Виталик: |
А что у него выявили? |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Кто же тебя держит? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вертухай..а ты чего еще и "голубой" вдобавок...ах, да подзабыл, это твой цвет. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Троцкий, который был противником создания Мавзолея, потом в своих воспоминаниях писал: “Когда товарищ Сталин договорил до конца свою речь, тогда только мне стало понятным, куда клонят эти сначала непонятные рассуждения и указания, что Ленин — русский человек и его надо хоронить по-русски. По-русски, по канонам Русской православной церкви, угодники делались мощами. По-видимому, нам, партии революционного марксизма, советуют идти в ту же сторону — сохранить тело Ленина. Прежде были мощи Сергия Радонежского и Серафима Саровского, теперь хотят их заменить мощами Владимира Ильича”. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
И почему стыдливо прикрыли фанеркой? Как этот некрополь из другой эпохи, контрастирует с трибунами для гостей? Или президент с министрами должны по старинке махать ручками с Мавзолея? Вообще не место кладбищу на главной площади страны. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да и столицей можно сделать другой город. Хотя б на время. Чтоб "приподнялся". Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2020 в 22:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
«24 июня в Москве пройдет военный парад, приуроченный к 75-й годовщине Победы» Думаю не надо объяснять значения слова « приуроченный».
Вертухай, ну ты и дебил.....народ в ВОВ подвиги совершал за Советскую Родину....без олигархов и капиталистов, с их детьми и любовницами, летающими на личных самолетах в стан врага...у них там "недвига"....при нонешнем строе, хочу тебя разочаровать "можем повторить" не будет. Нет "скреп" у этой власти с простым народом...попы не помогут, как не крестись перед парадом. | ||||||||||
Машкой не прикидывайся...офицер-вертухай)))) | ||||||||||
Еще раз дебилушке эмигранту... на смене твой возлюбленный. В личку ему пиши. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. а кто здесь из присутствующих "мясник", не будем показывать пальцем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2020 в 08:33) | ||||||||||
Он еще и морально убог, впаривает тут лапшу про ВОВ, а у меня два деда воевали 2 войны финскую и ВОВ, один умер в 1976 году (старлей) мне 13 лет было да и не интересовался я тогда ,что да как, а второй в 1994 году (ст.сержант) - по отцу, вот он то мне все и рассказывал и соображал я уже взрослый был. А это убожество может впаривать молодым или кто с настоящими ветеранами не общался, за что народ воевал и жизни свои отдавал. Так что Вертухай тут пропаганду свою может не разводить....пускай в песочницах малолеткам рассказывает, может они и клюнут.....про "скрепы" из-за которых я должен воевать за богатство миллиардера Сечина, а он мне "в благодарность" будет цену на бензин повышать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2020 в 09:45) | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||||
Может стоит задуматься, прожженный, за дела свои скорбные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2020 в 10:56) А! | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
О своих задумайся, лакей. | ||||||||||
А! | ||||||||||
Он не лакей "нонешних"...лакеи на Ларгусах не ездят.....он просто придурок на старом Ларгусе и сынок на гнилом ТАЗе)))) | ||||||||||
Ваше мнение важно для нас, оставайтесь на линии. Дезинсекторы Боширов и Петров уже выехали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2020 в 15:19) А! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2020 в 15:33) А! | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В России останется дистанционное образование Ну как вам граждане подарочек от пожизненного иммунитета? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски