Denef: | ||||||
Тому, кто судит всех и не видит собственный зад. |
Игра слов пошла, с юридическим дипломом.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Игра слов пошла, с юридическим дипломом. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 01:27) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А что такое яхта Сечина в сравнении с полутора триллионов налогов уплаченных в бюджет Роснефтью. Из которых и покупаются авто скорой помощи и платятся пенсии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 07:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Французы не осилили Форд. Он им не по плечу. И не по карману. Рано французам иметь сильного и честного партнера. Взвесив риски и осознав, что Франция тонет, компания приняла решения о бегстве... Ford сокращает бизнес в Европе и может закрыть заводы в России Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2019 в 05:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да накуй он нужен этот форд даже если покинет ,янки пусть курят,зато опель возращается ,ужо в этом году ,пока не решено было какие машины будут выпускаться,но мож уже и известно,инфу слушал месяц назад,зафирку не помешало бы . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Они "не вписались в рынок", не могут конкурировать по цене с Грантой, Вестой, Ларгусом....пускай подыхают!))) | ||||||||||
Чо то как то активно взялись. В Москве задержали второго бывшего министра за неделю Задержан экс-министр по развитию Дальнего Востока, бывший хабаровский губернатор Виктор Ишаев. Его имя фигурирует в деле о злоупотреблениях при лесозаготовках. Всего несколько дней назад был задержан еще один бывший министр — Михаил Абызов Абызов так ваще прилетел в Россию под гарантии Чубайса. (Типа Чубайс сказал, Миша лети сюда, перетереть надо) А тут ОПА! Иди сюда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 11:03) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
А причем тут Путин, я про "Трампа" пишу- он главный враг русского народа, и пока он Президент мы богато жить не будем! | ||||||||||
Странно губернатором-вором можно быть, министром-вором можно быть, депутатом ГД не вором -нельзя быть, это я про Грудинина. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Армянское радио:"Должен ли коммунист платить партийные взносы со взяток? -Если он честный коммунист-то должен!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 12:29) За рулем давно | ||||||||||
Почему не сидит тогда? Боря ты не прав, "старые обиды" на коммунистов и большевиков? | ||||||||||
Ну шо всеэксперд практик,как тама в Сирии с300 ?евреи расплакались и сидят трусятся от страха... Какой ужо раз евреи обстреливают Сирию?Кто торохтел попкой писец евреям теперь не рыпнуться,а я тебе говорил :хрен они забьют на твой с 300.Прожженному привет,как всегда твой кумир лошара.Картинки собирает из методички с отдельными позитивными моментами,да если задаться целью можно негативных картинок и новостей найти стока што тебе и не снилось ,тока же кому оно нада?ты же долбанутый патриот .Видио обстрела Алеппо аэродрома 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Кстати, да. Евреям же было сделано "последнее предупреждение"! "Китайское"! | ||||||||||
Да ложили они большой и толстый,нечем нам сегодня им пригрозить и пожурить,слабая страна и пока слабая армия,да и сами цари не то не се - мекают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мне ответ понравилсу .. В переводе с дипломатического на понятный ответ (адназначен: - идитко ты накуй, хочу и буду ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Шойгу же доложил о "победе и безоговорочной капитуляции", а сейчас уже в Венесуэлу отправил "передовой дозор"! Чтоб "надавать по жопе" американцам! Так сказать, открывает второй фронт, а может и третий (вместе с хохлами)...не надорваться бы ....хотя да, работяги все оплатят и восстановление Сирии и Венесуэлы, им один хрен подыхать, до "нью пенсии" не доживут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 18:46) | ||||||||||
Кому по жопе надавать то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 18:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
### Не товарищи они нам и не братья.. Папуасов только жалко и пр.люд недоразвитый.. Ну.. Дело такое : лес рубят - и щепки пригодчься для костра . Не надо никого жалеть - нас никто не жалел и не собирается.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
О! У прапора хохлячья радость. Евреи по иранцам вдарили. Ничто что, евреи с территории Турции залетали? Ничто, что вп страны НАТО, как проходной двор? Кто хочет летает. А где прославленные пиндосские "патриоты", Херли еблом щелкали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Года три назад я с кем то зарубился, Он мне - цывилызации нет пути взад, щас все таки кошерно и законно ! А я ему - мир живет по " дворовым" понятиям уже пару тысяч лет ( кто круче - тот и прав). Которые жили на нашей планете сотни тысяч лет тому назад, тоже не прониклись идеей " эры милосердия".. А ее никогда и не будет.. Закон Дарвина действует и будет действовать вечно ! Слабый - сдохни ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Кокорин и Мамаев ,дали по сусалам чиновнику мелкому и сидят под арестом, "маринуют парней" ...а коррупционер и крупный вор Ишаев под "домашний арест" - за что в Китае расстреливают, все сделано для хорошей жизни воров и чиновников, история "Бони и Клайда" повторяется! "Трамп" вор, пошел вон! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2019 в 21:32) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Вот Вы заколебали уже с этим дерьмом. С двух сторон. Ну практик фашист, что с него взять, а Вы то что? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Что , то что второго министра вора ловят,губера, сенатора, а с руководителя как с гуся вода....так с коррупцией не борются. Надо как Батька, "Всех под нож! До единого!". Батька за коров их "в расход", а тут за людей ни х..ра! |
В начало страницы |