Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11976 - 15 января 2020 в 18:00 | |
Ну чего новости от царя неплохие пока,какие то все таки бабосы на детей,мат капитал на первого и потом 150 тыс на второго ,итого 617тыс можно и хату трохи прикупить у кого нет.Хоть што то и то,правительство в отставку,туды им и дорога,единственное хотят изменить конституцию,провести референдум,а как у нас реыерендумы провести могут остаетсо тока догадваться.Сделают из президентской в парламентскую и будет царь дальше руководить,а жто хорошо или плохо посмотрим дальше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11977 - 15 января 2020 в 18:13 | |
Еще бы ЕГЭ отменил в школах,вот тогда я бы сказал вот это ЦАРЬ... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11978 - 15 января 2020 в 18:23 | |
betmen: | Сделают из президентской в парламентскую и будет царь дальше руководить |
Он же ПРЯМО сказал-никаких из президентской в парламентскую не будет.Предвидел это вопрос.Нафига ему спрашивается надо еще править?Я бы как Ельцин сказал:"Я устал и я ухожу"Назначил бы Собянина и мы его потом выбрали.И жил себе спокойно на пенсии-плавал в бассейне и рыбу ловил в Хакассии.Это только так кажется-что хочется непрерывно руководить.Нормальному-не хочется.Деньги есть,усадьбу оставили,охрану оставили и живи-отдыхай со своими деньгами.
А ЕГЭ никто не отменит.Во всем мире оно-и все почему то живут и не тужат.У нас просто никто учить нормально не умеет и учиться никто не хочет.У нас традиционно всегда все не как у всех и через жоппу. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11979 - 15 января 2020 в 18:30 | |
betmen: | можно и хату трохи прикупить у кого нет. |
Задумчиво.
А у кого есть, то можно и пятую.
600 + 400, миллион получается.
До московских пенсионеров олигархов далеко, конечно, но в провинции сойдёт.
Можно и не в провинции, есть такая мысля. А! |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11980 - 15 января 2020 в 18:36 | |
boris55: | Он же ПРЯМО сказал-никаких из президентской в парламентскую не будет. |
Щас выйдет царь в белом пинджаке и скажет коней на переправе не меняют.Или приймут в конституцию должность зам царя и будут править.Ох чейто не верится. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11981 - 15 января 2020 в 18:40 | |
boris55: | .У нас просто никто учить нормально не умеет и учиться никто не хочет.У нас традиционно всегда все не как у всех и через жоппу. |
Да ладна ,раньше без егэ считалось што наши самые вумные,а щас считают што вымных много не надо нам,поэтому не учат и не кто не зочет учить это егэ,потому что там писец полный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11982 - 15 января 2020 в 18:43 | |
betmen: | не кто не зочет учить это егэ,потому что там писец полный. |
Кто учит, тот спокойно поступает в вузы Москвы, за бесплатно.
Как дочка знакомых. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11983 - 15 января 2020 в 18:58 | |
betmen: | раньше без егэ считалось што наши самые вумные,а щас считают што вымных много не надо нам |
Это раньше считалось что комсомольцам всё по плечу-а сейчас молодёжи всё по хую.ТО есть-стали выше ростом.
Раньше учился в школе и тебя все все годы знали.Сдал экзамены-и поехал в ВУЗ потсупать-а там твои "знания" никому на экзамене не нужны....там свои правила и свои взятки за поступление.А сейчас-что научил-то и получил на письменном экзамене-тесте.Где от твоих учителей ничего не зависит-как бы они тебя не любили или ненавидели.Что написал-то и получил.Учить просто никто не умеет-умеют только натаскивать на ответы.И учиться никому не надо-надо смартфон и селфи.Зато приехал в ЛЮБОЙ вуз и сдал результат ЕГЭ-и обязаны принять по баллам.Другое дело что в Чечено ингушетии у всех по русскому 100 баллов.И по математике.И по географии.Но это надо им яйца отбрить.
А у меня(сто раз писал) старшая была в школе умная и прилежная-училась на пятерки-поступила сама на госбюджет туда где конкурс был дикий.А младшая-разгильдяйка и ленивая-так за нее пришлось платить за высшее образование.И родители одни и те же и школа с учителями та же самая.Так что ищи причину плохой учебы в своих детях а не в ЕГЭ.И в их голове.Результат учебы кстати-одинаковый.Обе работают в метро.Экономистами.С одинаковым успехом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 19:04) За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11984 - 15 января 2020 в 19:50 | |
boris55: | А сейчас-что научил-то и получил на письменном экзамене-тесте |
Ты дедушка Борисыч мне тут мозг не парь,ты когда в школе был и че ты знаешь об егэ и чего сейчас.Щас хоть ты выучил хоть не выучил все равно здашь и пойдешь в вуз за бабки т.к на бесплатной основе будут учиться дети генералов,полканов и чинов. МакСим: | Кто учит, тот спокойно поступает в вузы Москвы, за бесплатно.
Как дочка знакомых |
Да ты и спиздишь не моргнешь,а у меня сын знакомых поступал в военно-инженерное училище в Череповце вроде,сдал все на отлично все предметы,хотя его знающие люди предупреждали,что некуй и суваться если у вас некому туда позвонить,парень отличник типа,уже считали,что поступил ,но в самый последний момент позвонили и сказали извините вы не прошли.Поехал в Питер на гражданку какую то поступил. МакСим: | Задумчиво.
А у кого есть, то можно и пятую.
600 + 400, миллион получается. |
У меня ротный (хохол) говорил:"Дурак думками богатеет" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 19:51) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11985 - 15 января 2020 в 19:57 | |
Путин предложил на пост премьер-министра нынешнего главу Налоговой службы Мишустина. Либеральный антинародный курс не меняется, что и следовало ожидать.этот дядя убил в стране бизнес и сам дух предпринимательства. Не негодяев на такие должности не ставят. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11986 - 15 января 2020 в 19:58 | |
betmen: | Дурак думками богатеет" |
Умный хатами. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11987 - 15 января 2020 в 20:01 | |
betmen: | дядя убил в стране бизнес и сам дух предпринимательства. |
Речь не охраника, а пизнисЬмена.
Начитался где то на сайтиках, щас за свои вумные мысли выдает.
Ты с налоговой сам давно общался? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 20:08) А! |
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 | #11988 - 15 января 2020 в 20:10 | |
betmen: |
Еще бы ЕГЭ отменил в школах,вот тогда я бы сказал вот это ЦАРЬ...
|
А что в ЕГЭ плохого? Тесты легче сдавать, чем просто письменный
Или устный экзамен. Я в свое время экзамены в школе сдавал в восьмом и десятом. Потом по среднему баллу в Вузе пару штук сдавал... А с ЕГЭ не надо было бы... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11989 - 15 января 2020 в 20:14 | |
samsa: | Потом по среднему баллу в Вузе пару штук сдавал... А с ЕГЭ не надо было бы... |
Нашел кому об'яснять.
ЭтО знает только команды равняйсь-смирно!
Другое, шо не команды, дюже сложно для него. А! |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #11990 - 15 января 2020 в 20:35 | |
Иванушки-дурачки, верящие в сказки Сказочника.....вас еще больше обдерут с Мишустиным..... ничего не будет, пока производство и потребление в рост не пойдет.....на фоне закрывающихся гипермаркетов этого явно не будет. Верьте дальше...благосостояние его и его друзей, поваров, спарринг-партнеров будет и дальше расти. богатствами России пользуется узкий круг лиц...для остальных обещания, программы, выступления и обращения. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11991 - 15 января 2020 в 20:42 | |
Балтиец: | на фоне закрывающихся гипермаркетов |
А вон оно чо, Михалыч!
На Россию новая беда напала, закрывающиеся гипермаркеты! Ы!
Как жидь? А?
А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11992 - 15 января 2020 в 20:44 | |
Балтиец: | вас еще больше обдерут с Мишустиным. |
Как хорошо было с Медведевым!
Дима вернись!
А! |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #11993 - 15 января 2020 в 21:15 | |
samsa: | что в ЕГЭ плохого? Тесты легче сдавать, чем просто письменный |
Ты почитай егэ за 20й год,умник ,там задания университетские,даже у дочи учитель по математике в шоке.
Конечна не будет,переделают коеституцию,царь обьявил,что в 24м балотироваться не будет,и будет править горсовет и туркменбаша будет им заправлять,единая почти везде и в губерах и мэрах.Народ запарят мозг как максимке вислоухому и приусловии не честных выборов сделают как нада.Та и епать их на босую ногу,переживем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11994 - 15 января 2020 в 21:21 | |
betmen: | Народ запарят мозг как максимке вислоухому и приусловии не честных выборов сделают как нада |
Ты на выборы и не ходил, с чего решил, что они не честные?
Мля, я ить забыл, шо ты у нас баба Ванга, победитель битвы экстрасенсов.
По кучке дерьма за баней будущее страны предвидишь. А! |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #11995 - 15 января 2020 в 21:25 | |
boris55: | ...Результат учебы кстати-одинаковый.Обе работают в метро.Экономистами.С одинаковым успехом... |
И это благодаря тому, что мама с папой пристроили. В таком варианте проще сразу начинать работать, а учиться (для диплома) параллельно. Благо экономика - не сильно великая наука, заочно и дистанционно осваивается на "ура". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #11996 - 15 января 2020 в 21:28 | |
Сказочник хочет править вечно...всеми правдами и неправдами....но, Бог его "остановит", рано или поздно! Слава тебе Боже! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #11997 - 15 января 2020 в 21:32 | |
Балтиец: | но, Бог его "остановит", рано или поздно! Слава тебе Боже! |
О!о!о! Ещё один провидец!
(Предсказываю! Все мы умрем! Рано или поздно! И не спорьте! Я гений!)
Дуэт юмористов прапорщиков сегодня в ударе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 21:33) А! |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #11998 - 15 января 2020 в 21:56 | |
Вот именно так и будет, а когда это поколение воров сойдет "все на нет", придет поколение тех, кого пиздили летом в Москве)))) И будет осуждение культа личности....но ты наверное этого не увидишь, как и я....(вариант с Беларусией не прокатил, будет вариант с Госсоветом- Батьку можно поздравить-отстоял независимость страны) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 22:00) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #11999 - 15 января 2020 в 22:46 | |
kanvlg: |
boris55: | ...Результат учебы кстати-одинаковый.Обе работают в метро.Экономистами.С одинаковым успехом... | И это благодаря тому, что мама с папой пристроили. В таком варианте проще сразу начинать работать, а учиться (для диплома) параллельно. Благо экономика - не сильно великая наука, заочно и дистанционно осваивается на "ура".
|
Там для того чтобы работать "экономистом"начального уровня вовсе не надо высшего образования. Достаточно техникума. Но техникума у метро нет. А квалификационные требования при приеме на эти должности- диплом экономического вуза. Не принимают без него ,хоть с мамой,хоть с папой. Требования такие от отдела кадров. Высшее экономическое. А какого вуза- государева или платного неважно. Это же не НПО Энергия. А дальше ....старшая не хочет там работать ....хотя вышла после декрета. Говорит- убого и скучно. А младшая щас в декрете и за ней место держат по КЗОТу. И ее все устраивает. Разные характеры абсолютно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2020 в 12:17) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #12000 - 15 января 2020 в 22:55 | |
betmen: | сын знакомых поступал в военно-инженерное училище в Череповце вроде,сдал все на отлично все предметы,хотя его знающие люди предупреждали,что некуй и суваться |
Ну так военное училище это не вуз гражданский. У военных все всегда по блату и через жоппу.
Там медкомиссия и всегда есть возможность кинуть любого приблудного отличника. Ты что не в курсе? Не годен и пипец.
У нас в МВТУ медкомиссия была. Так все евреи не прошли...типа нездоровые. Такая установка За рулем давно |