iap: |
2 брат, дык ответа не услышал! |
Делов то..два года на трамвае + полтешок в казну..(или тридцатина)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Делов то..два года на трамвае + полтешок в казну..(или тридцатина) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
У определенного круга людей с европы .. есть ТАКАЯ фишка-мечта-идея ! Проехать всю ================= Дороговато это... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ну и савейских тогож.. если мумуне#б на фабрике( в колхозе), а работал тихо- мирно федеральным судьей, чи ли прокуратором ..ЧИНОВНИКОМ тобишь Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
============================ У мя сменный график, все бывшие кореша, друзья детства отпали - " Ты ..бля ..всегда на работе, или на нее собираешься... капец !! " Гуляем уже давно только с сослуживцами , которые стали НОВЫМИ друзьми Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
в списке Песков, Володин...и еще челов 40... остальные - ЕЗЖАЙТЕ с богом ! ================ -Сало, яблоки ? есть ??..Карантин ! -Болеете ..чоли ?? (с) Брат2 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А чо.. В багажнике тоже люди ездят .. Тока не ночью- в лес- с лопатами Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Срамотищща ! ===================== - Ты чо дерзишь то ..а ?? Ты КТО ваще ? - я ? Новый русский .. - Бля..А МЫ тогда кто ? (оконцовка ИЗВЕСТНОГО анектдодта) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Мячта- идея.. ======================== Стив Ли (GOTTHARD) нефига не доехал на мотике с компанией своей - сшиб колонну грузовичок .. Всем- нефига, а ему- край Жалко его "донимагу".. Он мечтал прокатиться на байке от Ёрка до Фриско.. Земля - ему пухом... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ёмоё... дык ить и в мыслях не держал.. А оно - вот оно как ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вобьют знания черенком от лопаты ВСЕМ и КАЖДОМУ.. Знания-СИЛА..мля !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
"Обстоятельно обсуждены актуальные международные проблемы, включая борьбу с терроризмом, положение дел на Ближнем Востоке, арабо-израильский конфликт, сферу стратегической стабильности и нераспространения, ситуацию вокруг иранской ядерной программы и Корейского полуострова. Затронуты также основные аспекты кризиса на Украине. Условлено наладить партнерское сотрудничество по всем этим и другим направлениям", - говорится в сообщении Кремля. При этом выделена приоритетность объединения усилий в борьбе с главной угрозой - международным терроризмом, президенты высказались за налаживание реальной координации российских и американских действий с целью разгрома ИГИЛ (предыдущее название террористической группировки "Исламское государство", запрещена в РФ - прим. ТАСС) и других террористических группировок в Сирии, отметил в Кремле. Путин и Трамп договорились дать поручения проработать возможные сроки и место проведения личной встречи, условились поддерживать регулярные личные контакты. "Владимир Путин и Дональд Трамп договорились дать поручение проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи", - говорится в сообщении. "Лидеры условились поддерживать регулярные личные контакты", - добавили в пресс-службе. Путин поздравил Трампа с официальным вступлением в должность, пожелал успехов в предстоящей деятельности. отсюда Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Будущее покажет. Пока ничего (все было ужо)... | ||||||||
Посетитель Россия Сообщений: 52 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Странно, Страна не пьёт, А ведь пенсию повысили... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Слепили с него икону...досрочно Он еще .."выстрелит" ..и мало не покажется ! Буду ржать над "записнЫми" журналюгами , которые весь экран изгрызли в ток-шоу . Пеньки .. Тут - на своей Родине - делов.... "непочатый край " Пузан намедни отметилсо в прессе : Опа .. Америку открыл ! Типа - не знал и..даже не догадывался раньше На ЛЮБОМ предприятии в Рашен , директор получает раз в 500 больше работяги .. Работа такая... Это.. Не каждому.. дается Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Никто не отвякал на мой крик .. Та да и хер ==============Какой ДУРАК думает - что если "пенькам тупым" ЗАРПЛАТУ повысить в 10 раз.. они в 5 раз умнее и "тщательнее" станут ? =========================== Вспоминаю рассказ фермера с Пиндоссии , переехавшего до Ростова : " При зарплате 1 тыс.долларов в месяц (в 2000 году) они (комбайнеры-механизаторы) старались не работать и пили самогон в рабочее время "в дрова" прям в кабине комбайна ... Ну...и чо ? Вопрос спорный ..типа (гулять или работать) Яйцо или курица (авансовая)...тобишь ... ...................... НАШЕ понимание юродства иностранного : - Мудила тупое забашляло , дык ить ПРАЗДНИК ж у нас .. Зачем живем- то ? Горбатиться на иксплутаторов чоли ? Даешь пропой холявского бабла от урода нерусского !!! ======================== И чо ..не так ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
============= Нравилось... - Налей ..уже еще то ! - Динах, я твою меру ЗНАЮ ... Налила однако .. И чо ... - Так "ху ис ху" то? нах ..не понял ======================== Зачотный фильм ! Кста - там ее сына играл артист с "чонкина ивана "... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А мне пацан с калашом понравилсо... Бумажник с доллариями в сортирную дыру утопимши... ========================= Так-то .. На дурака рассказ - не уттонет бымажник в застывшем на минусе "овне" ... Там , обычно... в ТАКИХ сортирах из "дыры" пика торчала овняная .. Кое-кто ..в темноте - на нее "девственностью" своей "наскакивал" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Веселые ВЫ люди... Бабов-немерято наверное ..и паспорт на "отъезд" недалеко спрятан .. Я - ИМ про Рогозина и ахтунг приближающийся .. Они - мне .. : " Да ничо еще ..пока нормально " ============================================= Давайте-давайте тоды ! Не думаю, что у ВАС тоже есть спецпропуск на "выезд" в случае часа Ч Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |