Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #4226 - 21 февраля 2019 в 09:27 | |
praktic: | Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в январе 2019 года выросли на 0,29% (+6,22 тонн) и на 1 февраля составляли 68,1 млн унций (2118,15 тонны), свидетельствуют материалы Банка России. |
А ты не когда не интересовался кто тебе их отдасть?даже в прокремлевских каналах этого не скрывают :30%всего золотовалютного запаса в штатах и мы их не когда не получим т.к причина типа Крым наш.Практик ты точно какая гнида или чего ,тебе говорят гюкак народ живет ,а он мать не работает кто виноват,и про золото,а то шо 2 кохоза похерили(удои выросли и пооизводство молока из пальмы и сои)кто виноват ?она?или ты ей хату в городе купишь шобы она переезала.Козлина ты если у тебя такие понятия .Иначе не как тебя не назвать т.к ты ужо перечеркнул линию. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #4227 - 21 февраля 2019 в 09:37 | |
AlexEs: | А когда Путин уйдёт всё наладится и слёз на глазах ни у кого не будет? |
А в Беларусии какой строй,тока там все чины как мыши и пискнуть бояться лишнего ,вещде порядок и все на местах.И он не обещает обещать,и светлое будущее. AlexEs: | ? Дело не в Путине, а в капиталистической системе, для неё это норма, что большинство ресурсов и капиталов сосредоточены у небольшой горстки людей. |
А кто виноват ,народ?или тот кто 20 лет этот строй породил?кто чиновников развел 1.5 ляма,которые некуя не делают ,а соревнуются кто круче гадостей наговорит против народа,а кто им зарплату такую дал в 400 тыс?А кто кинул пенстонеров с пенсией?которые половина так ее и не получат ,а если получат то не надолго?Какого хера работяга платит всю жизнь себе на пенсию и его её лишили ?Верните родне если што,куй ...кто виноват ?не Путин?Я .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 09:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #4228 - 21 февраля 2019 в 09:42 | |
Взять туже германию у них пенсионер в среднем 17 лет пенсию получает ,а у нас средний возраст муж.по данным ВОЗ:.. по его последним данным, опубликованным в апреле 2018 г., средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин превышает новый пенсионный возраст в 65 лет лишь в 37 наиболее благополучных из 85 российских субъектов Федерации! То есть в остальных 48 регионах России мужики в основном вымрут, не дожив до перспектив будущей пенсии. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #4229 - 21 февраля 2019 в 09:47 | |
Рецепт то все знают....посадить всех олигархов - дружков Путина, национализировать нефтегазодобывающую сферу, ввести госмонополию на водку и курево, ввести прогрессивную шкалу НДФЛ - только "несменяемый" ничего про это не сказал, проще вынуть с карманов народа и перераспределить...не будет никакого "прорива и ривка" - одни обещания, за невыполнение которых никто не отвечает. А суперльготы...ну извините, решиться в наше время завести от 3-х и более детей...это меньшинство таких семей и Путин знает, что это дешово обойдется...на штрафах , налогах и бензе, отобьет все в раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 09:50) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4230 - 21 февраля 2019 в 09:47 | |
вадим55: | а создание новых рабочих мест....причем везде и в деревнях тоже, если нет рабочих мест - все остальное "филькина грамота" и "лапша" |
praktic: |
вадим55: | А впереди ничего хорошего.
в такой стране отсутствует перспектива развития и в экономическом плане тоже! Короче опять "застой".. |
Огромные деньжищи будут выделятся на РАЗВИТИЕ СТРАНЫ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Ещё раз ПОКАЗАТЬ.
Денег будет выделено МОРЕ, работы будет МОРЕ, езжай, зарабатывай. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4231 - 21 февраля 2019 в 09:51 | |
вадим55: | Рецепт то все знают....посадить всех олигархов - дружков Путина, национализировать нефтегазодобывающую сферу |
А щас нефтегаз не национализирован?
Газпром, Роснефть - это не собственность государства?
вадим55: | ввести госмонополию на водку и курево |
Чо ты от этого выиграешь?
Самогон не станут гнать?
вадим55: | ввести прогрессивную шкалу НДФЛ |
Расчеты покажь, какую "прибыль" ты с этого иметь будешь? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4232 - 21 февраля 2019 в 09:52 | |
Вот только профицит не пойму "Карманы" чтоль не позволяют? FSO15 - 02K платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4233 - 21 февраля 2019 в 09:52 | |
вадим55: | А суперльготы...ну извините, решиться в наше время завести от 3-х и более детей |
Дак не заводи, кастрируй себя НАХ. Отомсти Путину. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #4234 - 21 февраля 2019 в 09:53 | |
Бабла море, за счет "отодвинутых" от пенсии, и тех на кого "оденут деревянных макинтош" до пенсии! А также цены на бензин, ЖКХ, налогов и штрафов...засунь себе в задницу свои картинки! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4235 - 21 февраля 2019 в 09:55 | |
alexei: | Вот только профицит не пойму "Карманы" чтоль не позволяют? |
Забыл как "сосал палец" в 90-е.
Это дефицит, когда все всё пздли, всё что плохо лежит. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4236 - 21 февраля 2019 в 09:56 | |
вадим55: | Бабла море, за счет "отодвинутых" от пенсии, и тех на кого "оденут деревянных макинтош" до пенсии! |
Дай его пенсионерам, смоется в унитазе! Бабло.
вадим55: | засунь себе в задницу свои картинки! |
Смотри и завидуй из своей укрской задницы, как Россия будет развиваться! Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4237 - 21 февраля 2019 в 10:01 | |
Воруют? АГА!
Могу вас проинформировать, это приятная, хорошая информация. Впервые в истории наши резервы полностью покрывают внешний долг как государства, он у нас очень небольшой, так и коммерческого сектора. И эти деньги работают, в том числе в полном объеме поступают в российский бюджет доходы от размещения средств Фонда национального благосостояния. Поэтому я обращаюсь к тем коллегам, которые постоянно критиковали Правительство, финансовый, экономический блок: где деньги, куда мы их вкладываем. У нас есть задача – дорастить до определенного уровня и потом потихоньку, потихоньку использовать это, не раскачивая макроэкономическую ситуацию. Мы сейчас к этому подошли, мы начинаем это делать. Эти доходы от размещения поступают в федеральный бюджет. Совокупный доход от размещения средств ФНБ, зачисленный в бюджет 2018 года, составил 70,5 миллиарда рублей.Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 10:02) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #4238 - 21 февраля 2019 в 10:04 | |
Да, катись ты.....придурок! Что тебе гаденыш пенсионеры то сделали, гнида ты ссученая. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4239 - 21 февраля 2019 в 10:05 | |
praktic: | Забыл как "сосал палец" в 90-е. |
НеА, трудно забыть. Видимо со мной уйдет... Но только мне, сейчас, начинает сильно напоминать... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4240 - 21 февраля 2019 в 10:06 | |
вадим55: | Да, катись ты.....придурок! Что тебе гаденыш пенсионеры то сделали, гнида ты ссученая.
|
О! Как какел заговорил!
Аргументы, йок!
Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #4241 - 21 февраля 2019 в 10:06 | |
Ужасные кадры из деревни в Псковской области[]video[]
Пипец. Действительно ужасные. Талантливо отснят материал. Наезды, крупный план... эмоции, выражение взгляда.
«Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк.»
За сто лет ничего не поменялось. Воздействие кинематографа, а ныне ролики с ютуб, продолжают будоражить не окрепшую психику патриотов.
«...Я у нее ничего не украл...
Я верю, ты бы еще и помог и я бы помог...
Да, мы же нормальные парни, мы бы все помогли...»
На этом обсуждение на публику и помощь нормальных парней закончилась.
А через день сопли высохнут и патриоты благополучно забудут, как и о 45 рублях несчастной многодетной матери. Которая в дальнейшем сама сто раз пожалела, что поделилась проблемой с сердобольными хомячками.
Переходим к следующему ролику.Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4242 - 21 февраля 2019 в 10:12 | |
alexei: | Но только мне, сейчас, начинает сильно напоминать... |
Чо тебе напоминает?
На расширение хатынки дочери денех не хватает? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #4243 - 21 февраля 2019 в 10:14 | |
AlexEs: | Дело не в Путине, а в капиталистической системе, для неё это норма,
что большинство ресурсов и капиталов сосредоточены у небольшой горстки людей.
|
Да ну, правда? А в Дании какая система политическая, в Норвегии, в Швейцарии?
А в Эмиратах всяких - вообще "царизм" голимый, что то на пенсии они не жалуются.
Любую систему смыслом и содержанием наполняют люди, название - по настроению.
Нашей "системе", прости Господи, название позже правильное придумают.
На "разборе полётов". Будем надеяться что при нашей жизни и на нашей земле. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4244 - 21 февраля 2019 в 10:15 | |
praktic, А давай поиграем Я - покажу тебе дороги(не мухосранские, но и не московские, просто по Стране, за Уралом), в Городе(ке) в том числе, предприятия (бывшие), потом и сделаем выводы. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4245 - 21 февраля 2019 в 10:18 | |
ярик: | Да ну, правда? А в Дании какая система политическая, в Норвегии, в Швейцарии? |
Лет пяток подожди, посмотрим как они на пенсии не жаловаться будут.
Хотя, СТОП!
Французский телесериал с ссаными желтыми тряпками о чём, ваще?
У них же пенсии ОГОГО! Выше чем российские. Чо им ещё надо? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4246 - 21 февраля 2019 в 10:20 | |
alexei: | Я - покажу тебе дороги(не мухосранские, но и не московские, просто по Стране, за Уралом), в Городе(ке) в том числе, предприятия (бывшие), потом и сделаем выводы. |
Я те тоже могу дороги показать и плохие, и хорошие.
Заводы и закрытые, и процветающие. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4247 - 21 февраля 2019 в 10:22 | |
praktic: | У них же пенсии ОГОГО! Выше чем российские. Чо им ещё надо? |
Надо, надо прожить Ведь когда-то и я был мультимиллионером (в России)... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4248 - 21 февраля 2019 в 10:24 | |
praktic: | Заводы и закрытые, и процветающие. |
Процент можешь подсказать? Тебе, лично, поверю... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4249 - 21 февраля 2019 в 10:30 | |
alexei: | Процент можешь подсказать? Тебе, лично, поверю... |
Да хз. Не считал.
По Ижевску процентов 80-90 заводов работают.
В других городах Удмуртии заводы тоже тихонько восстанавливают. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4250 - 21 февраля 2019 в 10:38 | |
praktic: | Да хз. Не считал. |
ВЕРЮ! FSO15 - 02K платина |