вадим55: |
а не жрать "народный хлеб" и дубасить этот же народ...... |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Бабе под дыхло и миллиарды в квартирах полицаев с чьей подачи...не гони туфту. Пока что в сводки попадают полицаи, которые теперь еще есть и гвардейцы...интересно так опоганить слово гвардия, кому в голову пришло....Полицаи кстати особо смелые с безоружным мирным населением все как в ВОВ, а ты знаешь что народ делал с полицаями когда "наши" пришли? Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 августа 2019 в 18:52) | ||||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||||||
Просто при "развитом путинизме" есть люди , которых можно бить безнаказанно и потом же избитых судить (оппозиционеры), а есть те которых бить нельзя и ты будешь сидеть (Кокорин и Мамаев)...это и есть двуличие власти и всей системы, ярким примером является история с Табуреткиным и мадам Васильевой - интересно где бы "парочка" была при Сталине или сейчас в Китае..... | ||||||||||||||||||
вадим55, рано ещё, невыносимые моральные страдания, обсуждать,в суде только!) | ||||||||||||||||||
Эти фашисты готовы от родителей ребенка изъять, за участие в мирном митинге!!!! Это паханат какой-то...где не действуют никакие законы..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 22:15) | ||||||||||||||||||
А потом в суде | ||||||||||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||||||||||||
Критиковать у вас получается...только нет ответа на главный вопрос, а куда мы идем? При коммунистах стояла задача- да не вышло, но все знали и подвижки были колоссальные по энергетике, машиностроению , жизни людей, страна развивалась, росло благосостояние народа...несмотря на ВОВ росло население страны.....а сейчас то что, страна - построенная для царя, олигархов и чиновников? P.S. а вот у Китая получилось...наверное потому, что воров и предателей идей коммунизма надо сразу расстреливать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2019 в 08:28) | ||||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Читай денеф,просвещайся,а то куйню какую то писал тоды,чтобы оправдать высокие ставки.Почему сбербанк в России делает большие ставки по кредитам,а в Европе низкие Все ли досказал Сбербанк С одной стороны, достаточно убедительно. Но все-равно Сбербанк не договаривает. Все прекрасно знают, что Сбербанк пользуется доминирующим положением на российском рынке. А за счет этого банк получает достаточно большую прибыль. Большинство людей хранят свои денежные средства в Сбербанке, а их зарплатные карты достаточно популярны. Таким образом, Сбербанку ничто не мешает снизить ставки по кредиту и сделать их более доступными для наших граждан. Например, если снизить процентную ставку хотя бы в 1,5 раза, то уже будет намного легче. Да, прибыль Сбербанка станет ниже, но все равно прибыль будет значительной. Возьмем для примера официальные цифры. За 2018 года чистая прибыль Сбербанка составила 831 миллиард рублей. А процентный доход по кредитам около 2 триллионов рублей. Из расчета получается, что средняя процентная ставка составляет 10,5 процента. Если же уменьшить процентную ставку хотя бы до 7 процентов, то процентный доход уменьшиться до 1,3 триллиона рублей, т.е. примерно на 700 миллиардов рублей. Но Сбербанк будет все равно в прибыли, только сумма прибыли составит 131 миллиард рублей. Возникает вопрос, зачем Сбербанку такие сверхдоходы? Но, видимо, из-за того, что более 45 процентов акций Сбербанка вообще принадлежат не резидентам РФ, можно сделать вывод, что основные акционеры ставят перед собой цель получить как можно больше денег. Тем более, сложно представить, какие суммы утекают за пределы РФ. А гражданам остается брать кредиты по тем процентным ставкам, которые предлагаются. В России Сбербанк имеет огромное значение, особенно в небольших городах и поселках, а Европе это обычный банк, который должен бороться за свое место на рынке банковских услуг. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2019 в 09:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Куда идем...одна дорога - в светлое капиталистическое будущее
Ок, заменим царя, мопед другой дадим, бояр на чернь поменяем и в землянки загоним....что это изменит ??...или вы реально думаете...???
ЗЫ
. | ||||||||||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2019 в 15:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Ок, у меня(наверное и не только у меня) сосед на моте катает и живет в трехэтажном особняке, мне сменить соседа ???
. | ||||||||||||||||||
...пойду читать Горе от ума . | ||||||||||||||||||
До кучи сегодня: Троль,кто работать должен? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
Целенаправленная политика на геноцид и снижение численности населения.....хватит для обслуживания нефтегазовых труб и 10-20 миллионов, вымрем и без войны... | ||||||||||||||||||
Вот такая проблемка нарисовалась, искажающая весь смысл, может поэтому "вас" мало кто слышит ? Должен - совершенно не означает обязан, вот так искажая смысловую нагрузку кто-то безрезультатно пытается донести свои мысли до окружающих...это только один пример. ...будет досуг - интересуйся
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2019 в 18:38) | ||||||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Бля.. И снова про " это" ... #### Патчему я (от лица вэдзима "двухпятершного" , ВВПой приплюснутого ..писано), не могу , как среднестатистически- обычный пенс Всеж так вроде живут в забугорье ### Надоть просто на билет денег собрать .. И... Будет и ..белка и ..свисток в гейклубе И шоколадный глаз с ресничкамы ..огромного размеру Чонетак? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2019 в 19:57) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||||||||
Потому что, ты не можешь понять , что в Рашке пенсионеры - это не бедные люди, это нищие люди, поставленные на грань выживания в богатейшей стране мира по ресурсам, кто это так сделал? Тот кто бабки народные делит, пилит.....кому картошечка, а кому и очистки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2019 в 20:05) | ||||||||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пощепайте меня на лучину, но ,нищих пензиОнеров я вижу только в некторых передачах в телике с депрессивных раёнов ,хде беспросветно пьют, вместо того, штаба жить полгода на Багамах.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски