Балтиец: |
Нищеброд...херово тебе хозяин платит, а на хера чурбану платить много, он и за "крохи" вылижит |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Я то быдло и нищеброд. А тебе Вертухай, тогда спасибо, на твои бабки Обнуленный будет больных детей лечить, как прекратят собирать бабло по СМС на лечение больных детей, значит бабки от вертухая дошли. А чебурек опять всех наебать хочет, вон чурка написала 4999999 руб. а для чего, чтоб не платить больным русским детям, чурке позор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2020 в 22:10) | ||||||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Два жополиза сказочных мечтают о богатстве,один имеет несколько квартир,дом,восемь лямов,но дети снимают квартиру проболтался,ах невдача вышла.Другой сказочный макароноинвестор мечтает писотлетик в руках подержать и катает на внедорожнике ларгус,,,тоже невдача проболтался,а главное денежные мешки тролями на форуме подрабатывают,тоже невдача. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||||
Я же спросил Вертухая-офицера и Чебурека, получаете по 5 лямов в год? Будете платить 15% НДФЛ для лечения больных детей...в ответ виляние жопой и языком. Сейчас же Обнуленный сказал. средний класс от 17000 рублей в месяц, богатые от 5 лямов в год. Так что я средний класс по шкале Обнуленца, а по правде нищеброд - коих в путинской рашке около 80% населения. | ||||||||||||||||||||
Так от тебя сына осла чему только не научишься. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На параде Победы 1945г. к Мавзолею были брошены знамена разгромленных немецких частей, после чего он стал символом Победы, аналогично Красному знамени поднятым над Рейхстагом. А нынешняя власть на парадах “приуроченных к 75-й годовщине Победы” этот символ Победы прячет по идеологическим причинам - позорище несусветное. Вот если Путин решит праздновать например победу в Сирии, то пусть празднует где и как хочет и использует какие ему нравятся символы победы. А вот запрещать или скрывать символы Победы СССР в ВОВ у него морального права нет, это не его победа.
Был в средневековой Европе такой император Священной Римской империи Карл V Габсбург. Один из выдающихся правителей и полководцев того времени. В 1525г. в битве при Павии армия Карла V разгромила вдребезги армию французского короля Франциска I, который попал в плен, также в этой битве погибло много французской знати. Французы после катастрофы при Павии в течение нескольких десятилетий боялись давать генеральные сражения. Во время религиозных войн между католиками и протестантами Карл V возглавлял силы католиков. В 1547 г. армия Карла V взяла город Виттенберг, в котором находилась могила одного из основоположников протестантизма Мартина Лютера. Один из военачальников Карла герцог Альба предложил выкопать и повесить или сжечь труп Мартина Лютера как одного из главных еретиков. На что Карл V заявил: "Оставьте его в покое, он имеет другого судью. Я воюю с живыми, а не с мертвыми". Глубоко религиозный средневековый монарх понимал элементарную вещь, которую сейчас не понимают многие противники социализма – невозможно одержать идеологическую победу с помощью действий с прахом советских государственных деятелей. Не знаю, знает ли Путин про слова Карла V, но то, что он сейчас против перезахоронения Ленина свидетельствует о том, что у него хватает ума в данном вопросе не опуститься до уровня Хрущева. Повторю, что уже озвучивал на этом форуме, кого как и где хоронить решают современники умерших, не нам теперь решать правильно это было или нет.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А ты какое отношение к победе имеешь, чтобы иметь моральное право рассуждать кому и как праздновать победу? А! | ||||||||||||||||||||
Он имеет право рассуждать также как и я, потому что наши деды воевали за СССР и Советскую власть, а вот ты Чебурек откуда взялся, раз ты не имеешь права рассуждать!? | ||||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2020 в 09:18) За рулем давно | ||||||||||||||||||||
Денеф,ты как ребенок,всю жизнь ты был сыном осла,а на меня стрелки стал переводить,,,ДЕТСКИЙ САД.Ну да ладно:Чем бы дитя не тешилось.Ты же на пол ставки петушком еще подрабатываешь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||||||||||||||
Чебурек, а твои то деды воевали...чо, не рассказывали в кишлаке, за что воевали? Чебурек, ты то даже в армии не был....уклонист, тебя в 3 секунды в расход ...и в канаву ближайшую, червям и опарышам на кормежку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2020 в 13:11) | ||||||||||||||||||||
"Учись,сынок,а то дураком вырастешь-в армию пойдешь!"Что ж из нынешних никто в армию то не стремится ни разу?И родители никого не отправляют с лёгким сердцем? За рулем давно | ||||||||||||||||||||
Это чо….патриотизм у тебя такой, Обнуленный же сказал...национальная идея-это патриотизм, а не уровень жизни. Можем повторить и т.д. и т.п....а это что...ты кто дядя? Ты за красных или за белых? | ||||||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски