alexei: |
Скажу так - ПОЧЕМУ, человек, который предал (никого не имею В виду)... ПС. НЕ нравится и не нравилось, даже у человека,к которому испытывал симпатию. Но это не повод... |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:08) FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:12) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
пенсионеры - это унитаз..... по мнению Практичелло! Ты - выродок рода человеческого, если ты так считаешь, ты и к своим родителям так же относишься и предкам, выродок? Какал - одним словом. А власть, стала бояться мнения народа о ней...процесс бурного гниения начинается. | ||||||
Что дают пенсионерам прямиком идет в унитаз. Деньги тупо прожираются. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ПС. Будующее существует только от прошлого, без прошлого будуюющего НЕТ! Пора понять... FSO15 - 02K платина | ||||||
Был Вадзик брехливым псом, брехливым псом и остался. Ничо! Рупь тебя исправит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Йопте, это как геолог перся в тайгу искать нефть. Потом вбухивалось куча бабла в нефтеразведку, создания инфраструктуры и только потом стали качать нефть. Ты предлагаешь не отправлять геолога, не бурить нефть. А деньги ПРОЖРАТЬ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:30) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
praktic, аватарку то смени,пора ужо, как раз эта подойдет:а то чей то активизировался на хороших новостях. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2019 в 17:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Штрафы как раз единоросам пойдут ...они самые бедные . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так, там видно по голосованию за 332 депа, против 78 ..нетрудно догадаться, кто эти 332! А ты Практик в следующий раз базар "фильтруй и процеживай"...ибо находящийся на этом свете пенсионер и ветеран ВОВ, может попасть под твои параметры. А он для страны в миллион раз сделал больше, чем Путин и кормить мы его обязаны пока не отойдет, и желательно лучше , чем тех 332 дармоедов! Он кровь за Родину проливал..... | ||||||
У него пенсию забрали? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот мешок картошки. Его можно ЩАС прожрать, а можно половину посадить, что бы потом вырос еще мешок картошки, а половину прожрать. (Щас едоков, пенсионеров стало дохрена. На 5 работников, 3 пенсионера, которые прожирают больше чем пол мешка, и их количество растет.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 17:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Наш доморощенный депутат вначале брякнул, а потом его "попросили" подкорректировать высказанное. https://news.mail.ru/politics/36538767/ RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
...а ты то, сам как думаешь..... станешь пенсионером...или не дождетесь.....интересно понять твои умозаключения. | ||||||
Он уточнил, что считает несправедливым ситуацию, при которой люди, которые работали мало, и те, кто работал не покладая рук, получают практически одинаковую и довольно скромную пенсию. По мнению Набиева, это является следствием прежней пенсионной системы. Считаешь справедливо? Один г пинал, другой работал. Получили пенсию поровну. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Щас МНЕ нужно сделать многое, что бы мои дети, БУДУЩИЕ внуки мало в чем нуждались. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Работников должно быть больше, как не крути. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски