Denef: | ||
|
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denef, не тешь себя илюзиями, прожить на день- два дольше остальных, презирать себе подобных с жазкваром на текущих плюшках думаю не лучший вариант. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Он живым не сдаться.....он будет отстреливаться до последнего патрона, когда кончаться патроны, наверное подорвет себя гранатой естественно в окружении Вадиков и других))))) Если конечно будет бухим или обкуренным.....)))) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Согласен....ошибся я в этом еблане, это при Советской власти амбразуры закрывали своим телом и с гранатой под танк...ибо была народная власть и национальная идея - построение общества социального равноправия. | ||||||||
Ути, два диванных военных стратега хер и уксус решают судьбы мира. Один почетный революционер в десятом поколении, от полицейского по телевизору сжимает кулачки до жидкого стула и прячется за шторой. Второй, разведчик с 01 уровнем доступа, третий раз подряд отказывается от героя в войне за Альдебаран. Гордо подняв клюв каждый месяц ходит за пенсией к столь ненавистной власти и до соплей поддерживает взгляды первого. Но при случае без тени сомнения пройдется дубинкой по наглой, голодной морде отца русской демократии если тот посягнется на его кусок. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
b]betmen 01[/b], KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
вадим55, я на вашей стороне. жулики с атрафрофированными хуями жрут как в последней день. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
18 лямов АУРУС? Кто его будет покупать? не считая губеров,ну и типа палканов фэсэбэшных захарченков ну и всякой грязи которая в думке заседает шоб их язык доставал глубже- они на зто и пересядут.-удел думки-за всё правление путина-Зю,Жирик,Мирон-делали вид что они с народом-а на деле-выполняли задание моли. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
вова подсел на царство...Забрался на гору спускатся страшно-знает что там вопросов много... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
идите в суд KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Denef, дружище,на лучше изучи эту новость,как она тебе?наверно нечего сказать.Почта России просит 85 лярдов рублей на модернизацию email][/email] Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 09:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Это там у себя в хуторе наводи,мы к тебе не лезем,вот царь пущай со своими партнерами западными разберается,которые спонсируют этот хаус,ну и братьев с украины побольше запускает без виз,ко рых там так же хватает.У нас все спокойно пока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 09:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 11:37) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Да твои пацаны крутые....дубасить безоружных людей, бить в поддыхло, ломать ноги, насиловать несовершеннолетнюю, подбрасывать наркотики, хранить дома миллиарды рублей....но не радуйся фашист, наступит время когда они получат достойный отпор!)))) Все будут выявлены, пройдут через трибунал...ну а дальше будут приносить пользу народному хозяйству, а не жрать "народный хлеб" и дубасить этот же народ...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2019 в 12:25) | ||||||||
Дебил , я поддерживаю "краснопузых" и "левых"!))))) | ||||||||
Ты дебил до соплей поддерживаешь митинги. Митинги устраивает и организовывает навальный с подачки западных кураторов. Ты кого клоун обмануть решил? Кстати, в вашем полку вчера прибыло. Тебя когда коммунары главным поставят, ты не сильно нового члена обдирай... штаны хоть оставь. Он же на вашей стороне и еще передал «атрафрофированными» . Вероятно пароль какой то. А может всего лишь руки тряслись... например от возбуждения. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски