Друзья, подскажите, в Уфе есть где нибудь запчасти в наличии на Ларгус?
Нужен капот, телевизор, фары, бампер перед, радиаторы оба.
Заранее благодарен!!!!
Запчасти на Ларгус в Уфе
Посетитель Сибай Сообщений: 227 |
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Андрей, все то, что ты перечислил, думаю, что в наличии навряд ли, если только под заказ. Лучше заказать из Тольятти, даже с доставкой обойдется дешевле. Я поспрашиваю у местных барыг, потом отпишусь. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
https://m.avito.ru/renorazbor/ufa | ||||||
RN9WX, если экономно то с разбора, а если новое то заказывать с тольяти | ||||||
А как с тольяти заказать то? Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Позвонил, в Уфе на разборе логанов есть все, если интересно, скину номер хозяина разбора(хотябы для сравнения цен) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 11:44) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Конечно кидай!!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Отправил в личку. Отпишись потом. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Благодарю!!!! У них все есть в наличии!!! Завтра разбирать будут, мож там еще чего найдем!! Потом поеду в уфу!!! Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
http://largus-shop.ru/shop Посмотри здесь!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
http://largus-shop.ru/shop/tyuning/kengurjatnik-na-lada-largus.html Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 25 |
Бампер 2500руб. "шегрень" или в цвет? фара 3800 оригинал, 2800 китай, радиатор тосол 4500-Valeo руб. фреонный 4500 руб. капот не знаю. | ||||||
А можно ли найти или заказать капот в цвет кузова? Если да, то где и как это можно сделать? Может есть выход на тольятти? Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||||
Здесь: http://renault-largus.ru/category/lada-largus-krashenye-detali_674/ И еще: Если будешь покупать фары в комплекте, категорически не рекомендую останавливать свой выбор на аналогах! Пусть они будут с разбора, с Логана фазы 2, но только- в оригинале! Не светят они толком и подгонять их сложно! При твоей работе что немаловажно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 17:34) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Что касается фар, правильно Кабанчик говорит- не экономь. Китай нифига не светит! Я еще когда в сервисе работал, бывало ставили китай... тут еще есть один ньюанс, если Китай фабричный неплохой, а как разберешь какой он. Есть возможность покупай оригинал! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Зачем тебе детали в цвет!Через пару моек облетит,как осенью листва!Загоняй ко мне в сервис-сделаю лучше нового! | ||||||
ZINGER, он уже в сервисе! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чуть раньше бы предложил, я бы притащил бы ларика к тебе!!))) Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
Посмотрел, оригинальный крашеный капот будет стоить 11 590 руб... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 08:44) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Друзья, спасибо за помощь!!!!! Капот менять не буду, т.к.он мятый только спереди. Его поправят и поставлю мухобойку и все!!!! Осталось найти радиатор кондера. Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!! пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная! | ||||||
На разборе, я думаю, что можно не оригинал, патрубки соединительные только качественные нада, чтоб не протекало. Может от гранты подходит? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски