iap: |
Верный способ рассмешить Бога - рассказать ему о своих планах!. |

Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Где дают- туда и лезуть (пытаются пролезть) ![]() На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
![]() | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Бельгия: Ближе к полуночи в маленькой брюссельской гостинице в пяти минутах от знаменитой Гранд Пляс портье Али надежно запирает дверь на множество замков. Через пару часов начнется настоящая свистопляска — пьяный уличный мордобой, звон битого стекла, крики дерущихся и стоны раненых. «Веселый у нас район, - с усмешкой говорит Али. - Центр города — самое опасное место в Брюсселе, но по ночам полицию здесь не увидишь. Разве что убьют кого-нибудь». Али по происхождению марокканец, а по паспорту бельгиец — в третьем поколении. Да и сам отель принадлежит арабам, и вся обслуга — арабская. Али — из этих, «интегрированных». Не дурак выпить, любит девчонок, сигары, ночные клубы и ненавидит своих соплеменников из Моленбека, главного террористического гетто Европы (до него всего десять минут пешком). «Я их боюсь, рано или поздно ОНИ до меня дотянутся, - тихо говорит Али. - И деваться мне будет некуда». «Чепуха! - говорю я. - Ты нормальный веселый парень, и ребята ваши в отеле отличные. Вы ж не террористы какие-нибудь. Если какая-то заварушка, — ваше дело сторона». «Ну, ты даешь! - хохочет Али. - А еще, говоришь, что военный корреспондент. Ты знаешь, что такое гражданская война? Нейтральных в ней убивают первыми. Война будет, я ее в воздухе чувствую. Даже не война, а сдача власти шариатским придуркам. Эти жирные брюссельские курицы из Европейского квартала (там находятся все главные институты Евросоюза — Д.А.) даже не пикнут, поднесут нам шариат на блюде, по всем законам демократии. Проведут референдум в отдельно взятом районе, и начнется. В ответ поднимутся местные националисты, и кого они пойдут бить? Чтоб мочить настоящих террористов в Моленбеке, у них кишка тонка. Они возьмутся за обыкновенных арабов, таких, как я, - разнесут мою гостиницу, выбьют стекла в парикмахерской у моего соседа-араба, где ты сегодня причесывалась. Хотя мы-то как раз нормальные бельгийцы. Я даже в Марокко никогда не был». «Понятно: у нас в России говорят, что бьют не по паспорту, а по морде». «А потом к нам придут «эти», из Моленбека. Отобьют мне печень за то, что я продаю алкоголь, да и сам выпиваю. А моему соседу-парикмахеру выдавят глаза (уже грозились!) за то, что у него и мужчины, и женщины вместе обслуживаются. И куда нам с ним деваться? Бежать к «своим»? А кто для нас «свои»? Для коренных бельгийцев мы всегда останемся «чужими». Придется «покаяться» и вернуться к якобы «своим». Чтоб голову не отрезали. И так поступят все «интегрированные мусульмане», которыми так гордится Евросоюз. Из страха. Из циничного расчета: в гражданской войне надо всегда переходить на сторону сильного. А сильный кто? Тот, кто не боится умереть. Ваххабитские фанатики». Полностью - Европа смертельно отравлена мусульманским радикализмом Англия: Моего товарища окончательно добивает статья в лондонской «Дейли мейл», которую читаем в пабе. Ее название расставляет точки над i: «Мусульмане заселили целый город в Британии и вытесняют оттуда европейцев». Оказывается, в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет. Журналистка Сью Рейд эмоционально рассказывает о своей поездке: - Большинство здешних женщин мало разговаривают и, вероятно, не знают английского. Они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Их почти всех привезли в Британию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город. Жизнь мусульманских жен очень однообразная: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят в мечеть. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6-7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело. На месте пабов (их было с десяток) теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы. - В Сэвил-Тауне наглядно видна гигантская пропасть, которая разделяет белых британцев и выходцев из стран Азии и Африки, - констатирует Сью. «Белые должны убраться отсюда» - эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов. Сначала «исход» коренных жителей из Сэвил-Тауна напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще - в рассадник терроризма. Выходец отсюда - Мохаммед Хан, глава смертников, которые убили 52 человека в Лондоне в 2005 году, и многие другие бандиты, пополнившие ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Полностью - Мигранты в Британии: Белые должны убраться Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Однако Трамп сейчас оторвется на нигере и его Ко | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
![]() Негодуют сексуально ослабившиеся - зато старухам немецким- бельгийским и прочим - не надо переться до тутсыи и прочих марокков " за секстуризмом" ![]() Экономия налицо подъюбочная .. Гомосам- тоже праздник .. Все- по плану П ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Тридцать лет прошло.. И нехера не изменилось то Про Соловья прикололо ... пророчески прям... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2017 в 19:22) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
AlexEs, даа, будет заваруха еще и в европе ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Да.. Ты прав . 80% ваще не понимают- о чем речь идет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я в 85-м увидел релиз этого фильма в телике... Все ждал- когда выйдет на экран. В 86 вышел .. С корешем купили билеты-... пошли ! В большом зале было человек 20 , через минут 30 половина ушла .. Потом еще были умные "на выход".. В оконцовке нас осталось четверо.. Мы вышли с кинозала - закурили -побухтели за фильм и побратались . До сих пор связь поддерживаем ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Цеж Сашок Билой ..упокоенный своими ... дабы не доставал-не гавкал. Падла еще та.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 18:56) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
лучше бы по сотке всадили, чем про каколиков в святой день тереть. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
LarqusMen585, Толя ужо ,19.00 ,даже у меня всаженно,А брат на сухую не торохтит. ![]() 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Якiй такiй святIй ? День шофера ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Есть ТАКАЯ буква .. ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
![]() ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
2 брат, ![]() ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
iap, ![]() ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Завтра Путин с Трампом будут торохтеть по телефону,мож скоро без виз в США поедим вискаря пить. ![]() 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А если чатлов хватае - ЛГБТ - прям с аэропорта встретит - как НАДО ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Типа заживем- как ..эти .. люди типо.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пить НЕЛЬЗЯ ехать ! Запятую САМ поставь... ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |