Фашист это кто?ВАдик55?Или он-жертва?
Честно говоря мне бы на месте Практика давно бы надоело со сворой шавок лаяться.Вы все-уровня ниже и он под ваше быдлячье сознание пробивается.Я бы бросил.Но тогда вам не с кем больше гавкаться будет.и вы перестанете чувствовать свою "нужность и ценность".Хоть бы кто нить что то по технике умное написал....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 19:43)
За рулем давно
ярик
Посетитель
Москва
#6727 - 27 марта 2019 в 18:24
boris55:
Зачем передёргивать? ЛГУ и Академия ФСБ- неплохие учебные заведения для Президента.
Вот я и говорю - не надо передёргивать. Надо просто ответить на вопрос:
ярик:
Где кончается гражданская или военная профессия и начинается президент, директор?
Кто ни будь видел диплом ВУЗа по специальности - "Президент государства с ядерным оружием"?
Место, время и обстоятельства очень сильно влияют на проявление способностей человека.
Учитель математики становится выдающимся пилотом - Героем.
Умный и талантливый председатель колхоза - успешным, независимым Президентом.
boris55:
Ну речь сравните,чувство юмора, интеллект?
Меня в деятельности президента интересует - Результат а не пустые речи, даже складные.
Пустопорожней брехне по типу НЛП специально обучают и это даёт впечатляющий результат.
Народ, раскрыв рот идёт голосовать а потом оболдевает от полученной "благодарности".
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
ярик
Посетитель
Москва
#6728 - 27 марта 2019 в 18:29
boris55:
Просто вам кто то из КГБ на мозоль наступил ..это видно Уже давно по постам.
Или зависть к кому то из них- соседей гложет .
Переход на личности, это конечно сильно "усиливает" позицию в разговоре.
Последний, самый весомый, аргумент настоящего интеллигента - сам дурак.
Меня "гложет" только одно - независимость и целостность моей Страны и ничего более.
Я видел страшные последствия распада огромной Страны и хорош представляю количество жертв.
Постоянное дёргание народа абсолютно неадекватными идеями и инициативами, переложение
на плечи народа тяжести последствий своей бездарной и авантюрной внешней политики,
"закручивание гаек" от страха и отсутствия аргументов в оправдание своих действий
может привести к социальному взрыву, чего я категорически не желаю.
Любая "заварушка" приведёт к распаду Великой Страны и пережить такое унижение смогут не все.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 18:43)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
praktic
Посетитель
Ижевск
#6729 - 27 марта 2019 в 18:42
ярик:
Меня в деятельности президента интересует - Результат
Не интересует тебя РЕЗУЛЬТАТ.
Тебя интересует только твое болезненно раздутое самомнение.
Купайтесь в дерьме, черти.
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#6730 - 27 марта 2019 в 18:45
"Гнилая интеллегенция..... у них не мозг, а гавно!" - как сказал В.И. Ленин, и тут такие есть, "не шавки, не быдло и не фшисты", которые претендуют на самых умных!)))
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#6731 - 27 марта 2019 в 19:14
ярик:
Я видел страшные последствия распада огромной Страны и хорош представляю количество жертв.
Постоянное дёргание народа абсолютно неадекватными идеями и инициативами, переложение
на плечи народа тяжести последствий своей бездарной и авантюрной внешней политики,
"закручивание гаек" от страха и отсутствия аргументов в оправдание своих действий
может привести к социальному взрыву, чего я категорически не желаю.
Полностью согласен....на те же грабли хотим наступить.
boris55:
на месте Практика давно бы надоело со сворой шавок лаяться
Сам ты шавка зажравшаяся.Сиди на своем пышном заде и смотри первый канал ,больше тебе не нада не чего делать.Упырь очкастый .Офицер мля митрополитена.
Два прапора нашли друг друга.
Только один другому, при кипише, за пенсию свою пасть порвет, моргалы выколет.
Это только здесь на сайте он такой за державу обиженый.
А коснись личного кармана, нет никого страшней прапора.
За копейку удавит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 19:25)
boris55
Посетитель
Москва
#6733 - 27 марта 2019 в 19:38
ярик:
Умный и талантливый председатель колхоза - успешным, независимым Президентом.
это о бацьке? Или о Грудини-?
Я не переходил на личности,просто у вас так очевидно описаны зажравшиеся КГБ шники по соседству. Что аналогия с осуждением происхождения президента из СВР- на поверхности. Кстати,должен вас просветить- директор дома дружбы в соцстране- это полковничья должность. На которые только резидента отдела назначают. По блату или по усердию. Блата вроде не было,родители простые.
Так что...мнение ваше конечно ваше. Но что его так громко и подробно описывать? Не сошлют в деревню...дом достраивать навсегда?
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#6734 - 27 марта 2019 в 19:41
praktic
Посетитель
Ижевск
#6735 - 27 марта 2019 в 19:45
На заводе точного литья в Рязани открыли новый цех В Рязани торжественно ввели в эксплуатацию новый цех производства литейной продукции на заводе точного литья. Событие состоялось 27 марта. Участие в открытии принял рязанский губернатор Николай Любимов.
Новый цех оборудовали в рамках проекта «Расширение производства литейной продукции» федерального Фонда развития промышленности
, который выдал льготный займ в размере 350 миллионов рублей. В новом цеху создано 58 дополнительных рабочих мест. Мощность цеха составит 8 тысяч тонн литья в год.
— Завод показывает достойные результаты — сокращение потерь, брака, улучшение производительности труда. С вводом нового цеха появились высокотехнологичные рабочие места, и, что важно, высокооплачиваемые. Те, кто хотят работать, получают государственную и региональную поддержку. Главное захотеть сотрудничать с властью и идти вперёд, — подчеркнул Любимов. [/i]
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 19:53)
По итогам 2018 года в Петербурге введено в эксплуатацию 3,9 млн квадратных метров жилья, 1994 жилых дома на 78 174 квартиры. Данный ввод обеспечил 123,4 % от годового плана.
Лидерами по вводу жилья стали: Приморский район, где построено 624787,9 кв.м. жилья, 125 домов (включая индивидуальное строительство) на 14324 квартиры. Невский район – 485139 кв. м. жилья 37 домов (включая индивидуальное строительство) на 10 895 квартир и Калининский район – построено 476 246,7 кв.м. жилья, 15 домов на 10 291 квартиру.
Также в прошедшем году в Петербурге были построены 344 объекта различного назначения на 1,8 млн кв.м., среди которых 141 объект коммунального, дорожного и транспортного строительства, 18 объектов образования, 16 – здравоохранения, физической культуры и спорта, 12 гостиниц, 52 объекта производственно-складского назначения и 34 административно-офисных здания.
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#6737 - 27 марта 2019 в 20:37
Вот любитель "засрать мозги" народу, не путай достижения алигатров, с достижениями простого народа.....вот по здоровью нации мы на каком месте? Отвечаю на 95 в мире.....Жилье ввели...не ввели , а продадут! Правильно Ленин говорил -
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно." Вот ты и есть лакей капитала.
praktic
Посетитель
Ижевск
#6738 - 27 марта 2019 в 20:41
вадим55:
вот по здоровью нации мы на каком месте? Отвечаю на 95 в мире...
Чо снова рейтинги?
Я те один раз показал, как можно эти рейтинги рассматривать.
praktic
Посетитель
Ижевск
#6739 - 27 марта 2019 в 20:42
вадим55:
.Жилье ввели...не ввели , а продадут!
Там по моему русским языком написано
praktic:
По итогам 2018 года в Петербурге
введено в эксплуатацию
3,9 млн квадратных метров
praktic
Посетитель
Ижевск
#6740 - 27 марта 2019 в 20:45
вадим55:
Вот любитель "засрать мозги" народу, не путай достижения алигатров
Мост "алигаторы" построили?
Почему тогда пользуются ВСЕ?
Цех пролетариат построил? Или крестьяне?
Кто 60 человеков работой обеспечил, деньгами?
26 марта в центре Брянска состоялось торжественное вручение автомобилей для оказания скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения, расположенным на территории Брянской области. Мероприятия состоялось в рамках исполнения поручений Президента России Владимира Путина, направленных на реализацию Национального проекта. Впервые за много лет в Брянской области выделяются колоссальные средства на здравоохранение. На сумму более 540 млн рублей приобрели новейшее оборудование для диагностики и лечения, на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения направили 64,1 млн рублей, на капитальный ремонт помещений учреждений здравоохранения — 109,3 млн рублей, на приобретение специализированного автотранспорта — 85 млн рублей.
В регионе реализуются беспрецедентные меры поддержки медицины: Брянская область первой в стране приняла программу по обеспечению жильем молодых врачей. На три года выделен 1 млрд рублей, и уже в прошлом году — 42 квартиры, а в этом году будут приобретены 500 квартир для молодых медиков.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2019 в 20:50)
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#6742 - 27 марта 2019 в 21:18
praktic, ты идиот ?или тебе делать некуй ,нам твои методички на картинках и нафиг не нужны ,мы видим в живую где чего и как ,написать и нарисовать можно што коровы летают ,а посейдон бедет не раньше 21года,и то....будет ли.Так шо ты умнись горюшко ,лохов тут кроме тебя и еще парочки ботов нету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 21:19)
Ты не ври гнида ,я в 1991 году тока пришел в часть сразу хату служебную получил
Что поменялось? Сейчас так же. Если есть жилой фонд и надобность в жилье, дают квартиру.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#6744 - 27 марта 2019 в 21:36
Denef, где пропадал? На солнышке грелся?
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#6745 - 27 марта 2019 в 21:39
"Трамп" работает на алигатров и чиновников, он и есть главный алигатр и вор! А что такое 21 автомобиль, это огрызки от миллиардов долларов или украденных или распиленных, извини, но это просто "пшик" по сравнению с виллой Соловьева в Италии и квартирой или яхтой-крейсером Сечина! Основные бабки пиляться и воруются, а для быдла да "веселые картинки" от Практика)))
Denef
Посетитель
Москва
#6746 - 27 марта 2019 в 21:42
прожженный:
Привет Андрей! Отдыхать летали.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#6747 - 27 марта 2019 в 21:44
Denef:
прожженный:
Привет Андрей! Отдыхать летали.
Так и я про тоже, шоколадный заяц значит теперь? Привет.
Denef
Посетитель
Москва
#6748 - 27 марта 2019 в 21:57
прожженный:
Что это у вас так тихо?
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#6749 - 27 марта 2019 в 22:01
Denef:
прожженный: