Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Что-то незаметно, по твоей бурной реакции "кремлебота"))) Да и лет тебе сколько чудо ты наше, небось при Брежневе и не жил, висел там где то в мошонке, а тут всех учишь))) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
praktic, а где твой табаки? Скучно без него. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
А ты NiMiKo кто? Маугли поди себя считаешь? Да какой ты нах Маугли. Типичный бандерлог! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2019 в 19:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Там сами решайте кто из вас муж, а кто жена. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вечер обещает быть веселым, однако завтра на работу, не перестарайтесь)))) | ||||||
praktic, просто назначают женой, а табаки себе сам выбирает шерхана, тут не зависит от щерхана, тут лижет у кого хочет. Думаю сказку читал, ну или хотя бы смотрел. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Практик Россия процветает:Вслед за шимской больницей ,Мошенское и Парфино районы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2019 в 21:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Путин построил декорации - Москва, Питер, Крымский мост.....отъедь от декораций хотя бы 50 км и полная жопа, у нас вон в ЛО, газопроводный газ - фига два будьте любезны баллоны-пропан, зато потоки строят...та же Псковская и Новгородская, тоже, какой там "прорыв и рывок" там ж..па! Так хоть в глубинке на пенсии выживали, теперь и это украдено .... | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2019 в 23:19) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Странно, ей бы в России с недовольной рожей и с портретом Путина, ОМОН давно бы уже дубиной по башке дал, пускай дура радуется демократии... | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
За портрет Путина? Да ну, везде висят и ОМОН бездействует. | ||||||
Для чистоты эксперимента, конечно ей надо держать портрет не Путина, а к примеру Дональда)))) Она же выступает против, а не за ...дествующих властей - в соответствии с действующей Конституцией РФ насчет мирных митингов (но не согласованных) отхер..ли бы по-полной и посидела бы и штраф выписали...дура-баба, дура! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Он не мне их задает, пусть тот кому он их задает на них и отвечает. Тем более Медведев еще не презик, не торопи коней. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, хотя могут, как факел даунов всеяруси! | ||||||
| ||||||
Каких еще давносяруся, там все нормуль, онеделают даже сверхтого что обещали, тем более если оне ничего не обещали, в массовку становись, цирк он такой)) если не путен то кто? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А путинской в массовке за Грудинина не голосил? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски