Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #3401 - 3 февраля 2019 в 23:16 | |
Т е сенатор.Встречаются на улице двое-военный и сенатор- и повздорили.Тот который "член"-негодуя орёт-вы тварь,сука,падла...А военный ему-а вы-сенатор-Давно это было-Шекспир написал-сенатор-зто оскорбление-валя полстакана рулит бандюками,которые не поймут куда засунуть глубже свой язык чтоб их не тронули KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3402 - 3 февраля 2019 в 23:17 | |
вадим55: | А что, не воюем в Сирии?)) Ну ты сказочный дол..б! |
Я тебя долб..ба спросил
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3403 - 3 февраля 2019 в 23:25 | |
Denef: |
прожженный: | Это я к тому, что древесина и газ несопоставимы в цене, да и индивидуальное отопление дороже чем муровейник отапливать, вывод не утешительный: развод чистой воды. |
Купи балон газа и покрывай свои нужды в отоплении и горячей воде. Или ты думаешь газовя труба сам пришла в котельную? Котельная сама спроектировалась и построилась?Оборудовалась котлами, циркуляционными насосами, теплотрассами? Вода в котлы подается самотеком из ручья? Обслуживать ничего не надо? Операторы и сантехники работают за спасибо? Вроде грамотный мужик, а элементарного не догоняешь.
|
Хорошо, зайдём с другой стороны, поквартирное отопление со своим котлом разницу знаешь с центральным? Почему вдруг выгоднее становится? |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #3404 - 3 февраля 2019 в 23:29 | |
прожженный: | индивидуальное отопление дороже чем муровейник отапливать, |
У нас газ природный-5штук за 1000 кубов.У меня в месяц 500 кубов набегает-бывает меньше и наоборот.2500 в зимнее время плачу примерно ...В морозяки полюбасу дороже будет. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3405 - 3 февраля 2019 в 23:33 | |
A631: |
прожженный: | индивидуальное отопление дороже чем муровейник отапливать, |
У нас газ природный-5штук за 1000 кубов.У меня в месяц 500 кубов набегает-бывает меньше и наоборот.2500 в зимнее время плачу примерно ...В морозяки полюбасу дороже будет.
|
У меня в месяц в отопительный сезон на столько ценник в платёжке прирастает и это при том, что куча совместных теплых стен с соседями. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3406 - 3 февраля 2019 в 23:34 | |
прожженный: | Хорошо, зайдём с другой стороны, поквартирное отопление со своим котлом разницу знаешь с центральным? Почему вдруг выгоднее становится? |
Ты составь тепловую смету, тех. задание, оплати разрешение, стоимость и монтаж оборудования и включи расходы на обслуживание. Тогда и поговорим. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3407 - 3 февраля 2019 в 23:41 | |
прожженный: | Хорошо, зайдём с другой стороны, поквартирное отопление со своим котлом разницу знаешь с центральным? Почему вдруг выгоднее становится? |
Ты составь тепловую смету, тех. задание, оплати разрешение, стоимость и монтаж оборудования и включи расходы на обслуживание. Тогда и поговорим.
|
Это всё померкнет, когда за подпись(си) нужно будет моржу башлять, как в том анекдоте: надо Ждать. |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | #3408 - 3 февраля 2019 в 23:42 | |
Надоела эта политика и эта тема...поэтому я вынес свой приговор без суда и следствия....вычеркивать в пиз...у из бюллетеней в 2021 году ПЕДРов, а в 2024 году плешивого. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3409 - 3 февраля 2019 в 23:44 | |
вадим55: |
Надоела эта политика и эта тема...поэтому я вынес свой приговор без суда и следствия....вычеркивать в пиз...у из бюллетеней в 2021 году ПЕДРов, а в 2024 году плешивого.
|
Наивный Чукотский мальчик. |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #3410 - 3 февраля 2019 в 23:45 | |
прожженный: | У меня в месяц в отопительный сезон |
а когда не отопительный?Просто Андрей я написал про частный сектор где живу.Но в пятиэтажке,которое мне выдало СССР ща живёт сын и там лет десять назад установлен бездымаходный газовый котёл квартира-двушка-больше триста кубов газа не расходывает. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3411 - 3 февраля 2019 в 23:46 | |
прожженный: |
Ты составь тепловую смету, тех. задание, оплати разрешение, стоимость и монтаж оборудования и включи расходы на обслуживание. Тогда и поговорим.
|
Это всё померкнет, когда за подпись(си) нужно будет моржу башлять, как в том анекдоте: надо Ждать.
|
Со временем конечно окупится. Но разовый взнос налички даже для одного многоквартирного дома слишком большой. Во вторых. Без графы отопление в платежке ты станешь не интересен и по остальным пунктам. А это водоотведение и ХВС. Вот тут и кроется засада. Или эти услуги резко подорожают для одного конкретного дома или эбитесь сами как хотите. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3412 - 3 февраля 2019 в 23:50 | |
прожженный: | У меня в месяц в отопительный сезон |
а когда не отопительный?Просто Андрей я написал про частный сектор где живу.Но в пятиэтажке,которое мне выдало СССР ща живёт сын и там лет десять назад установлен бездымаходный газовый котёл квартира-двушка-больше триста кубов газа не расходывает.
|
Сейчас не скажу точно, отопительный сезон не взирая на температуру за бортом пять зашкаливает, не отопительный около двух. Жена этим заведует, моё дело деньги приносить. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3413 - 3 февраля 2019 в 23:50 | |
вадим55: |
Надоела эта политика и эта тема...поэтому я вынес свой приговор без суда и следствия....вычеркивать в пиз...у из бюллетеней в 2021 году ПЕДРов, а в 2024 году плешивого.
|
Правильно. Революционер это призвание, а не образ жизни. Ты их сегодня вычеркни. А то завтра забудешь Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3414 - 3 февраля 2019 в 23:53 | |
|
Это всё померкнет, когда за подпись(си) нужно будет моржу башлять, как в том анекдоте: надо Ждать.
|
Со временем конечно окупится. Но разовый взнос налички даже для одного многоквартирного дома слишком большой. Во вторых. Без графы отопление в платежке ты станешь не интересен и по остальным пунктам. А это водоотведение и ХВС. Вот тут и кроется засада. Или эти услуги резко подорожают для одного конкретного дома или эбитесь сами как хотите.
|
Так в Хрущевке живу и район такой, ЗЫ, если буржуйку установить и коптить хворостом просто за дорма бы жил. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3415 - 3 февраля 2019 в 23:57 | |
прожженный: | Так в Хрущевке живу и район такой, ЗЫ, если буржуйку установить и коптить хворостом просто за дорма бы жил. |
А что мешает? Через суд можно смонтировать байпас на стояке и отрезать батареи. Топись буржуйкой. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #3416 - 3 февраля 2019 в 23:57 | |
Denef: | Ты составь тепловую смету, тех. задание, оплати разрешение, стоимость и монтаж оборудования и включи расходы на обслуживание. Тогда и поговорим. |
В 2008 бумаги собирал около года для котла в пятиэтажку-ща не знаю тогда зто было трудно-перед финишем дали бегунок на десять подписей-все нормально расписались но пару идиотам пришлось доказывать что роспись надо поставить. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3417 - 4 февраля 2019 в 00:00 | |
Denef: | Ты составь тепловую смету, тех. задание, оплати разрешение, стоимость и монтаж оборудования и включи расходы на обслуживание. Тогда и поговорим. |
В 2008 бумаги собирал около года для котла в пятиэтажку-ща не знаю тогда зто было трудно-перед финишем дали бегунок на десять подписей-все нормально расписались но пару идиотам пришлось доказывать что роспись надо поставить.
|
Честно, в первый раз слышу в моей практике подобный случай. Не понимаю, как пропустили подобный проект. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3418 - 4 февраля 2019 в 00:00 | |
прожженный: | Так в Хрущевке живу и район такой, ЗЫ, если буржуйку установить и коптить хворостом просто за дорма бы жил. |
А что мешает? Через суд можно смонтировать байпас на стояке и отрезать батареи. Топись буржуйкой.
|
Не смеши мои Искандеры,на поквартирное не перейти по газу,всем давно стоп сделали,да и взрывы бытовые не фактор разве? Стояк в рай отправляют. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3419 - 4 февраля 2019 в 00:02 | |
А что мешает? Через суд можно смонтировать байпас на стояке и отрезать батареи. Топись буржуйкой.
|
Не смеши мои Искандеры,на поквартирное не перейти по газу,всем давно стоп сделали,да и взрывы бытовые не фактор разве? Стояк в рай отправляют.
|
Ты же говорил про буржуйку и хворост. Я тебе ответил, что ты через суд можешь демонтировать общедомовую сеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 00:05) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3420 - 4 февраля 2019 в 00:04 | |
|
Не смеши мои Искандеры,на поквартирное не перейти по газу,всем давно стоп сделали,да и взрывы бытовые не фактор разве? Стояк в рай отправляют.
|
Ты же говорил про буржуйку и хворост.
|
Так ещё геморройнее, хворост то. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3421 - 4 февраля 2019 в 00:09 | |
прожженный: | Так ещё геморройнее, хворост то.
|
Почему геморройно? Одной а двушку конечно не хватит по причине конденсата на стенах, а две буржуйки должны справиться. Есть варианты под антиквариат. Ну и вещи когда пропахнут дымом, внесут свою экзотику. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 | #3422 - 4 февраля 2019 в 00:15 | |
Denef: | Честно, в первый раз слышу в моей практике подобный случай. Не понимаю, как пропустили подобный проект. |
Да и сам удивляюсь-ша такое не возможно у нас.Год назад хотели котёл поменять типа турбо-там стоял ТЕРМО-хер там меняйте на аналог без изменений в проекте. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3423 - 4 февраля 2019 в 00:17 | |
прожженный: | Так ещё геморройнее, хворост то.
|
Почему геморройно? Одной а двушку конечно не хватит по причине конденсата на стенах, а две буржуйки должны справиться. Есть варианты под антиквариат. Ну и вещи когда пропахнут дымом, внесут свою экзотику.
|
Тут ты не угадал, одной хватит, но современной буржуйки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3424 - 4 февраля 2019 в 10:57 | |
прожженный: | Тут ты не угадал, одной хватит |
Нет прожженый, тут ты не угадал. Планировка современных многокомнатных квартир не предусмотренна на один источник тепла. И я не говорил хватит или не хватит мощности печи. Причина в правильной циркуляции. Батареи отопления располагают внизу, под окнами, где температура воздуха в пристенной зоне выше, чем в самом помещении, поэтому точка росы не достигается и конденсат на стенах не выпадает. Направление циркуляции в данном случае прямо противоположно тому, которое наблюдается при печном отоплении. Где бы ты не ставил одну печь в своей двушке, результат всегда будет один, черные углы в дальней от печи комнате. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #3425 - 4 февраля 2019 в 10:57 | |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |