Запчасти на Ларгус в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Знаем, что не все, ребята, которые там работают, сказали, что привезем все, что нужно! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Тогда мне суши, ролы и бутылочку колы | ||||
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Всем привет, ДРУЗЬЯ!!!!! Я немного выпал из Ларгусной жизни, машину делаю!))) Отсюда вопрос есть. какие есть идеи, как мне лучше сделать жестянку? крышу я почти выровнял, не могу только ребристость крыши восстановить полностью! вот думаю может покрыть антигравийкой черной или серебристой! фото прикладываю. Заранее благодарю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 07:31) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
RN9WX, приветствую. Всё сами делаете, что адвокат со страховой не смог вытянуть? а то ВОТ в ларгус шопе крыша 14 кило рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 20:01) | ||||
деньги адвокат выбьет, но это будет не скоро! а крышу я сам почти сделал!)))) осталось арку задней правой форточки вытянуть! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Андрюха ПРИВЕТ!!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Ты где пропадал? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
привет всем!!!! Шкипер, привет!!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!! на вахте был, за уфой!))) щас дома, пока машину делаю!!!! кто подскажет, за сколько можно продать движку 8кл, состояние идеальное, пробег честная сотня, масло менял каждые 15-17т.км., масло родное, эльф!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 15:42) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Надыбал "сердце" от "Майбаха"? | ||||
Нет, просто есть одна задумка, пока машинка все равно на ремонте!))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
А-а-а-а... А то могу то же предложить пару движков от Ниссан-Микро , М10, 1л, 50 лошадей Прживальского... В подкапотное встанут. И будет как на БТР 60. Там только два газовских! | ||||
Я вообще хочу уйти от этого полностью!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Авто на запчасти хочешь продать? | ||||
нее, только движку, а Ларика моего не продам!!!!! Это же ЛАРГУС!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 10:48) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
RN9WX, привет Андрей! Решил двигатель поменять? Сколько 2литра??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
дарова!!!)))) не угадал)))) вообще хочу отказаться от двс! если деньги наскребу!)) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Неужто "ядрёный" реактор намастрячил? | ||||
Всем привет! Нет реактор не нужен!!!!! вдруг у меня еще будут дети!!!! просто хочу перейти на электро тягу! я к этому несколько лет шел и наконец решился! уже все подсчитано и осталось только деньгу найти немного и все! Хотя, может вам покажется это смешным или не адекватным или смешным! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 08:32) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Ты Андрюха необычный человек! Я в хорошем смысле! Не буду спрашивать что да как, чтоб не сглазить!!!! дай Бог, чтоб все получилось! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Привет всем!!! да там все просто!!!! просто надо 120-130т.р., желание и пару человек!!!! найду бабло и сделаю, не найду, буду искать!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 19:46) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Всем привет еще раз! Народ, ломаю голову, восстанавливать свое крыло или купить новое или с разборки, но на разборке нет крыла моего цвета! мож вы чего подскажите?!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
я знаю 4 варианта БАЗАЛЬТА Надо быть дальтоником и (или) иметь друзей -дальтоников- тогда срастется безболезненно или заказать в инете - покрасить в хорошей фирме! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
да покрасить то не проблема!)))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||
RN9WX, НОчи короткие, но очень темные! Ну что поменяться не можешь с кем???? Не забудь ради приличия записку с извинениями оставить. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
У меня не в цвет!!! Точно тебе говорю! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски