alexei: |
на улицах стало страшно, чем не повод для ... |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Кстати, МАскву тоже называют, правда третьим... FSO15 - 02K платина | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Или ихний сериал уже всех достал, шо Вадзимы хвранцузов даже и не вспоминают. А между прочим, сегодня там 12 серия идет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 12:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
ПС. Армия уже не та, да и платить нечем (все ушло на бл., и прочие радости жизни)... ППС. Порой берет оторопь, КТО нас будет защищать? FSO15 - 02K платина | ||||
Взятки дают, шоб на контракт попасть. До чего довел страну и людей "кровавый" Путин. Люди, чтоб в армию попасть взятки дают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 12:46) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Шойгу рассказал, что за службу по контракту пытаются давать взятки Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Жительницу Ростовской области заподозрили во взятке за прием сына в армию 300 тысяч за портянки и лысый череп. Кто и как помогает негодным попасть в армию Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 13:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Тебе же говорят :бывает и не редко,2016 год ,еще поищи ... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Приходится ли в армии раздеваться догола при женщинах — не медиках, имею в виду командиров, начальников бани, склада, раздающих обмундирование. Если да, то можно ли отстоять право на личное пространство?" пс. Увы приходится, правила общежития, если кАнеШна ВЫ не свинья Так и отстаивай Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 14:06) FSO15 - 02K платина | ||||
435тыс, (ЬЕЗ ЦВЕТА)! самая слабая Гранта, без ничего!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 14:28) FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Мне ребята повезло..ибо я в Советской армии служил, министр обороны Дмитрий Федорович Устинов 3-жды Герой СССР и присягу я давал Советской власти и трудовому народу! Никогда не голосовал за алкаша и его приемника. Кстати, плешивый говорил, что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет!))) Опять наврал и лохов надул, тех которые за него голосовали, я хоть не голосовал за него -(никогда). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2019 в 16:52) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
А кто сделал 60/65....не плешивый, опять ты как с дуба рухнул! | ||||
Ты дятел сроки попутал. Он обещал не поднимать возраст в прошлый президентский срок и он выполнил свое обещание. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Селяне слухают менагера про Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
А теперь послухайте про крутых пенсионеров пиндостана. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пусть порезвятся , пока у нас с терпежом еще норм... На месте ЛПР я бы их ваще данью обложил.. Жить хотца ? А ты заплати , и живи.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
А ндс он в какой срок обещал не поднимать? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски