розыгрыша тюнинг-фонарей будут доступны здесь http://randomus.ru/number/259545 Далее, в 12:05 будут разыграны 10 клубных наклеек Результаты будут здесь http://randomus.ru/num259553 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 12:34) | ||||||
А это список на второй конкурс, проводимый среди участников клуба которые ведут бортовые журналы http://www.lada-largus.com/docs/konkurs2.xls Приз второго конкурса - оригинальные ДХО Список составлен по условиям конкурса: - участник конкурса зарегистрирован на сайте до 24.12.2014 - создан бортовой журнал и в нем оставлен хотя бы один полноценный отчет по доработке / усовершенствованию Ларгуса, установке доп. оборудования, ремонту, прохождению ТО или еще какой полезной информации по Ларгусу. В конкурсе участвуют только полезные полноценные отчеты. Новые пустые, малозначимые отчеты будут в период проведения конкурса удаляться с сайта. - последний раз заходил на сайт под своим логином/паролем не более чем 3 месяца назад (после 24.09.2014) Розыгрыш по второму конкурсу состоится завтра 26.12.2014 в 12:00 PS: На счет пункта про полезные полноценные отчеты - не зверствовал, удалил только один. | ||||||
Случайное число в первом конкурсе сгенерировано! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
каламбурчик, выиграл 214, Поздравляю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 12:06) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Поздравляю победителя! Остальным- ждать и верить, что удача улыбнется именно им! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски