Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Запасы монетарного золота в международных резервах РФ в январе 2019 года выросли на 0,29% (+6,22 тонн) и на 1 февраля составляли 68,1 млн унций (2118,15 тонны), свидетельствуют материалы Банка России.
А ты не когда не интересовался кто тебе их отдасть?даже в прокремлевских каналах этого не скрывают :30%всего золотовалютного запаса в штатах и мы их не когда не получим т.к причина типа Крым наш.Практик ты точно какая гнида или чего ,тебе говорят гюкак народ живет ,а он мать не работает кто виноват,и про золото,а то шо 2 кохоза похерили(удои выросли и пооизводство молока из пальмы и сои)кто виноват ?она?или ты ей хату в городе купишь шобы она переезала.Козлина ты если у тебя такие понятия .Иначе не как тебя не назвать т.к ты ужо перечеркнул линию.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
А когда Путин уйдёт всё наладится и слёз на глазах ни у кого не будет?
А в Беларусии какой строй,тока там все чины как мыши и пискнуть бояться лишнего ,вещде порядок и все на местах.И он не обещает обещать,и светлое будущее.
AlexEs:
? Дело не в Путине, а в капиталистической системе, для неё это норма, что большинство ресурсов и капиталов сосредоточены у небольшой горстки людей.
А кто виноват ,народ?или тот кто 20 лет этот строй породил?кто чиновников развел 1.5 ляма,которые некуя не делают ,а соревнуются кто круче гадостей наговорит против народа,а кто им зарплату такую дал в 400 тыс?А кто кинул пенстонеров с пенсией?которые половина так ее и не получат ,а если получат то не надолго?Какого хера работяга платит всю жизнь себе на пенсию и его её лишили ?Верните родне если што,куй ...кто виноват ?не Путин?Я ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 09:38)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Взять туже германию у них пенсионер в среднем 17 лет пенсию получает ,а у нас средний возраст муж.по данным ВОЗ:.. по его последним данным, опубликованным в апреле 2018 г., средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин превышает новый пенсионный возраст в 65 лет лишь в 37 наиболее благополучных из 85 российских субъектов Федерации! То есть в остальных 48 регионах России мужики в основном вымрут, не дожив до перспектив будущей пенсии.
Посетитель
Город 3-х революций
Рецепт то все знают....посадить всех олигархов - дружков Путина, национализировать нефтегазодобывающую сферу, ввести госмонополию на водку и курево, ввести прогрессивную шкалу НДФЛ  - только "несменяемый" ничего про это не сказал, проще вынуть с карманов народа и перераспределить...не будет никакого "прорива и ривка" - одни обещания, за невыполнение которых никто не отвечает. А суперльготы...ну извините, решиться в наше время завести от 3-х и более детей...это меньшинство таких семей и Путин знает, что это  дешово обойдется...на штрафах , налогах и бензе, отобьет все в раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 09:50)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
а создание новых рабочих мест....причем везде и в деревнях тоже, если нет рабочих мест - все остальное "филькина грамота" и "лапша"
praktic:

вадим55:
А впереди ничего хорошего.
в такой стране отсутствует перспектива развития и в экономическом плане тоже! Короче опять "застой"..

hehe
Огромные деньжищи будут выделятся на РАЗВИТИЕ СТРАНЫ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ещё раз ПОКАЗАТЬ.
Денег будет выделено МОРЕ, работы будет МОРЕ, езжай, зарабатывай.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Рецепт то все знают....посадить всех олигархов - дружков Путина, национализировать нефтегазодобывающую сферу
hehe
А щас нефтегаз не национализирован?
Газпром, Роснефть - это не собственность государства?
вадим55:
ввести госмонополию на водку и курево
hehe
Чо ты от этого выиграешь?
Самогон не станут гнать?
вадим55:
ввести прогрессивную шкалу НДФЛ
hehe
Расчеты покажь, какую "прибыль" ты с этого иметь будешь?
Посетитель
Алтайский край
Вот только профицит не пойму scratch "Карманы" чтоль не позволяют? smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
вадим55:
А суперльготы...ну извините, решиться в наше время завести от 3-х и более детей
Дак не заводи, кастрируй себя НАХ. Отомсти Путину.
Посетитель
Город 3-х революций
Бабла море, за счет "отодвинутых" от пенсии, и тех на кого "оденут деревянных макинтош" до пенсии! А также цены на бензин, ЖКХ, налогов и штрафов...засунь себе в задницу  свои картинки!
Посетитель
Ижевск
alexei:
Вот только профицит не пойму  "Карманы" чтоль не позволяют?
Забыл как "сосал палец" в 90-е.
Это дефицит, когда все всё пздли, всё что плохо лежит.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Бабла море, за счет "отодвинутых" от пенсии, и тех на кого "оденут деревянных макинтош" до пенсии!
hehe
Дай его пенсионерам, смоется в унитазе! Бабло.
вадим55:
засунь себе в задницу  свои картинки!
Смотри и завидуй из своей укрской задницы, как Россия будет развиваться!
Посетитель
Ижевск
Воруют? АГА!  hehe
Могу вас проинформировать, это приятная, хорошая информация. Впервые в истории наши резервы полностью покрывают внешний долг как государства, он у нас очень небольшой, так и коммерческого сектора. И эти деньги работают, в том числе в полном объеме поступают в российский бюджет доходы от размещения средств Фонда национального благосостояния. Поэтому я обращаюсь к тем коллегам, которые постоянно критиковали Правительство, финансовый, экономический блок: где деньги, куда мы их вкладываем. У нас есть задача – дорастить до определенного уровня и потом потихоньку, потихоньку использовать это, не раскачивая макроэкономическую ситуацию. Мы сейчас к этому подошли, мы начинаем это делать. Эти доходы от размещения поступают в федеральный бюджет. Совокупный доход от размещения средств ФНБ, зачисленный в бюджет 2018 года, составил 70,5 миллиарда рублей.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 10:02)
Посетитель
Город 3-х революций
Да, катись ты.....придурок! Что тебе гаденыш пенсионеры то сделали, гнида ты ссученая.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Забыл как "сосал палец" в 90-е.
НеА, трудно забыть. Видимо со мной уйдет... Но только мне, сейчас, начинает сильно напоминать... facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Да, катись ты.....придурок! Что тебе гаденыш пенсионеры то сделали, гнида ты ссученая.
О! Как какел заговорил!
Аргументы, йок!
rofl
Посетитель
Москва

Ужасные кадры из деревни в Псковской области

[]video[]

Пипец. Действительно ужасные. Талантливо отснят материал. Наезды, крупный план... эмоции, выражение взгляда.

«Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк.»
За сто лет ничего не поменялось. Воздействие кинематографа, а ныне ролики с ютуб, продолжают будоражить не окрепшую психику патриотов.
«...Я у нее ничего не украл...
Я верю, ты бы еще и помог и я бы помог...
Да, мы же нормальные парни, мы бы все помогли...»
На этом обсуждение на публику и помощь нормальных парней закончилась.
А через день сопли высохнут и патриоты благополучно забудут, как и о 45 рублях несчастной многодетной матери. Которая в дальнейшем сама сто раз пожалела, что поделилась проблемой с сердобольными хомячками.
Переходим к следующему ролику.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
Но только мне, сейчас, начинает сильно напоминать...
Чо тебе напоминает?
На расширение хатынки дочери денех не хватает?
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Дело не в Путине, а в капиталистической системе, для неё это норма,
что большинство ресурсов и капиталов сосредоточены у небольшой горстки людей.
Да ну, правда? А в Дании какая система политическая, в Норвегии, в Швейцарии?
А в Эмиратах всяких - вообще "царизм" голимый, что то на пенсии они не жалуются.
Любую систему смыслом и содержанием наполняют люди, название - по настроению.
Нашей "системе", прости Господи, название позже правильное придумают.
На "разборе полётов". Будем надеяться что при нашей жизни и на нашей земле.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Алтайский край
praktic,  А давай поиграем smile Я - покажу тебе дороги(не  мухосранские, но и не московские, просто по Стране, за Уралом), в Городе(ке) в том числе, предприятия (бывшие), потом и сделаем выводы.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
ярик:
Да ну, правда? А в Дании какая система политическая, в Норвегии, в Швейцарии?
Лет пяток подожди, посмотрим как они на пенсии не жаловаться будут.
Хотя, СТОП!
Французский телесериал с ссаными желтыми тряпками о чём, ваще?
У них же пенсии ОГОГО! Выше чем российские. Чо им ещё надо?
Посетитель
Ижевск
alexei:
Я - покажу тебе дороги(не  мухосранские, но и не московские, просто по Стране, за Уралом), в Городе(ке) в том числе, предприятия (бывшие), потом и сделаем выводы.
Я те тоже могу дороги показать и плохие, и хорошие.
Заводы и закрытые, и процветающие.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
У них же пенсии ОГОГО! Выше чем российские. Чо им ещё надо?
Надо, надо прожить smile Ведь когда-то и я был мультимиллионером (в России)... hehe
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Заводы и закрытые, и процветающие.
Процент можешь подсказать? Тебе, лично, поверю... bayan
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
Процент можешь подсказать? Тебе, лично, поверю...
Да хз. Не считал.
По Ижевску процентов 80-90 заводов работают.
В других городах Удмуртии заводы тоже тихонько восстанавливают.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Да хз. Не считал.
ВЕРЮ! smile
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.