Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Имея инструменты, я и Практику всё что угодно нарисую, хоть из будущего будут данные.
В самых надежных швейцарских банках?  hehe
Даже Willi свои "нетрудовые" доходы туда складывает.
А ты НАРИСУЮ! Не дискредитируй швейцарцев, обидятся!

Дискредитируют Грудинина,а Швейцарию даже Гитлер не тронул,знал из чьих рук кормиться, как и чегепут тоже.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:

praktic:

прожженный:
Так сейчас в депутаты не пускают,у депутатов нет иностранных счетов?
Так ты отчитайся о своем имуществе, в чем проблема?
Может я что-то не понимаю, или этот человек врёт!?

Час слушать?! Да окстись ты!

А кого ты час готов слушать? Поделись,мне не лень будет.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Дискредитируют Грудинина
Швейцарцы? ИМ ЭТО ЗАЧЕМ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2019 в 22:25)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Я не слушаю, я читаю.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Яхта Усманова, говоришь, отличный пример, це жоповозка наверняка сопоставима с ценой благоустроенного городка ПН,где люди счастливы,платят налоги(твоя любимая тема), рабочие места в конце концов, а на яхте как дела обстоят!? А!?
Будешь иметь и управлять таким количеством предприятий как он и у тебя будет яхта.
Его заводы по миру с протянутой рукой не пошли, однако. Работают и процветают.

Иметь=присвоить,что работает и процветает темный лес, вводные данные у тебя наверняка есть.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Я не слушаю, я читаю.

hehe написанному верить!!!  hehe  
Ню, ню,а мне видеть и слышать больше информации бог дал воспринимать, профессиональное так сказать.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
написанному верить!!!
Идиот.  laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
написанному верить!!!
Идиот.  laugh

Очень приято, Андрей, правда мы знакомы. laugh
Посетитель
Ижевск
Владимир Путин провёл в Кремле встречу с представителями деловых кругов Великобритании.

В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги, друзья!

Позвольте мне сердечно поприветствовать вас в Москве. Хотя для вас это не чужой город, многие из вас, все работают в России, работают давно. Я хочу поблагодарить, прежде всего, господина Дадли за инициативу встретиться в таком составе. Должен сказать, что подобная практика встреч с нашими партнерами из европейских, да и других государств у нас реализуется на постоянной основе. Мы регулярно встречаемся с представителями бизнес-сообщества Франции, Германии, Италии, других стран. Как правило, это помогает определиться с вопросами взаимодействия по самым разным направлениям, помогает нам понять, что беспокоит наших партнеров, если такое беспокойство есть, определить наиболее перспективные направления нашего сотрудничества.

.Но мы знаем, что за последние годы отношения между Великобританией и Россией находились и находятся, к сожалению, до сих пор не в самом лучшем положении. А между тем это мешает тем людям, которые занимаются позитивной работой. И несмотря на все проблемы межгосударственных отношений, а нужно признать, что они существуют, благодаря людям, которые настроены на позитив, у нас товарооборот между нашими странами, как это не покажется странным, растет: в 2017 году он вырос сразу на 23 процента. А после того, как цены на энергоносители стабилизировались, в прошлом году он вырос еще на 8 процентов, достигнув 13,7 миллиарда долларов. Накопленные британские инвестиции в российской экономике составляют сегодня 23,8 процента, а российские в британскую экономику – свыше 11 миллиардов долларов...
И т.д.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic, усипуси, какие ручные стали,в рай, видимо, попали! hehe
Посетитель
Город 3-х революций
Этот "пидарнутый удмуртский осел" постоянно достижения алигатров и бизнесменов,  преподносит как достижения токаря Иванова и пенсионера Петрова, "ослина", встречи Путэна с бизнесменами из Великобритании принесут дивиденты его дружкам-алигатрам!)) Кстати, судя по компании травли Грудинина, он на выборах набрал гораздо более, чем 11,82%, раз по указке Путина (а это именно так) ему даже мандат депутата не дают, ибо они реально его боятся к возможным выборам "несменяемого" в 2024 году.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
вадим55, вот с чем я согласен с Практиком, так это фекалияметательсвом из всех твоих щелей, ну талант у него , видимо,дрожжевым унитазам факельное шествие организовывать.
Посетитель
Город 3-х революций
"Ослине" было сказано, не начинай))) он всегда начинает первым и получает в 5 раз больше, когда поймет, тогда и будет тишина..)) Кстати хотелось бы услышать мнение "осла", по поводу отмены транспортного налога, Путин уже как 20 лет его все отменяет -да не получается, бензин у нас уже как в Штатах да в плюсе еще транспортный налог! (В США он входит в стоимость бензина, больше ездишь больше платишь). Хотелось бы услышать мнение этого "скомороха" Практика....по поводу транспортного налога))) 42-45 рубля за литр бенза уже, а им все не нажраться.....
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
вадим55, такое ощущение,что у тебя напрочь отсутствует причинно следственная связь, не н@срать ли тебе на детали? Когда система рулит? Ну давай, дальше работай в системе отходов жизнедеятельности человека.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
постоянно достижения алигатров и бизнесменов,  преподносит как достижения токаря Иванова и пенсионера Петрова
До тупорылого Вадзимки так и не дошло, что без достижений "алигаторов" у токаря Петрова не будет зарплаты, а у пенсионера Иванова не будет пенсии.
Ишачина никак не поймет, что продукцию произвести МАЛО, ее надо продать. А кто продаст вагонные тележки немцам? Токарь Петров? Или пенсионер Иванов?
Посетитель
Ижевск
вадим55:
по поводу отмены транспортного налога,
Тебя этот налог сильно напрягает? Бензин по 42 тебе дорого?
Если тебе не по карману содержать авто - продай его нахрен.
А то получается, ублюдок купил машину и все вокруг ему стали обязаны.
Транспортный налог отменить, бензин по 10 копеек продавать и т.д.
Посетитель
Город 3-х революций
А тебе бензин "удмуртосел"  не дорого, на фиг ты тогда газ то воткнул, дурик!)))
Посетитель
Ижевск
вадим55:
на фиг ты тогда газ то воткнул
А вот так захотел, ишак типа питерский.
Вступить в касту газированных почти 30 тыщ. тогда стоило.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
типа питерский.
Обзови его по другому, Питерские здесь не при чем. smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Город 3-х революций
"Железобетонная логика", по установке ГБО.....не связанная с ценой литра бензина))))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Вступить в касту газированных почти 30 тыщ. тогда стоило
Да и щас бы стоило,если газ по 12-17 руб был.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Вчера, "как в воду глядел"  по транспортному налогу,  который  Путин  уже как  4 срока и 20 лет  отменяет, вон уже проскакивает информация по его изменению.......он опять наврал))) Да ребята,  я все думал, что за "прорыв и рывок" имел в виду Путин, теперь понял - "прорыв и рывок" по выкачиванию бабла с населения!
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
я все думал, что за "прорыв и рывок" имел в виду Путин,
Зачем "думать" если есть документы, программы, концепции.
Вот, например - концепция 2020:
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц,
иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек,
а средний класс будет составлять более половины населения.
При этом годовая инфляция снизится до трех процентов.
Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года.

Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

"Вчера" - потому что это - прямая цитата из публикации 2008-го года.
А есть ещё и записи телеэфиров в которых первое лицо заявляет
о недопустимости повышения цен на бензин и газ, страна мол холодная.
О недопустимости повышения пенсионного возраста, об "учениях" в Сирии....
Много чего наговорено. Верить или нет - личное дело каждого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 17:24)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55, ярик, о фейковых обещаниях его тока практик не знает. Мне бы стыдно было,а у него как в порядке вещей,а еще и в церковь ходит.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Типа, выступила "инициативная группа", предложение рассматривается, привязать транспортный налог к массе авто..экологический налог на авто, наверное введут вдогонку...."стриги баранов" - делай прорыв и рывок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 18:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.