Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Борьба будет и не хилая ,есть за што:много золота тама ,потома географическое распложение очень удобное-нарко-трафик и т.д.Так что думаю непросто будет нам и узбекам выбрать кого хотим.Выбирут кто удобен . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 11:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сильно меня прикалывет "тянущаяся годами", надуманная Япией тема островов(Курильской гряды).. И в этот раз - снова на "полусогнутых" ихний Абэ подскочил до тела Вождя .. ======================= Не пойму , что мешает Вождю "притянуть япа за кадык и медленно- вдумчиво-немигая " напомнить узкоглазику : " Что все границы - войной устаканены !! Чуешь, чучело тойотовское ? Давно не ныряли на дно океанское ..? То, что вам ваши друзья пиндосские устроили с фукусимой, не впечатлило ? Я..впечатлю километровой высоты волной ..есиф чо ! Заодно- ваших друзей (Пирл-харборовских) шугану для приколу ! Говоришь..не нужны уже острова ? Иди тода в буфет- выпей .. Я заплачу ! Может быть , потом ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
В свое время СССР предлогал 2 острова из четырех ,были подписаны бамажки соответсвующие ,но потом япохи отказались от выполнения договора,посчитав ,что маловато будет.Теперь пущай сосут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Там масса рыб вкусных плавает - правдо их рыбаки в Япию отдают - нам не достается .. Все равно протухнет - не дойдя до потребителя расейского Будем на грибах выгребаться и на силосе - а острова не отдадим ! ===================================== Когдайто СССР своими территориями торговал ? Каки бумажки ...2 из 4 ? Не было этого никогда ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Молодец доказал.И что-то показалось батюшка царь не однозначно об островах ответил.Не слышно металла в голосе было и твёрдого -НЕТ. | ||||||||||
Сегодня передача по ящику была про 20 и про 8 и как она стала 7.Интересно,пиндосскому агенту слово не дали вставить.Советую посмотреь. | ||||||||||
И то послал лесом, замудив дипломатически ... =================================== Нехер с ними торговаться , пусть радуются, что их не ВСЕХ убили в 45 .. А могли бы ..всех Как они - китаезов мочили - как свиней на конской фабрике... вроде пару миллионов успели утилизировать \ Нафиг с ними бухтеть... Их пиндосья ..снова утопят (а не забывается ТАКОЕ). Я бы их, хоть завтра утопил .. Но , пиндосы чота выгадывают Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
И чо ? Можно вштыривать ссыли кривые ? Чо в ссыли то ? кроме бацилл с вирусами ? Читайте ЗАБОР - там информативнее ! =================== Острова ? Да забери... -если получится А если не получится - И нефиг ИХ жалеть и за них додумывать ! Победитель ( а он оказался США , а не Рашен - подмандил по обыкновению своему - а мог бы их всех "на ноль"помножить")- и теперь ИМИ помыкает и опыты над ними ставит (на правах победителя) Вот так надо разговаривать ...с говном нерусским на отдельных собеседования (за острова НАШИ) Несколько сумбурно .. Но смысл простой ! Нужны острова ? не дам - попробуй забери ! Вкупишься - умрешь .. Только так и разговаривать с чемуркезами Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 21:37) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
А так-то... Мы добрыя Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Хороший человек на саммит с пустыми руками не едет: японцам - острова, американцам - Сирию, китайцам - мороженое. Главное тут - не перепутать, мороженое - китайцам! В Китае на полях встреч изолированного от мирового сообщества президента России с лидерами ведущих стран незаметно прошел саммит "Двадцатки". | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Какая писанина невнятная - нефига не разговор победителя с проигравшим И вот - ключевая фраза : При этом Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения мирного договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией. ========================= Занавес ! Зачем нам договор - все и так у нас мирно На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Услышал сегодня на "вести фм" как Соловей обсуждал с радиослушателями тему отказа от гражданства РФ небезызвестной Гайдар. Один радиослухатель попросил Гайдприху не ругать , а исполнить для нее хорошую песню .. Ленинград "Дорожная" Я заинтересовался, чозанах песня така ? Нашел . Действительно "в тему" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вчерась Путин вручил Лужкову орден какой то там ,это у нас нормально :проворвался - получи орден через время 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Кто голосовал за единую Россию?получите первые пряники.Подорожание ЖКХ А зряплату бла не предлагают индексировать-накуя и так многа получаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 11:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
А это ужо вторые пряники Минфин заявил о подопожании бензина,а самое главное читать ,что народ пишет в комментариях. И еше с вчерашнего дня начнут присылать налоговые квитки на недвижку и т.д.и педупредили с повышением по новым расчетам типа рыночным.Спецом дождались после выборов.Хотя раньше с 1Го сентютября начинали присылать.Короче ПИПЕЦ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 08:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Выход - есть всегда . Ну и ..вход ! ========================= 22:31 Россиянин выставил девственность на торги для оплаты учёбы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ сайт 9111 зачотный , пару-тройку раз выручал юридической консультацией +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне сразу прислали на штраф за неуплату + пеня (за тачку третью)-на вопрос " Почто квитка не було ?" Ответили- "Привыкайте уже не забывать о своих обязанностях в налоговой сфере " Штраф вычислялся просто (.. ля-ля-тополя... 2 пишем, три на- на ум пошло . но не МЕНЕЕ 1000р) сторговались на 400 -по доп. заявлению Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 05:57) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Неплохая статейка: Ультиматум Путина 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай войны Развитие событий: Смольный прокомментировал новость о 300 граммах хлеба на случай войны За счет продовольственных резервов петербуржцам гарантируют получение 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такое решение 6 октября подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Запасы сельскохозяйственной продукции создаются в целях обеспечения продовольственной безопасности города. Они состоят из неснижаемого («неприкосновенного») и оперативного резервов зерна – ржи и пшеницы. ============================ Военная риторика - уже молотит "не в пустую" .. На фоне расслабившихся от бабла и отпусков россиян . Соль- спички- крупа ! Взамен хахаряшек беспонтовых для пепелаца .. Готовьтесь, мля .. Это вам будет прикольнее ... - чем внучу в ясли отвести капризную ================== Начало бы УСПЕТЬ не пропустить не проснувшись Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Набиулина исключила девальвацию рубля Это сильно настораживает ибо за такими заявлениями часто бывает опа через 3-4 месяца. У нас народ уже приучен после такого ответа властей скупать баксы, муку, соль, сахар, спички | ||||||||||
Типа ..через неделю- другую - пятую ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски