Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ижевск
вадим55:
К тебе, чтоль, Педрилло нормально относиться?
Ты как был какел опущенный, так им и остался.
Как бы ты, подонок, типа питерцем не прикидывался, хохлятина из тебя прёт.ублюдок.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Город 3-х революций
"Чурбан деревянный из Удмуртии", а проще говоря  "чурка нерусская",  тебе было сказано фильтруй базар, не гони на русских людей, подумай над словами, которые ты пишешь, и про пенсионеров в том числе! Сын папы Карлы)))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Я  вижу в этом тренде количество мата зашкаливает,Вадим забей ты на этого попугая ,он врача не хочет посещать, а это куёво.
прожженный:
А кого смотреть? Просвети замкадышей, пжлста.
Практика смотри,он же твой кумир и много знает из методички.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Вроде как в космической отрасли 70% микроэлектроники импорт,
если так то дни Роскосмоса сочтены,
Даже с этим импортом проблема. Банки зарубежные боятся работать с нашими предприятиями.
Невозможно покупать и переводить деньги. Амеры всем конкретно объяснили что за это будет.
Даже "братья" китайцы не хотят рисковать - не идут или сильно тормозятся деньги.
Сколько ты там мороженок с ними не ешь и стопок не пей - помогать себе в ущерб не будут.
Пока крутится народ но что дальше.....Посмотрим. Я вот буржуйку себе буду покупать. laugh
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Ижевск
ярик:
Даже с этим импортом проблема. Банки зарубежные боятся работать с нашими предприятиями.
Невозможно покупать и переводить деньги. Амеры всем конкретно объяснили что за это будет.
Даже "братья" китайцы не хотят рисковать - не идут или сильно тормозятся деньги.
hehe
Просто хохочу.
Посетитель
Ижевск
Амеры всем объяснили...
Банки боятся работать....
rofl
В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ
Замерзающие США дождались прибытия "санкционного" российского газа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2019 в 11:21)
Посетитель
Алтайский край
ярик:
Даже "братья" китайцы не хотят рисковать
Дык они и не рискуют, самые примерные и послушные "ученики", кстати.
ПС. Как там, в тихом омуте...
facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:

ярик:
Даже "братья" китайцы не хотят рисковать
Дык они и не рискуют, самые примерные и послушные "ученики", кстати.
ПС. Как там, в тихом омуте...
facepalm
hehe
Товарооборот России и Китая в 2018 году вырос на 27,1%
ПЕКИН, 14 января. /ТАСС/. Товарооборот между Россией и Китаем в 2018 году вырос на 27,1% - до более $107 млрд. Об этом заявил в понедельник глава департамента статистического анализа Главного таможенного управления КНР Ли Куйвэнь.

"Таким образом наши страны впервые преодолели показатель в $100 млрд, поставив исторический рекорд, - отметил он, отвечая на пресс-конференции на вопрос ТАСС о показателях российско-китайской торговли в минувшем году. - По динамике роста Россия оказалась на первом месте в десятке наших ключевых партнеров".
Посетитель
Ижевск
Клали все на амеров очень большой болт.
Ладно хоть не пинают, дряхлого Акеллу.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Товарооборот между Россией и Китаем в 2018 году вырос на 27,1%
Стало интересно. А насколько между Россией и США, а также Европой? smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
А насколько между Россией и США, а также Европой?
С США незначительный товарооборот.
А вот с Европой!
Товарооборот России с Европой в 2018 году вырос на 20%
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Товарооборот между Россией и ЕС в 2018 году вырос на 20%, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в ходе встречи с представителями европейского бизнеса в Москве.

Объем накопленных инвестиций из стран ЕС в РФ по итогам прошлого года составил €300 млрд, добавил министр. "Это немало. Это говорит о том, что европейский бизнес заинтересован приходить к нам в страну, вкладывать свои средства в развитие своего бизнеса", - отметил Мантуров.

ярик:
Амеры всем конкретно объяснили
rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2019 в 11:47)
Посетитель
Алтайский край
praktic:
С США незначительный товарооборот.
Не, не уходи, побудь со мной...  bayan Насколько то вырос?
praktic:
А вот с Европой!
praktic:
между Россией и ЕС в 2018 году вырос на 20%
БЛ-Ь, все-таки в плюсе? Поченму Гражданам втирают, что санкции виноваты и ДЕНЕх нет? scratch
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
Скоро с этими шакалами амерами никто дел иметь не захочет.
Bayer проиграла первый суд о канцерогенном гербициде Roundup
Сначала пиндосы впарили Байеру Монсанту, которая разработала и применяла Roundup.
А теперь исками вздрючивают немчиков, как лохов.
Посетитель
Ижевск
alexei:
БЛ-Ь, все-таки в плюсе? Поченму Гражданам втирают, что санкции виноваты и ДЕНЕх нет?
Про денех нет эт вы уже сами напридумывали.
Санкции виноваты - мешают вести нормальный бизнес.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Санкции виноваты - мешают вести нормальный бизнес.
Мешают, никто не спорит. НО,не душите свой бизнес, пусть даже незначительный. yes
praktic:
Про денех нет эт вы уже сами напридумывали.
Может и так rofl
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ярик:

прожженный:
Вроде как в космической отрасли 70% микроэлектроники импорт,
если так то дни Роскосмоса сочтены,
Сколько ты там мороженок с ними не ешь и стопок не пей - помогать себе в ущерб не будут.
Пока крутится народ но что дальше.....Посмотрим. Я вот буржуйку себе буду покупать. laugh

Я тоже семьёй подумываю в деревню свалить к родителям, квартиру в Йошкар-Оле никому не надо?)))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
Мешают, никто не спорит. НО,не душите свой бизнес, пусть даже незначительный
Какие мешают ,а какие наруку сельхозпроизводителям и фермерам,а то бы щас жрали польские яблоки и не знали своих,а так вот я смотрю все больше наших тыблочек производить стали ,виноград и т.д ,помадоры кятайци с огурками стали выращивать их дерьма у нас в хуторе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2019 в 13:59)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну цуко и практик ты тупой в натуре,мозг школьника лучше работает.Причем тут товарооборот между Китаем  и санкции в банковском секторе?Идиот ...Торговля одно ,а кредитование и т.д банковского сектора и предприятий и т.д которые находятся под санкциями это другое.Идиот учи матчасть.Тебе ярик об этом ,а ты ржешь как лох неграмотный.Не растраивай прожженного ,а то он скоро поумнеет и пошлет тебя.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2019 в 14:07)
Посетитель
Город 3-х революций
Молодец Практик лихо тут всем мозги засрал, товарообороты растут, доходы растут, золотовалютные резервы растут, добыча растет., все растет, только умолчал что растут доходы  алигатров, а народ нищает 5 год подряд! Молодец,  ты случайно не ЧЛЕН...."ЕР"?))) Растут...списки Форбс российских алигатров и долларовые миллионеры становятся долларовыми миллиардерами...а для 90% нищебродов "ипотечные каникулы" , скоро будут еще "автоканикулы" , для тех кто машину взял в кредит, а денег нет.
Посетитель
Ижевск
О как взвыли ублюдки парой!
Значит в точку попал, правдой.
Посетитель
Ижевск
Торговля одно... rofl
А рассчитываются за торговлю как?
Наличкой, с курьером?
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Я тоже семьёй подумываю в деревню свалить к родителям, квартиру в Йошкар-Оле никому не надо?)))
Переезд в деревню - регресс.
Варианты лучше - Казань, Нижний, на крайняк Ижевск.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Переезд в деревню - регресс.
А зачем НАМ тогда огромная Страна? Может прогресс, когда массово на необжитые земли люди из Москвы побегут, А?
ПС. Там РАБОТАТЬ надо... yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
А зачем НАМ тогда огромная Страна? Может прогресс, когда массово на необжитые земли люди из Москвы побегут, А?
Поедут. Но не в деревни.
А шоб поехали Такого пендаля дать надо или Таким пряником поманить.
Посетитель
Город 3-х революций
Какая твоя правда, осел?! Правда в том, что домохозяйка 28 лет от ЛДПР , умыла твою "Партию жополизов"-ЕР в Усть-Илимске! И скоро вас всех умоют.....ослообразных)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.