Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Не спрашивай)))ССО - силы секретных операций, на пенсию пойдет в 45 лет))) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Это не мое. Жди его. Поверь- все правильно у него по работе и компу ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Хотя на свою точку зрения имеет право каждый, во всяком случае в Нашей Стране, пока (бывало и по другому). FSO15 - 02K платина | ||||||||
alexei, ты спросил про работу и комп ,я ответил. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сел покурить, зашёл на форум, отписался. Все просто. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Еще не вечер,все еще впереди.Уже на родине и не кто его не задержал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Наслушались 1 канала, "самого правдивого в мире", более 70% населения против Мадуры, люди в помойках ковыряются, в стране имеющей обалденные запасы нефти. Справедливость восторжествует.....там живет коррумпированная верхушка и военные, кое кто пускай призадумается. Диктатор даже гум.помощь в страну не пускает.... | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот :кремлеботы опять борзеют :зажрались цуки:Навка старшая выступила за отмену пенсий 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
прожженный, ну что,"президент Грудини-"-первый звоночек прозвенел? Ты больше не Председатель совета депутатов Видного? https://youtu.be/3AtNR-Qoruw Дальше Мособлсуд??? За рулем давно | ||||||||
Да этт давно уже. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Грудинин - это "якобы ошибка" дедушки Зюзю! Ибо есть молодые перспективные коммунисты, но он побоялся их вперед пропускать, потому и запустил якобы Председателя колхоза, якобы миллионера, якобы в разводе, якобы есть счет в Испании или нет, якобы...и еще раз якобы! А вот выставил бы он молодого коммуниста Бондаренко - который месяц отсидел "на макрошках", результат бы был другой. Сидеть у кормушки и тормозить развитие партии - вот что делает Зюганов, "по сговору" с властью. Сейчас народу нужен молодой лидер, а не все это старье и пенсионеры ботоксные морды и прочее, лет так 40-45. Желающие работать и рвущиеся в бой, ибо "времени на раскачку нет!"))) | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Мочить будем твоих воров и коррупционеров Практичелло! А коммунистам я говорю про ошибки и труса Зю-которому давно надо дать пинка под зад, и "дать дорогу молодым"! Ибо подумал.... вот война закончилась в 1945 году все в разрухе, а в 1963 году родился я, прошло 18 лет, страна была уже восстановлена, все для народа все для трудящихся, горы был перевернуты за эти 18 лет, страна была и оставалась супердержавой! И что сделал Путяра за 18 лет.....почувствуй разницу, страна в окружении врагов, нищающий народ, 65/60 ....вообщем закат "эпохи путинизма", но он сам виноват, когда он подписывал 60/65 многие думали и верили, что "Царь добрый и выкинет в ведро" этот закон, не выкинул пошел в одной компашке с алигаторами, теперь народ выкинет его самого "в ведро". Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2019 в 16:26) | ||||||||
Здесь я вижу только одного мудака, обещающего мочить. Получается, что этот мудак говорит о себе во множественном числе. Мы, Вадим55. Мы это кто? Ты и твои глисты? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Вперед ногами вынесли твоего кумира. Говорить не мог, губами шлепал. А на мавзолее то кто?! Ты глянь, ты глянь! Сплошь молодежь! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2019 в 16:40) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Давай, давай , изрыгай в бессильной злобе!)) ТВОЙ ПОЙДЕТ "В ВЕДРО".... | ||||||||
Это вы Вадзимки, чо то там пыжитесь. Шашечкой размахиваете. Санитары придут, шашечку ту отберут. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А тебе то что до этого,кто за кем придет, у нас же при Путине свобода слова))) Хотя Немцов ошибся.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 17:08) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Причем с аргументами и фактами. Демократия? 12 против-большинство. Их избрал народ Видного. Я там жил,в этом городке. Поселок Расторгуево. Дача. Теперь - Мособлсуд. Из Франции Министра-фигуранта Груди прислали уже.Щас он за мягкую шконку на Груди изложит как на Ходора. И поедет твой президент лет на 8 тапочки и рукавицы шить. Заслуженно- без холопства. А капиталы его вернут совхозу- на новую школу и лебедей. Пу не прощает врагов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2019 в 17:47) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Даже представить боюсь, что будет, кода обратно камни наконец то полетят, мда. | ||||||||
А татуировку тебе надобно свести. Мало ли чо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски