Даже своих мыслей нет, приходится пользоваться чужими.
Пользуйся, Вилли, мне не жалко.
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А не какого нибудь львовского хiхла. Она у вас одна на всех. А! | ||||||
(Если копнуть, то везде родню, седьмую воду на киселе найти смогу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2020 в 22:54) А! | ||||||
ты таблетки чтоль не принял? аль твое пальмовое масло в голове совсем не варит? ты уж определись хохлы или румыны. гы гы. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
.а под "дошираком" паспорт лежит...ну сами знаете чей/кого... . | ||||||
я не знаю что там лежит, тебе виднее, это те мак сым чтоль про паспорт сообщил? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
. | ||||||
В издани Newsweek вышел материал, в котором со ссылкой на неназванные источники заявлено, будто бы причиной катастрофы стала активность иранского комплекса ПВО...заявлено, что США якобы зафиксировали сигнал на частоте активности радара ЗРК «Тор», а затем «зафиксировали две вспышки, характерные для пуска зенитных ракет».© ...как неназванный, чуть выше называли...и ракета 9К331... ...а так да...активность ТОРов видим...ракеты иранские не видим... ...а дебилы верят....этож нюсвик... . Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2020 в 23:42) | ||||||
Усем дыбылам надо верить 1к-аналу, надо указ такой госдурке издать, а кто не верить газ тем отключить. Вот терь взорвали 3 сарая и все верят что гегемона можно наклонить тремя сараями)) можно даже портрет Трампа нарисовать при входе в сепермаркет, пусьть знають проклятые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2020 в 23:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
. | ||||||
а может быть помошник трамповский позвонил иранскому имаму аль-насри, или кто там у них за главного, и сказал - вот вам три сарая запускайте по ним ракетами, и нам не жалко и вы там по зомбоящику скажете что это достойный ответ неверным, и все в шоколаде. Показали суператаку ракетами в прямом эфире. А так как народ там диковатый, любят стрелять в воздух по любой причине , вот и сбили на радостях самолет. Вот, отмазал я буки? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
...про самолет - место, время, об"ект...как-то странно много совпадений...имхо. . | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2020 в 00:42) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
. | ||||||
а вот скажем через годик другой кто подкинет пиндосам идею поискать в Иране оружие массового уничтожения, то вполне могут заинтересоваться и поискать. но опять же из разряда - может быть, и как там дела с нефтью будут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
...с нефтью все будет в порядке, спекулянты будут спекулировать, все остальные расплачиваться, 5% ниочем ) . | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
. | ||||||
Ты не ровняй член с пальцем,тут реальная война,где нада будет воевать сша, (НАТО открестилось от этого,и думаю не вступится кроме шавок типа Румынии),а за что?за то что там кому то почудилось,что какой то генерал чето где то чего то. Это тебе не с кабинетов и требун пентагона кричать ,что вот мы как щас вам...В северную корею ужо авианосные группы были отправлены,а закончилось все чаепитием. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Приемник убитого генерала уже заявил,что это еще не конец,а тока начало,Меркель ужо к Путину собралась,которой тоже это очень как не нада. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
о,кстати уже опять подтянулись: "Ранее с обвинением Ирана в использовании ракеты для поражения украинского самолета выступил премьер-министр Канады Джастин Трюдо. У нас есть разведданные от многих источников(настолько секретные что о них никто не знает-я), в том числе, от наших собственных разведслужб(а об этих знают все-я) и от разведки наших союзников(ну а этим конечно все верят безоговорочно-я), согласно которым самолет был сбит иранской ракетой "земля-воздух" - заявил он." ха... ...прекрасное заявление от первых лиц, прекрасно тем что показывает кто есть что. ...про буки-пуки, торы-моры, тут еще видос подогнали но видосы с "известными" ракетами, который полетели в "известно" какой самолет, из "известно" какого места "прикольнее" , да и ракеты с дошираком "зачетнее" смотрятся, тут и хайпануть можно ...дблблт . ЗЫ: у меня видос на сайте не кажет . Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2020 в 13:34) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2020 в 13:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски