Если б я был президентом
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Итак,коллеги,дамы и господа,товарищи!!! Новая тема-как улучшить жизнь в России,што мешает жить хорошо??? Ну и всякая там запрещщенная ПОЛИТИКА,да!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Сергея-в президенты!!! Я-за! Кто против?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В Саудовской Аравии люди получше живут, кстати, при таком правлении сбываются мечты некоторых мужчин, которые не желают видеть женщин за рулем)) И пьянства нет)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Не,Admin бывший военный,мореман,подлодочник. Исключительно наш человек!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
И,эта! Давайте уже конкретику,а то-тама лучше,тута круче...Вопрос то-што б вы поменяли в стране,хотя б в начале? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Я бы рекомендовал поменять для начала зарплаты депутатов. Членовозы на Ларгусы. А больше в моей стране поменять ничего не возможно. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Заводы-рабочим, землю- крестьянам! Коррупционеров- к стенке! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Отменил закон о тонировке.Заставил бы ввести полное импорт замещение продуктов питания.ввёл бы войска в Прибалтику. Горит резина...кончает Зина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
И стал был бы президентом, с самым коротким сроком... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Што бы сделал в 1 очередь: 1) Отмена ЕГЭ. Придумавших сею фуйню и потративших 3 млрд.на нее-на урановые рудники с конфискацией,вместе с семьями. 2) Установить лимит чиновников всех уровней,министерств и ведомств не более 5% от работающего населения. 3) Все силы-на развитие внутренней промышленности,с/х. Желающие в дальнейшем заказывать мистрали французам должны оплачивать заказ из своего кармана. 4) Глубокая реформа здравоохранения,мвд,армии и флота(частично проводится). Эээ,да что говорить...поле непаханное. Очень сильно развратили нас эти нефтяные годы и низкий курс валюты. Ведь нихера ж не производим-а жить хотим лучше всех. Так не бывает,братцы!!!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Евгений на Логане, крымчане почти единогласно на выборы (референдум) припёрлись, и чё? Крымнаш! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Эх был бы я директором России, 1е:отказался от показухи не кому не нужной типа этой сраной олимпиады, формулы,универсиады и т.д.и в наше время это нам не на пользу- даже имиджу не помогает,и убавил бы зарплату депутатам с 450тыс до 100тыс.чтобы работали на экономику и т.д.Правда блин это не мои слова:какой то наш крутой предрениматель сказал - по моему Потапенко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски