Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Волгоградская обл.
прожженный, оно как суслик...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
О погоде, где пиндосы пробуют покачать Россию.
Willi:
А че в него веровать)) это как веровать в ДВС, есть и есть, выглядит например как пушка, ракетная установка, на чаще с самолетов пользуют, вызывают или разгоняют дожди, оружие ли это? это как применить, как яд, или лечит или калечит.
Т.е. по-твоему пиндосы пробуют покачать Россию разгоняя или вызывая дожди из пушек, ракетных установок и самолетов? А они своими пушками, ракетными установками и самолетами воздействуют на облака над нашей территорией или например над своей, а у нас после этого погода меняется?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
betmen:

AlexEs:
А как оно по-твоему выглядит?
А ты набери в любимом поисковике как выглядит база HAARP  на Аляске и для чего предназначена.Школьники наверно и то знают.
База HAARP для тебя это климатическое оружие? Ты это случайно не от своего любимого РенТВ узнал? Ну давай почитаем, что наверно должны знать школьники:
HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны.
В состав HAARP входят антенны, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов.
HAARP, как и установка «Сура», был мишенью конспирологов, которые утверждали, что он способен модифицировать погоду, отключать спутники, контролировать разум людей и тому подобное, что он используется в качестве оружия против террористов. Они обвиняли HAARP в землетрясениях, засухах, ураганах, наводнениях, болезнях (синдроме войны в Персидском заливе и синдроме хронической усталости), крушении рейса 800 TWA в 1996 г., уничтожении космического шаттла Columbia в 2003 г.
Комментаторы и учёные говорят, что сторонники этих теорий «неосведомлены», потому что большинство из выдвинутых теорий выпадает далеко за пределы способностей объекта и часто выходит за рамки естественных наук. Мощность излучения HAARP исчезающе мала даже в сравнении с разрядом молнии (за сутки в атмосфере вспыхивают 50−100 молний), а энергия солнечного ветра намного выше.

Или может у тебя бетмен в Боровичах после каждой молнии климат меняется?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
A631:
выгоните шваль из максвы всё от вас зависит.мля моль сама не хочет сдохнуть ей нужна помощь.
Без тебя в “максве” никак не справятся, так что езжай и помогай.
Помощь Новороссии
Посетитель
Волгоградская обл.
Саня всё нормалёк я вже там ok
Посетитель
Волгоградская обл.
сань мож батэл захерачим?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
A631:
Саня всё нормалёк я вже там
Понятно, и как идёт процесс изгнания швали?
Помощь Новороссии
Посетитель
Волгоградская обл.
не рожай так долго
Посетитель
Волгоградская обл.
AlexEs:
Понятно, и как идёт процесс изгнания швали?
никак.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
A631:
сань мож батэл захерачим?
Херачь, я на него посмотрю.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
A631:
никак.
А что так?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
A631:
не рожай так долго
Помощь Новороссии
Посетитель
Волгоградская обл.
AlexEs:
А что так?
пока неизвестно.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
A631:
пока неизвестно.
Может вам заняться изгнанием швали когда всё известно будет?
Помощь Новороссии
Посетитель
Москва
A631:
выгоните шваль из максвы
A631:
всё нормалёк я вже там
Смотри как бы при изгнании не перепутали со швалью.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Волгоградская обл.
мы скучали...Санька кста мы тёсски bye я на тебя вне обиды-у тебя своя правда-у мну другое мнение-ни разу на тебя зла не держу как и на всех людей этом мире.
Посетитель
Москва
вадим55:
А этот фоток накидает пневмоплюев
Не надоело тебе позориться? Как ты воин света, не можешь по фото отличить пневмо от боевого? Выложенные фото, это образцы из частных коллекций. Цена за единицу доходит до пол ляма. Образцы 19 в до трех лямов. Ты уже наверное прикинул сумму коллекции  и начал паковать чемодан в крестовый поход? Завещание оставить незабудь. Кому было надо, оценили...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:

betmen:

AlexEs:
А как оно по-твоему выглядит?
А ты набери в любимом поисковике как выглядит база HAARP  на Аляске и для чего предназначена.Школьники наверно и то знают.
База HAARP для тебя это климатическое оружие? Ты это случайно не от своего любимого РенТВ узнал? Ну давай почитаем, что наверно должны знать школьники:
HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны.
В состав HAARP входят антенны, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов.
HAARP, как и установка «Сура», был мишенью конспирологов, которые утверждали, что он способен модифицировать погоду, отключать спутники, контролировать разум людей и тому подобное, что он используется в качестве оружия против террористов. Они обвиняли HAARP в землетрясениях, засухах, ураганах, наводнениях, болезнях (синдроме войны в Персидском заливе и синдроме хронической усталости), крушении рейса 800 TWA в 1996 г., уничтожении космического шаттла Columbia в 2003 г.
Комментаторы и учёные говорят, что сторонники этих теорий «неосведомлены», потому что большинство из выдвинутых теорий выпадает далеко за пределы способностей объекта и часто выходит за рамки естественных наук. Мощность излучения HAARP исчезающе мала даже в сравнении с разрядом молнии (за сутки в атмосфере вспыхивают 50−100 молний), а энергия солнечного ветра намного выше.

Или может у тебя бетмен в Боровичах после каждой молнии климат меняется?
Ты это серьезно?У вас в Курске все такие заторможенныеТы спроси у Трампа ,чем они занимаются на этой базе?уверен он тебе ответит,что рассаду выращивают. hehe Не кто не знает,чем и для чего и до чего дошли,тем более ты .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Выложенные фото, это образцы из частных коллекций
Так кому ты выкладываешь?и для кого?или в нете фоток нет?пипец... facepalm странное мышление.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
betmen:
Так кому ты выкладываешь?и для кого?или в нете фоток нет?
betmen:
странное мышление.
В теме: что слушаем, выкдывают музыку... я что в инете ее не могу найти? Почему я там не задаю такой вопрос? Тем более, что 99,9% из того, что выкладывают, я слушать не буду. В теме поездки: делятся маршрутами и впечатлениями. Это вообще не мое направление для отдыха. Но я хоть раз написал там что то подобное? Для кого ты выкладывал свои ящики с помидорами? Или в инете фоток нет? Странное мышление. Кто чем увлекается, тот тем и делится. Не нравится тема, кули вы там пасетесь? Проходи мимо до темы про масло.
Посетитель
Москва
вадим55:
сейчас свободная продажа оружия, наши же бояться свой народ
Может ты для начала съездишь  и поживешь в те страны, где свободная продажа оружия? Прежде чем бредятину языком трепать? Походишь по негритянским районам. Посмотришь как живут не рабы, если успеешь выйти из квартала. Вдохнешь воздух свободы, вытащишь ствол... постреляешь по банкам. Главное потренируйся быстро руки поднимать на требование блюстителей закона. В противном случае превратишься в дуршлаг.
Посетитель
Волгоградская обл.
Denef:
Смотри
смотрю-Борис-ты здесь ценный кадр.На основании твоих взглядов о текущих событиях можно понять что реально думают обычные люди про власть вовы.Возможно ты успешный, но ведёшь себя  имхо.мягко говоря не корректно.Когда в стране зарплата-15-20 тыр.а коммуналка пополам от этой суммы-какие хорошие слова можно подобрать про про володю а?
Посетитель
Волгоградская обл.
мусорная реформа facepalm наставили по всему городу мусорные баки и раз в день их вытряхивают-суки другого слова не вижу-вокруг этих баков люди идиоты занавоживают... facepalm вроде бы всё понятно-вывози мусор в режиме маршрутки-нее твари...
Посетитель
Медаль
Пегас
Про шарп ихний , "рашен насилующий- погодно", алекс прав...
Чушь- чушная.
2 алкаша - полковника про него ответили в рэйдио КП, им веры какта больше , чем РэнТВ ..
Где каждый сотый гражданин, от пола независимо, был похищен и изнасилован инопланетянамi hehe
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Москва
2:
Про шарп ихний , "рашен насилующий- погодно", алекс прав...
Хватит вам лишать народ иллюзий. Хотят они верить в магию, не надо их переубеждать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.