Балтиец, а твои то умные в Питере почему то больше всех кроме Чечни "за"?
Видать ссыкуны всё или продажные? За Вову Питерца за???
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Так "Сказочник" поблагодарил быдло за обнуление, Россия будет великой! Ну и зарядил с 1 июля ЖКХ+4%, думаю и бензин в ближайшее время под 60 рублей будет.....скоро почувствуем "улучшения" на своем кармане. А нас то чего, бюджетников- погнали скотину безрогую голосовать досрочно, потом изъяли , которые "нет" и положили которые "да"! Так что я тоже на 99% думаю, что прошел как "за"...наблюдателей то не было на голосовании. Установка была прийти досрочно...все остальное ОПГ продумала как сделать. | ||||||||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Шо с клопов взять, одна вонь. Двадцать лет воняют и воняют, на большее толку нет. А! | ||||||||||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Щас ещё и бэтмэн присоединится со своим "я вижу то, что другие не видят". А! | ||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||||||||
А ты пока гирю поподнимаешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2020 в 21:20) За рулем давно | ||||||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Это фото коммуниста за несколько секунд до его смерти, его по-твоему не нужно чтить? Он как “коммуняка” незначительная и позорная часть истории нашей истории? В годы ВОВ на фронте погибло около 2-х миллионов коммунистов, ещё около 2-х миллионов тех, кто был на кандидатском сроке, который длился 1 год до принятия в полные члены партии. Этих людей тоже по-твоему не надо чтить? Ты лишний раз подтвердил то, что являешься моральным уродом. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
Премьер-министр (события 2009г.) Владимир Путин в воскресенье возложил цветы к надгробиям "выдающегося русского генерала" (формулировка официоза РИА Новости - прим.ред.) Антона Деникина и известных русских писателей-философов Ивана Ильина и Ивана Шмелева. Чуть позже в разговоре с журналистами архимандрит Тихон рассказал, что "пару месяцев назад Владимир Путин увидел фотографии могил Деникина, Ильина и Шмелева, которые находились в очень плохом состоянии - с обветшалыми, накренившимися деревянными крестами, наспех сделанными надгробиями". "Это не дело!" - сказал премьер и поручил изготовить новые надгробия и лично вместе с патриархом утвердил новые эскизы. Когда же встал вопрос о финансировании работ, то, по словам архимандрита, Путин твердо сказал: "Я сам, из личных денег готов все оплатить". "Так и было сделано, Владимир Владимирович лично все оплатил", - отметил Тихон. "И какие надгробия красивые!", - добавил он. Кто же эти люди, чьи надгробия за свой счёт изготовил Путин и возложил цветы на их могилы? Философ Иван Ильин, один из идеологов "Белого движения", по сути - предтечи европейского фашизма и национал-социализма. Был выслан из страны в 1922г., почему-то “кровавые большевики” побоялись его просто убить. Вот что исповедовал Ильин: «Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе». Иван Ильин. Национал-социализм. Новый дух. 193 «Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, ...» «Но дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству. Травля против него естественна, когда она идет от коминтерна; и противоестественна, когда она идет из небольшевистских стран». «Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ. Эти поиски могли быть удачны и неудачны: разрешать такие проблемы трудно, и первые попытки могли и не иметь успеха. Но встретить волну социалистического психоза --социальными и, следовательно, противо-социалистическими мерами - было необходимо. Эти меры назревали давно, и ждать больше не следовало. Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру». Отец В.В. Путина воевал в ВОВ, был ранен. Вот чтобы он тогда на фронте ответил, если бы ему сказали, что его сын в будущем за свои деньги будет делать надгробие и носить цветы на могилу человеку заявлявшего, что фашизм был “явлением здоровым ” и что “фашизм был прав” ? Следующий любимец В.В. Путина – Иван Шмелев, тоже эмигрировал в 1922г. 30 июня страшного для России 1941 года Шмелев пишет: «Я так озарен событием 22 июня, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьется сердце мое, радостью несказанной... Знаю — теперь я могу писать, хочу писать». Кто не понял, Гитлер – это рыцарь в представлении Шмелева, поднявший меч на Дьявола – Сталина. Ещё цитата: 9.Х.41-26.IX.41 8 ч. 45 мин. утра Вчера писал до 3 ночи... Писал о Православии, о его духе, о свободе в нем. (...) И вот, писал когда, знал, что будет что-то важное сегодня, оставил радио открытым... Ведь вчера был день моего Сережечки, преп. Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, - благовестил ждал - с "Куликова поля"! (...) Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался... Я услыхал фанфары, барабан - в 2 ч. 30 мин., - специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены... идет разделка, Преподобный в вотчину свою вступает. Божье творится не нашими путями, а Его, - невнятными для нас... Шмелев радуется победам немцам и “разделке” Красной Армии под Вязьмой. Насколько этот человек достоин возложения цветов на его могилу – пусть каждый для себя решит сам. Следующий любимец В.В. Путина – Антон Деникин. После разгрома красными Деникин в апреле 1920 отказался от поста главнокомандующего и покинул Россию на английском миноносце, уплыл в Англию. При этом в Крыму и юге России ещё оставались войска белых. Возникает вопрос – почему Деникин бросил свои войска? Да, он обосрался как главнокомандующий, но что ему мешало сдать командование и продолжить воевать в качестве простого офицера? В своих мемуарах он пишет о России, как он любит, о необходимости бороться с большевиками, но почему он убежал в Англии в его мемуарах внятного ответа нет. Белые без Деникина держались в Крыму до ноября 1920г. В 1946г. Деникин живя в США написал письмо американскому президенту Трумэну, в котором написал, как США надо воевать с СССР. Американцы вообще-то его советов не спрашивали, но он счёл себя обязанным их дать. Полностью можно прочитать тут Деникин тоже оказался свинья Цитаты: "В самом деле, если случится так, что война будет вестись против России с целью расчленения и балканизации страны (Украина, Кавказ и т.д.) и с перспективой отделения русских территорий (балтийские земли, западнорусские провинции, в настоящее время находящиеся под управлением Польши* и Румынии...), то в этом случае русский народ снова воспримет войну как борьбу за защиту своего Отечества. Самое важное — не забыть уроки недавней войны. До тех пор пока война развёртывалась под знаменем интернационализма, результаты в виде бесславной финской кампании и катастрофы Красной Армии на пути к Москве были налицо. Но когда впоследствии война превратилась в смертельную борьбу за защиту Отечества, результатом стало поражение Германии." "В случае оккупации российской территории немедленно установить русское самоуправление и при первой возможности поощрить создание на русских землях временной центральной правительственной власти, сформированной из граждан России с возможным участием особо отобранных эмигрантов." То бишь, как захватите части СССР – зовите нас эмигрантов, подсобим вам. В итоге имеем красивые слова Путина о Победе советского народа и Красной Армии на разных торжествах и цветочки тем, кто оправдывал фашизм, ненавидел советский народ, радовался победам немцев и лез с советами к американцам по поводу войны с СССР. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
Это не моё передергивание, а твоё - эти люди были не только солдатами, а ещё и коммунистами с четкой идеологией, и сражались не просто за Родину, а именно социалистическую Родину. Передергивание - это когда пытаются убрать идеологическую составляющую той войны. Многие, кто был против социализма пошли воевать за немцев. Аналогично можно заявить, не главное, что немцы исповедовали нацизм, главное что они были просто солдатами. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски