Так шо радуйтесь вольнице, шо можно брехать, пока бесплатно.
Потом нагнут.
Как гугл нагнули.
Google оплатил штраф в размере 500 тысяч рублей
Google оплатил штраф в размере 500 тысяч рублей, выписанный Роскомнадзором, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.
Американская корпорация нарушила закон об удалении из поисковой выдачи ссылок на ресурсы с противоправной информацией.
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Конечно, в Китае $1,90 в день, это роскошь, о которой многие и не мечтали. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Живут на рупь девяносто! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Никакая не ложь, про "яхты и квартиры-дворцы алигатров", и ты сам это знаешь. Просто я вот сказал, тем самым выставил власть в неуважительном ключе, а Закон будет "о высказывании неуважения к власти". Я сказал, ты Практик "отбарабанил" куда надо, тебе новый Айфон, а я пошел на Авито Ларгус продавать, чтоб Путину штраф заплатить 300000 руб.))) Мне кажется такого плана Законы принимают только в странах с диктатурой и тиранией, а размер штрафа иначе, чем "государственный бандитизм" и не назвать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 15:53) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Про космос хочу, мочи praktic. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Щас вас приучат подтверждать свои слова, а не просто языком молоть.
Так вы же начинаете врать, что он народ обокрал. Теперь будет так, пока не скажешь у кого, сколько украл, и пока не подтвердишь "бумагами" будет считаться ложью. Соврал, разнес по миру, гони "бабки". Самый больной удар для вас - удар по карману. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 15:49) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, ты не по заказу работаешь? Ну, не разочаровывай меня. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Прикольно же народ веселишь, уже х.туча страниц беспонтового текста. Давай ещё! Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Скажи ему спасибо, что он тебя пока хохлом не назвал! Ибо он придерживается "генеральной линии партии и 1 канала ТВ", во всем виноваты хохлы, они же каклы))) | ||||||
Хочешь про космос - хоти. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А ты помощник шута. Простой текст осилить не можешь, и типа ржешь, как дурачок. Над подхихикивании. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 16:01) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну Биба и Боба, спели песню хором. Кстати, Вадзик кто такие Биба и Боба? И откуда их знает типа взрослый, типа питерский, типа мужик. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Гепа и Допа, млять. Тарапунько и Штепсель. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, пьяный что ли? Ну так это ещё веселей. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Да ладно, пока грань не переходит, пускай веселится!)) Вообщем, второе чтение "Закон про базар" прошел, Путэн погружает Россию в мрак диктаторской власти, отсутствия всяких свобод, он со своими алигатрами и чиновниками, ЕР, просто "топчет" Конституцию. И тишина кругом ...и мертвые с косами стоят..в болоте тихо ...никто не квакает, и даже "газ" не булькает)) Ай да молодца.....учись Трамп, как надо разруливать внутри страны, полностью подконтрольная Дума И СФ)))Мечта диктатора... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 16:33) | ||||||
Это слово вызывает у тебя анальный зуд? О! Щас понесется, дефекация. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Смотри помощник шута. Щас какел все слова вывалит, что про анус знает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Математика по бетменовски. Вот так одурачивают народ. У меня ни как больше 341 $ на душу населения не получается. А бетменов 26 лямом калькулятор насчитал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2019 в 16:53) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Квадриллионов не знает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Фейк не фейк не знаю. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски