Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Саракш.
Балтиец:
Рашка с нищающим 6-ой год подряд населением
А ты Вадик оказывается не народ нефига.
Раз собрался ещё два раза тачку поменять.
На какие шиши, спрашивается, нищий.
А!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:

betmen:
А на выборах 2018 тоже небыло оснований?
Ну так покажи основания, за которыми выборы можно считать недействительными.

Ну так я же и не только я выкладывали видосы с ютуба как камеры онлайн снимали подтасовки,вбросы пачек билютеней,или ты не видел?а мож и не хотел видеть,тогда шумиха была конкретная,эти видосы быстренько по удаляли.Шо было то было.Если маленько понимать или знать как  отправляются протоколы в изберком,то легко можно данные исказить.Я работал пару годков в адм.ции и видел,то что другие не видят и не знают,об писал как то,,,не хочу повторяться .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
На какие шиши, спрашивается,
А шо тока у тебя 5,7 лямов припрятано?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Саракш.
Скрипи зубами, бейся в истерике какел Вадик.
Народ РЕШИЛ, что с такими как ТЫ, нам не по пути.
И твои "революционные" вилы НАРОД затолкает тебе в зад, стоит тебе только вые..Ся.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
Я работал пару годков в адм.ции
rofl
Охранник допущен до секретов.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
А шо тока у тебя 5,7 лямов припрятано?
Тебю волнует сколько и чего у меня есть?
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
выкладывали видосы с ютуба как камеры онлайн снимали
Ну так докажи, что все результаты фальсифицированны.
А!
Посетитель
Москва
betmen:
камеры онлайн снимали подтасовки
С чего ты взял, что подтасовки были со стороны избирателей именно за Путина? Делать вбросы на камеру- идеальное решение увеличить голоса. Это бетмен называется провокация.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
Балтиец:
Рашка с нищающим 6-ой год подряд населением
Т.е. ты косвенно подтверждаешь, что до этого при Путине население богатело?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
Тебю волнует сколько и чего у меня есть?
У тебя мозг женщины?ты писал,я пошутил?Вопросы?
МакСим:
Ну так докажи, что все результаты фальсифицированны.
Ты лучше ответь,зачем нужно вкидывать билютени все голосуют за?значит есть проблема?И там как помню по видосу женщина старшая на изб.участке вкидывает пачку со строны билютеней,а ей указывают,что вы делаете,а она явно посылает...Зачем был устроен этот цирк с флажками?
Посетитель
Город 3-х революций
Чебурек, надо было писать 99,9% участвовали и 99,9%  "за"!  Почему так мало "за"...можно было и 200% написать как в Африке, без наблюдателей)))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
Охранник допущен до секретов
Каких секретов дурик,,,ответь как передают в изберком  подписанные протоколы?
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
видел,то что другие не видят
Мы уже давно знаем,   что ты любитель новгородских мухоморов, самых мухомористых мухоморов на свете. rofl
Как тебя торчка терпели в администрации два года? hehe
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
изберком  подписанные протоколы?
Понятия не имею.
Позвоню тестю, уточню, если надо. Он вчерась в комиссии сидел.
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Балтиец:
надо было писать 99,9%
Так докажи, что было меньше.
Клоун. rofl
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Знатно очко подгорает у вадикобэтмэнов. rofl
Ничтожное меньшинство!
Да и просто меньшинство (в сексуальном смысле). hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2020 в 12:33)
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
и видел,то что другие не видят и
Бэтмэн, добавь себе в подпись.
"Вижу, что другие не видят", чтоб людям было понятно с кем имеют дело. rofl
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
Перлы от бэтмэна.
"вижу, что другие не видят".
"Хоть ты и шалунишка, но в жопу не дам." rofl
Сукалар! Надо всю коллекцию собрать крылатых фраз сына осла.
А!
Посетитель
Город 3-х революций
Чебурека прорвало, давай готовь 15% процентов налога для лечения больных детей Рашки, а не пиздобольствуй! Хотя ты вроде,  нахер всех решил послать с 4999999 руб., хитрая чурка))))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
Понятия не имею.
Позвоню тестю, уточню, если надо. Он вчерась в комиссии сидел.
А я тебе скажу,сидеть мало в комиссии,их подсчитывают сразу после 20.00,потом в мешок и в адм.ю с ментом и старшей по участку и наблюдателем,в адм.и  в одну комнату и проверяют,опять в том же составе,потом в другую комнату на другой этаж где опять проверяют и подписывают оф.протокол участка,а потом,что происходит?а этот момент самый главный и интересгый в выборах ...даже нач.ОВД охранявший со мной билютени не понимает данной процедуры.Что происходит:Существует такая команата или кабюнет laugh с надписью "ПОСТРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" ГАСС ВЫБОРЫ,в этот кабюнет даже уборщицу не пускают в обычный день,там супер компы,кторые отправляют данные или протоколы уже непосредственно в СТОЛИЧНЫЙ ХУТОР МОСКВА ЦЕНТРИЗБИРКОМ.так вот туды не кто не заходит и нет контроля и наблюдателей,и что та дамочка передает в изберком не кто не знает и не узнает.От себя добавлю эта дамочка сразу после выборов на моря в отпуск,незамужняя,сын не работает,на шее,23 года.Живет нормально,2раза в год на моря и т.д .Я имел честь с ней шуры муры поглаживал трохи.Но факт.Дадно шо есть,то есть ничего не изменишь и не изменится...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
МакСим:
но в жопу не дам.
Да нафиг ты нужен,скотину не имею. crazy
МакСим:
Надо всю коллекцию собрать крылатых фраз сына осла
Щас тебя твой дружбан из пистолетика пригрозит за то шо его погоняло вспомнил.  laugh
Посетитель
Медаль
Москва
Вон я -купленный Собяниным за 4000 -добросовестно отслужил и получил своё вознаграждение.на пиво с воблой welcome

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
.так вот туды не кто не заходит и нет контроля и наблюдателей,и что та дамочка передает в изберком не кто не знает и не узнает
Ты же вроде не  тупой как балдиец-они передают ЦИФРЫ из протокола подсчета голосов,который подписан всеми членами комиссии после подсчета на участке и наблюдателями.Что ты думаешь-они передают то что мерещится твоей тетеньке в тот момент что ты ее гладишь что ли?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Саракш.
betmen:
Да нафиг ты нужен,скотину не имею.
"Вижу, что другие не видят."
hehe
Понимаю. yes
А!
Посетитель
Медаль
Саракш.
boris55:
Что ты думаешь-они передают то что мерещится твоей тетеньке
Он думает, шо все безконтрольно.
Было б так, партнёры бы такой вой подняли, мама не горюй.
Но те подтверждают, что все правильно.

Иностранные эксперты, в том числе депутаты Европарламента, наблюдавшие за ходом голосования по поправкам к Конституции в Крыму, подчеркивают демократический характер волеизъявления жителей. Так прокомментировал итоги голосования в республике глава региона Сергей Аксёнов. Всего за ходом голосования в Крыму следили около четырёх тысяч наблюдателей.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2999585.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2020 в 14:08)
А!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.