betmen: | ||
|
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Никому не нужна нестабильность в Турции, у которой 2-я армия (по численности) после США в блоке НАТО. Госпереворот напомнил ГКЧП 1991г., только людей погибло больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2016 в 20:42) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Любая заварушка у соседей - всегда опасность, Украина тому пример. Кто там к власти придёт? С какими тараканами в башке? Неизвестно. Лучше предсказуемый диктатор чем обдобанные революционеры. ИМХО. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Допустим - все не так кисло былоб- если ЗАВАРУШКИ планировать !..НАМ а не им Планировать тока нада ПРАВИЛЬНО , а не из сиюминутных выгод ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
(На освобождались уже, и на помогались в прошлом веке. Мы не они, мы в ответе за тех ...) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Наш - путь ! Вон островитяне ..сраные .. Не в падлу им руки замарать - кошельков набить зато. ================================= Дело в не в дружбе - но в выгоде ! И выгода ДОЛЖНА быть НАШЕЙ . ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Свалю- ка я по-тихой грусти "Банши" смотреть .. Шибко там злодеи ..ЗЛОДЕЙСКИЕ ! Ничета сосайтникам Ребекка - ваще засада ... ============================= Всем здравия и НАИЛУЧШИЕ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Любой живой организм меняется в лучшую или худшую сторону. Это закон природы. Иначе - гибель. Задача умного и умелого правителя ровно и поступательно развивать страну и общество. Задача удачливого дурачка - удержаться любой ценой, культивирую ту самую "стабильность" В результате и происходят революции и бунты. Нахрен никому не нужные. По моему вся современная история это чётко показывает. Ну и умный ещё ворует в меру, что бы не заметно было да и другим хватало. Иначе - недовольство. А недовольство это плохо, это бардак и заварушка. А хочется справедливости, порядка и ЗАКОНА. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Россия все еще рассчитывает получить украинский долг в размере трех миллиардов долларов, заявил пресс-секретарь президента России Владимир Путин. "Безусловно, мы по-прежнему рассчитываем на то, что необходимые суверенные обязательства будут выполнены украинской стороной", — цитирует его слова агентство РИА "Новости". Если Украина продолжит отказываться от выплаты долга, Россия задействует все предусмотренные международным законодательством инструменты для защиты своих интересов, подчеркнул пресс-секретарь. Ранее стало известно, что Россия подала иск в суд Лондона в связи с выплатой долга Украины в размере трех миллиардов долларов. В среду, 27 июля, глава Минфина Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не будет выплачивать Москве кредит в размере трех миллиардов долларов, поскольку он имеет "политический", а не "экономический" характер. По словам Данилюка, Украина не считает необходимым выплачивать кредит, который был взят во время работы правительства бывшего президента Виктора Януковича. Что в переводе с дипломатического на общепонятный язык означает : " Забери СВОЕ у януковича , а МЫ - не брали !" ============================= Я б на их месте - тоже забил ! Каким "мудко-м" дальновидным нужно быть - чтобы спонсировать "подбитый юнкерс".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Дык - этож тож самое ! ======================== Деньги ваши- стали Возможно ..еще на территории рашен делиться - НАДО !) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Простим как Кубе и иным доразвитым. | ||||||||
Типа (ОЗВУЧИМ громко три ! (не забыл - что 2 моих "из них" ..? Они тут и останутся ...Разберешься САМ со своими баранами "про ТРИ") Давай !..Потом перезвонишь - как получишь "ТРИ" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Хорошо что один мне отстегнул. (как слегло с души, - думал не поделишься) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 17:50) | ||||||||
А не ищи ... ВСЕ давно освоено- пригрето ! =========================== Я типа хохлов понимаю "в этой части" .. Ты ... слышь ОТДАЙ ! Да мне пох, что ты не получал - у меня все ходы ЗАПИСАНЫ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Может "два" переслать сразу?
| ||||||||
Шаг влево-вправо от НАЗНАЧЕННОГО - (и уже не жилец) - нам проще ! На СВОИ гуляем субботу с пятницей ! Истшо и воскресенье - в догоняшку .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
2 брат, это не про тебя, а про гавнюка в выдержке Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 09:22) | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 09:23) | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Такие метаморфозы Снова мир-дружба-кукуруза.. Хрен такого "подумать было" полгодика взад На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И "Что ни делается все к лучшему". Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 13:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Лишь ба не получилось как у дедушко Ленина с Ататюрком (Мустафа Кемаль-Паша который) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Сперва с "детями израилевыми" - потом с другим "слабым звеном".. С другими - пока никак не договориться - все ждут команды (указивки с капитолия)- указивки не поступают ! На данный момент (до выборов в сша_) - надо как-то выкручиваться.. И он - выкручивается ! Цена его уговоров - ГРОШ ломаный (на перепутье сгодится ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски