Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ижевск
alexei:
Скажу так - ПОЧЕМУ, человек, который предал (никого не имею В виду)...
ПС. НЕ нравится и не нравилось, даже у человека,к которому испытывал симпатию. Но это не повод...
Снова про пенсии?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Снова про пенсии?
А почему и нет? Разве не достойны НАШИ ГРАЖДАНЕ? в смысле жить достойно (остаток facepalm)  ВЕДь ОНИ И ТЕБЕ И МНЕ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:08)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
А почему и нет? Разве не достойны НАШИ ГРАЖДАНЕ? в смысле жить достойно (остаток )  ВЕДь ОНИ И ТЕБЕ И МНЕ.
А дети не наше будущее? Может в них лучше вложиться, чем в унитаз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:12)
Посетитель
Город 3-х революций
пенсионеры - это унитаз..... по мнению Практичелло! Ты - выродок рода человеческого,  если ты  так считаешь, ты и к своим родителям так же  относишься и предкам, выродок? Какал - одним словом. А власть, стала бояться мнения народа о ней...процесс бурного гниения начинается.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
пенсионеры - это унитаз..... по мнению Практичелло!
Мудак!
Что дают пенсионерам прямиком идет в унитаз.
Деньги тупо прожираются.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
А власть, стала бояться мнения народа о ней...процесс бурного гниения начинается.
Снова ЛЖЕШЬ!
Посетитель
Алтайский край
praktic:
А дети не наше будущее? Может в них лучше вложиться, чем в унитаз.
Напоминаешь ты мне одного, не к 8му марта. сказавшего(Й) политика yes
ПС. Будующее существует только от прошлого, без прошлого будуюющего НЕТ! Пора понять...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
Был Вадзик брехливым псом, брехливым псом и остался.
Ничо! Рупь тебя исправит.
Посетитель
Ижевск
alexei:
ПС. Будующее существует только от прошлого, без прошлого будуюющего НЕТ! Пора понять...
Прошлое когда то было будущим. Чтобы прошлое достойно жило надо сначала вложиться в будущее.

Йопте, это как геолог перся в тайгу искать нефть.
Потом вбухивалось куча бабла в нефтеразведку, создания инфраструктуры и только потом стали качать нефть.
Ты предлагаешь не отправлять геолога, не бурить нефть.
А деньги ПРОЖРАТЬ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:30)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Щас любой Вадзимка может молоть всё, что хочет.
В ОСНОВНОМ БРЕХНЮ.
Начни сперва с себя не брехать и с тех кому ты поклоняешсону и естественно им передай.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Прошлое когда то было будущим. Чтобы прошлое достойно жило надо сначала вложиться в будущее.
Выпей стопку, может поправишься. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, аватарку то смени,пора ужо, как раз эта подойдет:а то чей то активизировался на хороших новостях.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2019 в 17:09)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Штрафы как раз  единоросам пойдут ...они самые бедные .
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
praktic:
Прошлое когда то было будущим. Чтобы прошлое достойно жило надо сначала вложиться в будущее
Так подскажи всем алигаторам и друзьям царя пущай вкладываются ,а то все валят за границу и вся родня там.Или тока пизть мастак ?
Посетитель
Город 3-х революций
Так, там видно по голосованию за 332 депа, против 78 ..нетрудно догадаться, кто эти 332! А ты Практик в следующий раз базар "фильтруй и процеживай"...ибо находящийся на этом свете пенсионер и ветеран ВОВ, может попасть под твои параметры. А он для страны в миллион раз сделал больше, чем Путин и кормить мы его обязаны пока не отойдет, и желательно лучше , чем тех 332 дармоедов! Он кровь за Родину проливал.....
Посетитель
Ижевск
вадим55:
ибо находящийся на этом свете пенсионер и ветеран ВОВ, может попасть под твои параметры
Этот пенсионер и ветеран ВОВ в чем то нуждается?
У него пенсию забрали?
Посетитель
Ижевск
alexei:
Выпей стопку, может поправишься.
Объясняю по колхозному.
Вот мешок картошки.
Его можно ЩАС прожрать, а можно половину посадить, что бы потом вырос еще мешок картошки, а половину прожрать.
(Щас едоков, пенсионеров стало дохрена. На 5 работников, 3 пенсионера, которые прожирают больше чем пол мешка, и их количество растет.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 17:25)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Наш доморощенный депутат вначале брякнул, а потом его "попросили" подкорректировать высказанное.
https://news.mail.ru/politics/36538767/
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Город 3-х революций
...а ты то, сам  как думаешь..... станешь  пенсионером...или не дождетесь.....интересно понять твои умозаключения.
Посетитель
Ижевск
kanvlg:

Наш доморощенный депутат вначале брякнул, а потом его "попросили" подкорректировать высказанное.
https://news.mail.ru/politics/36538767/

Он уточнил, что считает несправедливым ситуацию, при которой люди, которые работали мало, и те, кто работал не покладая рук, получают практически одинаковую и довольно скромную пенсию. По мнению Набиева, это является следствием прежней пенсионной системы.

Считаешь справедливо? Один г пинал, другой работал. Получили пенсию поровну.
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

...Щас едоков, пенсионеров стало дохрена. На 5 работников, 3 пенсионера и их количество растет...
А возможно надо пристальнее аудит организаций и предпринимателей проводить? С целью выявления фактической, а не декларируемой деятельности? А то ипэшник отчитывается за 300 т.р. годового дохода, а ездит на крузаке и живёт в особняке. Понятно, что в далеком будущем будем жить хорошо, но хочется здесь и сейчас))
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
...а ты то, сам  как думаешь..... станешь  пенсионером...или не дождетесь.....интересно понять твои умозаключения.
Пенсия для меня не предел мечтаний, как для тебя.
Щас МНЕ нужно сделать многое, что бы мои дети, БУДУЩИЕ внуки мало в чем нуждались.
Посетитель
Ижевск
kanvlg:
А то ипэшник отчитывается за 300 т.р. годового дохода, а ездит на крузаке и живёт в особняке.
А это он все купил в кредит.
Работников должно быть больше, как не крути.
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

Он уточнил, что считает несправедливым ситуацию, при которой люди, которые работали мало, и те, кто работал не покладая рук, получают практически одинаковую и довольно скромную пенсию. По мнению Набиева, это является следствием прежней пенсионной системы.

Считаешь справедливо? Один г пинал, другой работал. Получили пенсию поровну.
Это он после воспитательной "беседы" внёс коррекцию.
Посетитель
Медаль
Волгоград
praktic:

kanvlg:
А то ипэшник отчитывается за 300 т.р. годового дохода, а ездит на крузаке и живёт в особняке.
А это он все купил в кредит.
Работников должно быть больше, как не крути.
Иппотеку на крузак за 5 лямов дали?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.