прожженный: | ||||||||
Может и так, а может разрыхлитель хомячков, кто повелся тот 🐹. |
Да уж, разрыхлитель хомячков, твой железобетонный мозг не устоял?
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да уж, разрыхлитель хомячков, твой железобетонный мозг не устоял? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Пенсионная реформа, всех "Медвепутов" подкосила, я честно говоря не то что ему и им не верю, я теперь и в честные выборы при них не верю, а это гораздо серьезнее! Лакмусовой бумажкой будут выборы в ГД в 2021 году.....и результаты по антинародной партии "ЕР" - а терять парламентское большинство им никак нельзя.... | ||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Умеешь ты трусы на уши натягивать, сам то тоже не лыком шыт,явно не от Иван чая. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Willi, понятия не имею,чужая душа потёмки. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный, Андрюха оправдываться не надоело ..иль нз что делать? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Рентв ,а именно программа военная тайна,только сегодня ведущий сказал про пенсиионную реформу:не очень хороший маневр"и Еще программа ОТР,.А про пенссионную рефрму сам знаешь против открыто по ящику не заявит,закроють сразу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
У нас, в первопрестольной, ноне тоже казаки шляются по вернисажам. Это, наверное, особое подразделение - гламурские казаки. А серьёзно - всё что раньше половины 19-го века - чистый фольклор. Только из литературы ТОГО периода можно добыть кусочки информации. Пушкин, Лермонтов, Гоголь... Как вам фраза кузнеца Вакулы у царицы: Я не казак,я кузнец? О чём? А это - пишет их современник.
Заодно и верных нукеров, типа, приобрести - свои то всё знают и понимают - ненадёжные.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||
Пока шёл бизнес отмахивались - да ты что, посмотри как оно прёт, всем хватит. надолго. экономическая политика правильная..... - какая политика? Пальто мамкино продать на опохмел? - да ты гонишь, всё пучком, гля жип какой у меня.... Бизнес кончился, бабки кончаются, сразу песня другая - слушай, как ты был прав касательно НЕГО..... - давно живу однако. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||
я по вечерам ещё немножечко шью. "немножечко шить" на дому всегда было выгодно, при любом режиме. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Послушал обращение "несменяемого" хватило на 10 минут, выключил.....пнх. Оказывается бабла в стране много, (его же отняли у (60/65).....что самое смешное - нынешние демографические проблемы он связал с Великой Отечественной войной и лихими 90-мы годами. Шулер и наперсточник, забыл, что за время его пребывания (18 лет) можно было удвоить население. "Зомбоящик " можно неделю не включать точно...ибо там будут "громкие овации и бурные продолжительные аплодисменты...." Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2019 в 13:03) | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
вадим55, а тебя можно выключить недели на две? Попка - дурак.. Напиши что нить техническое- тут же технический форум,а не политпоносная флудильня только? Видимо мозгов нет,писать не о чем кроме... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2019 в 14:17) За рулем давно | ||||||||||||||||
Боря ,а ты че погнал то...может тебе про Украину написать или про Сирию ?Сегодня события :царь рейтинг себе поднимает ,упавший до некуда.Как всегда обещал обещать.Я тоже послушал ,не рыба не мясо.Особенно про чиновиков и работников в муниципалитетах в регионах и т.д ,,Я прошу вас будте внимательны к своим непосредсвенным обязанностям,проблемам народа и т.д.Нет шобы :взять след.кометету и кто там еще ,на контроль за высказываниями чинушь и их пригодности к занимаемой должности... Еще понравилось ,все у него ростет и развиваетсо особенно медицина ,он что вообще реально не владеет инфой? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Боря ,а ты че погнал то...может тебе про Украину написать или про Сирию ?Сегодня события :царь рейтинг себе поднимает ,упавший до некуда.Как всегда обещал обещать.Я тоже послушал ,не рыба не мясо.Особенно про чиновиков и работников в муниципалитетах в регионах и т.д ,,Я прошу вас будте внимательны к своим непосредсвенным обязанностям,проблемам народа и т.д.Нет шобы :взять след.кометету и кто там еще ,на контроль за высказываниями чинушь и их пригодности к занимаемой должности... Еще понравилось ,все у него ростет и развиваетсо особенно медицина ,он что вообще реально не владеет инфой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2019 в 14:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Он доведет до 3 мировой войны, своей агрессивностью.....я не хочу подыхать из-за него! | ||||||||||||||||
Может и доведет ,но только не агрессивностью ,а наоборот .Где ты агрессию увидел? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Вадим, подыхать и умирать, в русском языке (может эпосе), имеют разное значение, а потому определись и соответственно... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Практика с денефом тама не видно?,я слыхал во время трансляции обращения ,парализованный 10 лет дед встал и выключил телевизор. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||
Да, чего то притаились, не слышно не видно, точно были в "командировке")) Умирать - это с гробом с цветами с музыкой, жена, дети плачут, а подыхать - это сидишь и вот он "ядерный гриб", был и нету, стал пылью радиоактивной без гроба, музыки и всего остального. Отсюда вывод, "подыхать" из-за него не хочу..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2019 в 18:39) | ||||||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
betmen 01, у рен тв и первого канала - один владелец. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |