Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Пегас
Ну если дружбы не сложилось - то пусть поссыкивают и дань платят ( как типа Чечене)
###
Чонетакто ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2019 в 17:56)
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Теперь, чтобы стать президентом суверенной страны, достаточно просто признания Вашингтона? Вот это и есть та самая демократия, которую несут миру США? И эти люди что-то говорят нам про вмешательство в выборы?
Это как же тебя осенило,надо же трохи понимаешь,но чейто с запозданием.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Волгоградская обл.
Надо же дожится до того когда едрос избирается в какое то место государственной важности и стыдится своей принадлежности к своей же партии-жулики стыдятся своей партии...Я бы этот "пживчик"сделал запрещённой организацией-все ихнии законы-токсичны и ядовиты.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Denef, даа, вскрывается потихоньку сам х замечая.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Москва
LarqusMen585:

Denef, даа, вскрывается потихоньку сам х замечая.

У него цель другая.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Denef:
цель
я не про цели. Про деревянность.
Посетитель
Москва
LarqusMen585:

Denef:
цель
я не про цели. Про деревянность.

Нет Толян, слишком продуманно для деревянного.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Denef:
продуманно
ну пусть так.
Мне много не надо,два косяка факта,достаточно.
Жду продолжений popcorm
Посетитель
Город 3-х революций
Давайте про Арашукова лучше расскажите.....член СФ! Друзья у него были все и главы регионов и депутаты, и  из партии "ПЕДРов" в том числе, пили и жрали все.....Там ищите, а на форуме Ларгус клуба не х..искать, не  там ищете....там в СФ милиарды человек воровал, и принимал в том числе 60/65 и прочее...и еще раз прошу попугая, тебе не лень ..выискивать и копировать. Иди в СФ и ГД , там "бери за курдюк".....а ведь чел - Арашуков, все проверки прошел при назначении на должность, в том числе и ФСБ!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2019 в 18:18)
Посетитель
Москва
вадим55:

Давайте про Арашукова лучше расскажите.....член СФ! Друзья у него были все и главы регионов и депутаты, и  из партии "ПЕДРов" в том числе, пили и жрали все.....

И где он теперь? Главное как показательно брали. В зале наверное еще долго вонять будет.
Посетитель
Город 3-х революций
А наворовал он это все за один день.....или никто ничего не знал? Член партии "ПЕДР", к тому же и убийца......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2019 в 18:26)
Посетитель
Москва
Кто знал за компанию пошли. С конфискацией.
Посетитель
Ижевск
Шоб Вадзимы вспомнили.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Волгоградская обл.
вадим55:
а ведь чел - Арашуков, все проверки прошел при назначении на должность, в том числе и ФСБ!
там сидят-и в думке тоже-либо заплатило или насосало-грязь общества там-ну или всплывшее гамно-и их выбирает туда АП платова типа приходьки с дерирыбкой.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Москва
LarqusMen585:
Мне много не надо,два косяка факта,достаточно.
Жду продолжений
продолжение обязательно будет. С начала это якобы опечаточки и оговорочки. Чем дальше,  тем более навязчиво и открыто.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но, с виду - правдивую информацию.
Переспорить их - попросту невозможно, они, при споре, скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России - большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовая помощь Новороссии и т.д., и т.п.
Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества против нищеты народа и против Путина, с его личной богатой жизнью.
Обязательно частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, - профессионально сфабриковано, и специально подтасованы факты для соцсетей России.
Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагиваются темы: ЖКХ, пенсии, пособия, медицина, образование, полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию будут подключаться и проживающие в России - представители "пятой колонны".
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Борь,, ты мне то это зачем рассказываешь laugh
Я в курсах.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Боря-
2:
запиши до кучи
ему например.
Посетитель
Москва
LarqusMen585:

Борь,, ты мне то это зачем рассказываешь laugh
Я в курсах.

Ни разу не сомневался. Так, на всякий случай. Может глаз с годами на образ врагов родины замылился. Видишь как личину свою прячет... из Ленинграда он.
Посетитель
Медаль
Denef:
Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества против нищеты народа и против Путина, с его личной богатой жизнью.
Гы,так ты же сам об этом и писал,(про нищету я имею ввиду) всё что за МКАДом,показать опять скрин твоей писанины?
Предлагаешь сидеть на жопе ровно и не вякать,ну или царя восхвалять если рот открыл?
Сидел бы уже на форуме себе подобных,детектив бля))
Посетитель
Москва
Виталик:

Denef:
Гы,так ты же сам об этом и писал,(про нищету я имею ввиду) всё что за МКАДом,показать опять скрин твоей писанины?
Предлагаешь сидеть на жопе ровно и не вякать,ну или царя восхвалять если рот открыл?
Сидел бы уже на форуме себе подобных,детектив бля))

Ты бы закрыл свой зявольник. Рукоблуд гребанный. Без сопливых разберусь где мне находиться.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
про Арашукова лучше расскажите
Denef:
Главное как показательно брали
В том то и дело показуха...а несколько лет назад показали кадры похорон из поселка одного где родственн ки погибшего кричали привлеч к отвественности  его за убийство,так и накуй не нужен был,а как узнали што у газпрома газу натырил на 31 лярд ,так сразу очухались...наверно просто много стал воровать,брал трохи меньше ,то не кто и не заметил бы .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2019 в 18:59)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Это и к тебе относится  yes
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Denef:
Ленинграда
shock а ты ккк хотел? Всякие Гундоровки/шмундоровки  не канают.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Denef:
Ты бы закрыл свой зявольник. Рукоблуд гребанный. Без сопливых разберусь где мне находиться.
О как третьеклассник взбесился. Требую продолжения банкета.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.