вадим55: |
пробей IP- адреса и не сри здоровым людям на голову, |
С ВПНа я те любой адрес сделаю.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С ВПНа я те любой адрес сделаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Венесуэльский сериал продолжается. Посла Германии выдворили из Венесуэлы из-за контактов с Гуайдо Объявление персоной нон грата посла Германии в Венесуэле Даниэля Кринера может быть связано с тем, что он вместе с послами некоторых других европейских государств встречал в аэропорту Каракаса возвращавшегося на родину лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо, пишет в среду латиноамериканская пресса Зачем пешку рубить, когда можно кураторов пинком под зад до хаты. Таки сделали выводы, как надо вести, кое-кто, после Вукраины. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ну и сиди тогда и не кукарекай, Петух зашкваренный какалами))) | ||||||
Совсем как у нас, сытая оппозиция, гы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Каплуну перфорированному слово давали? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Навка - секс символ. А 60/65 - убивается что стар для неё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ага, счаз,я ж тебе говорил, 90е никуда не уходили. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну а душу – никогда..."
Метаморфоза
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Давайте, давайте лейте, какалы, "проткнутые" каклами! Проткнутый и ему подхрюкивающий))) Больные на голову и на заднее место, от втыка! Порвало вам болезным ремешок в заднем проходе, и клапана в жопе растопырились))) Сказано уважайте людей и вас тоже будут, порванные .... | ||||||
Эка вас прет, батенька,с сухого спирта. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Началось падение продаж новых автомобилей в России....... начался "путинский прорыв". Лечение такое - смотреть 1 и 2 канал, по 2 часа в день "Пусть говорят", на ночь "Ток-шоу с В.Соловьевым" и "Москва. Кремль. Путин" | ||||||
Только сейчас!!? Весь 2018 наблюдаю площадки по ладам и хендай,завалены авто и нет движения, утилизировать наверное скоро начнут, лишь бы цену не сбивать. | ||||||
В журнале онлайн "зА РУЛЕМ" ЗА ФЕВРАЛЬ продажи упали -3,6%. Статья называется "Водители не верят в светлое будущее"....Форд уже все просчитал раз заводы будет закрывать...я помню как после Крыма, резко свалил GM и Опель, там экономисты ситуацию просчитали мгновенно...не фига их тут не ждет! Но есть в этом и радостная составляющая, пускай они хоть свалят все, начнем выпускать ВАЗ 2101-2107, и это точно будет "прорыв" импортозамещение 100%))) | ||||||
Бетмен говорит Опель хочет вернуться, даже любопытно,что можно дешевле лады предложить? | ||||||
Судя будерэ фасе! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
"1 августа 2017 года американский концерн General Motors завершил сделку по продаже компании Opel Automobile GmbH с ее брендами Opel и Vauxhall французской группе PSA, объединяющей марки Peugeot, Citroen и DS Automobiles." (С). Первое время будут прежние модели, не все. Потом будут клеить на "ситрики" опелевскую молнию. Типа - для лохов и так сойдёт. Сойдёт ли? Я так думаю у нас не прокатит. Первый такой - "типа опель" уже есть - минивэн, перелицованный Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer. Жаль - Опель были вполне себе хорошие машины за разумную цену. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Т.е. до февраля был РОСТ продаж и только в феврале 19 к февралю 18 продажи снизились. Что ни фраза, у Вадзима, то звуки ануса. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А какел Вадзим будет по-прежнему ВРАТЬ про "погибающую" Россию. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Щас какел, как всегда, опишет свою дырчатость и кто и куда его протыкал. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |