Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вот тебе то радость Бандера! И то что хохлам выплатили 2,9лярда зелени тоже радость!Теперь и дальше платить будем, твоих фашистов поддерживать.Разгон мирного митинга и избиение мирных людей - это путлеризм.Это в воспаленных головах фашистов, "московское дело" существует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 14:33) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Иди водички попей. Возбуждаться надо на бабе. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Я спокоен как никогда....а тебе хочу напомнить, что полицаев наш народ мягко говоря не уважает....а нонешних уважать не будет никогда. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Большинство южнокорейцев при опросе назвали свою страну «адом» Большинство молодых южнокорейцев назвали свою страну «адом» и заявили о желании уехать. Об этом пишет газета The Hankyoreh со ссылкой на результаты социологического исследования. Так, «адом» считают страну восемь из десяти южнокорейцев в возрасте от 19 до 34 лет, еще 75% заявили, что надеются уехать. При этом уровень тревожности среди женщин выше, чем у мужчин. В то же время близкие значения были показаны и в группе представителей старшего поколения (от 35 до 59 лет). В ней 64% рассматривали Южную Корею как «ад», а о своем желании уехать сообщили 65%. В ходе исследования были проанализированы данные 5 тыс. южнокорейцев от 19 до 59 лет. Погрешность составляет 5%. Данные были представлены на 119-м форуме по гендерному равенству Корейского института развития женщин (KWDI). Это правительственный исследовательский центр при канцелярии премьер-министра. Ранее стало известно, что американская молодежь охотнее предпочла бы жить при социализме, а не при капитализме. Так, 44% жителей США видят больше плюсов в социализме, за капитализм выступают 42% американских граждан, говорится в опросе компании YouGov. При этом 7% и вовсе высказались за коммунизм. Эксперты объясняют это тем, что люди «поколения тысячелетия» чувствуют себя обделенными — 53% респондентов убеждены, что экономика США «работает против них». В ноябре опрос, проведенный для российского агентства Sputnik французской компанией IFop, показал разочарование жителей Запада в либерализме. Известия Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Щас максимка скажет што это вранье. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ну чо, бэтмэн. Какие новости из Монголии? Вернул "нереально крутой" президент Монголии деньги взад? Али привлек кого? А! | ||||||
Ты сейчас не тут пиздобольствуй, а сиди, слушай, конспектируй сказки "Сказочника", мы то на него положили...и не слушаем. А тебе для твоих методичек и обьяснялок пригодиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 12:42) | ||||||
Мне "обновление" давным давно прилетело. Век цифровых технологий, однако. Это вы, аналоговые, Ютуб, телевизор да всякую херню смотрите. А! | ||||||
Вам всего то остаётся трындеть в интернете, считать дизлайки и жить по ЕГО правилам. А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 13:26) За рулем давно | ||||||
Слава Богу, придет время ОН туда же "ляжет"...…..и закончатся его правила)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 15:28) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
Я и при других жил, причем по прошествии 20 лет, могу сказать, а в чем то лучше жилось даже при алкаше Ельцине. Любая бабка могла у метро морковку и носки продавать, крутись как хочешь без налогов самозанятых и прочего......Алкаш лучше Сказочника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 15:45) | ||||||
Любой мог торговать у метро носками. Без работы, зато у метро, с носками. Это збсь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 15:47) А! | ||||||
Ты то чо у метро носками не торговал? Ведь можно было. А! | ||||||
Это твое мнение.....мне на него , глубоко положить)))) | ||||||
Положил? Иди носками торгуй. А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Он хоккеем занимается и плавает. А ты только пиздишь и желчью исходишь. Наверняка не ты его похоронишь,а он тебя За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски