Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ага....вертухай-офицер хозяину ноги лижет, а ты ещё и жопу можешь))) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Где ты там дебилушка вертухая увидел? Как ты собрался эмигрировать в колыбель демократии, а первую поправку к Конституции США не удосужился прочитать? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Мне пофиг все эти поправки,что тут, что в США....я бы сначала на "землю обетованную", а потом в Германию или Финляндию бы рванул. Жарко мне будет в США.Скорей даже бы к финикам, нейтральная страна, лес, озера , входит в 5 по уровню жизни народа. Обнуленец вроде обещал в 2024 году ввести в пятерку....но наврал как всегда. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Мавзолей то при параде нонче загородили...получается как бы невзначай типа Путин ВОВ и выиграл...вот такая понимаешь загогулина получается и фальсификация истории. | ||||||||
О как завернул. Если следовать логике из Вадимкиной загогулины, то ВОВ выиграл Ленин, которого Путин спрятал в Мавзолее, чтобы фальсифицировать историю. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А какое отношение Бланк- Ульянов имел или имеет к Параду Победы? Про вынести его оттуда 100 раз говорено. Путин не хочет выносить. Уже и предлагали после смерти Брежнева две точки над Е поставить и его туда положить. И как Горбач стал- так говорили в народе- сменить надпись на мавзолее на "Райкин". Мавзолей вообще не часть Красной площади. А местечковое испражнение коммуняк. Так что загородить его навсегда- самое оптимальное решение. А Бланка в Питер отправить на Волково кладбище. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2020 в 00:11) За рулем давно | ||||||||
Ага....и Советская власть и советский народ и коммунистическая партия в победе в ВОВ тут ни причем, что и следует от фальсификаторов истории, скрывших с глаз долой Мавзолей, и не упоминувших о советском народе и Сталине и государстве созданным Лениным. Верной дорогой идете ...капиталисты и фальсификаторы истории.. | ||||||||
Откуда вы такие мудозвоны беретесь? Цитата: Текст выступления Владимира Путина на Параде Победы «И невозможно даже представить, что стало бы с миром – не встань на его защиту Красная Армия. В 1941 году свыше 80 процентов вооружённых сил Германии и её сателлитов были сосредоточены против СССР. Но эта безжалостная армада оказалась бессильной перед сплочённостью советских граждан.» Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Думаю-советский питерский народ будет не против... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2020 в 10:03) За рулем давно | ||||||||
Да Парад не смотрел, выступление Обнуленца не слушал и слушать не буду....ибо за Царя воевать не буду да и ни разу не голосовал за этих воров-капиталистов.. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
26 июня 2020 Из общего числа проголосовавших по поправкам к Конституции России на данный момент 78,6% поддержали изменения в Основном законе, сообщают телеграм-каналы. «По данным нашего источника, готовы первые экзитполы после 1,5 дней голосования (данные из ФОМ на 15.00 мск). Согласно им, большая часть избирателей сказала «да» реформе Конституции, 20,6% – против, 0,8% – испортили бумажки», – сообщил телеграм-канал Mash. Отмечается, что явка за первый день, по данным ЦИК, составила 9,2% или более 10 млн проголосовавших. А! | ||||||||
А! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Этим местным даже 146% похер. обнуление обнуленца идет по плану, обнуляется. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
возможно только если поделишься опытом измерения давления в процентах Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
К нормальному давлению прибавляй проценты и получишь с процентами. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Когда самочувствие хорошее че его мерить, может лет через 10ть кажный день, прям с утра. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
"Девушка, я долго бежал за вами, сказать, что вы мне безразличны!" А! | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
а как известно даже 146% вызывает лишь смех, а уж 78.6% только улыбку. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски