praktic: |
Взносы не забудь перевести, |
А денежки на счету в Швецарии это детям, я ж ясно выразился.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А денежки на счету в Швецарии это детям, я ж ясно выразился. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Как плешивый не заманивает бабки возвращать в Россию, а не получается....ибо оттуда сюда можно, а наоборот "таможня добро не даст". Вход есть, а выхода не будет. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Уже анонсируется новая пенсионная реформа, ИПК, что накопишь, то и жрать будешь, государство никому ничего не должно! Мы должны ему в виде налогов, штрафов и т.д., на эти бабки будут строится ракеты и покупаться квартиры для элит за миллиарды рублей. И так будет пока все не передохнем, просто в России при ее ресурсах не надо столько населения, построить трубы и богатеть на продаже сырья, а народ пускай вкалывает за копейки и дохнет как мухи, желательно до 60/65. | ||||||||
Я написал, что вывоз в дальнейшем будет невозможен. Хотя мне абсолютно пох на них, богатых, я вообще бы их всех к стенке поставил, а деньги в детдома и больных детей лечить,а не собирать бабки по СМС. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
!"чем лучше начинаешь жить, тем больше тебе завидуют."[/quote]Договор о РСМД помнишь? Дык вот,... ПС. От лучшей жизни? лучшей не ищут! Ищут просто достойную Завидуют, обычно, злые... ППС. Можно подставить задницу, прости Господи,а можно кулак! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Нищаем!" В России продажи новых автомобилей превысили в январе 100 тыс. несмотря на повышение НДС В России продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в январе 2019 года выросли на 0.6% (600 единиц) к январю 2018 и составили 103 064 штук, сообщила Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Все машины из ТОП-10 продаж местного производства. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, самому не смешно,А? По мне, лучше бы люди могли покупать мерседЕсы, а выбирали бы Ладу. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Обокрали! НДС повысили! Смотрите, народу пофиг. Берут и за такую цену. ВЕЩЬ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Таки мерседесов продано на 1% БОЛЬШЕ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 16:56) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
И нищие ринулись машины покупать.
Откуда у нищих доходы? Чем они отдавать будут? На хлебушек бы, да на 9-ток яиц копеек наскрести. А то вишь! Дети уже от голода в обморок падают. (Вилли не даст соврать.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 17:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ты лучше почитай как закрываются в районах больницы и бабкам приходится катать за свои кровные фиг знает куды .А то удивил мерседесами ,не ну не идиот ты и есть ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Оптимизация в Новгородской обл.Дожились мля... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 17:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...(с) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посмотрел видео о Новгородской губернии...вот она и есть, эта голожопая Россия, убогость, нищета и безъисходность. У нас не демократия . не капитализм, и не коммунизм...за 18 лет у нас построено "рабство" - ибо этим людям отпахавшим всю жизнь и уехать, то невозможно, там где лучше, ибо не на што! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Зато по зомбоящику, каждый день рассказывают пропаг..ны, как хохлы загинаются! Они похожи, Порох и Путен, оба пугают войной, Порох своих пугает войной с Россией, Путен пугает войной с НАТО, в это время народ нищает, элиты богатеют! | ||||||||
очепятка по Фрейду, подсознание тянет к нужным клавишам. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |