вадим55: |
а я думал, что Тактик и Деньгоф в Венесуэлу рванули на "дальние рубежи" |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
План Б: рейс ТУ-160 Каракас-Ростов-на-Дону? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Боися што ко мне на уход попадешь? Большая клизЬма есть у меня для тебя! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А я буду на печке лежать да за вами наблюдать | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Опять проклятый росстат шо то напутал,да так напутал шо и сам запутался)) | ||||||
Мне вот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 21:53) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Еще не пересчитывал. Два мешка приволок и в угол к мешкам от прошлой премии сложил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 21:55) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Не бережешь ты себя. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ладно,развлекайтесь тут сами "шалунишки" с большими членами,не будем вам мешать Чё мы,изверги какие штоле,потештесь на здоровье (главное дырки друг другу не порвите) )) | ||||||
Грузчики запалят. Я тихонечко на саночках дотащил. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Писюны одни мерещатся. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Вот и Мадуро скоро "ушли".....Батьку Лукашенко тоже обидели, круг друзей и союзников сужается! А вот круг врагов увеличивается! Интересно, когда "Крым отжимали" нам объясняли, "иначе там будет база НАТО"..посмотрел по расстоянию Крым - Кремль 1120 км, учитывая последние новости от хохлов, база НАТО будет вся Укропия, так вот Харькив-Кремль 625 км, Шостка у границы -Кремль 455 км.....налицо просчет. И все это очень хреново.....хотя меня больше мой город интересует, на нас попрут с Эстонии....около 130 КМ - можно успеть налить и засадить стакан водяры!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 22:04) | ||||||
- Сколько у нас шпаг! - Четыре! - Сколько у нас мушкетов? - Четыре! - Так кто же мы? - Вооруженные силы Эстонии! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Меняйте нах! Сплошное палево. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 22:07) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да, "два дебила-это сила"! Я же не написал кто попрет, эти эстонцы и литовцы, дорогу будут показывать как проводники, попрут другие)))) Но сначала отработают ракетами малой дальности...мы в Питере успеем по стакану водяры выпить, в Москве если с Харькива вмажут, тот же стакан водяры и закусить хвостом от селедки! | ||||||
Не мысли одним днем, месяцем и годом.......в долгосрочной перспективе. Ой , да ты вроде как и "запалился" не смотришь зомбоящик, нас же к этому и готовят наш Президент войны! Сегодня хозяева, наверное тебя лишат ежемесячной надбавки... | ||||||
Хочешь мира, готовься к войне. И не вам петухам кукарекать, что делать президенту. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Президенту надо садиться за стол переговоров, и делать все для благосостояния народа и мирного неба, чтобы бабы рожали и старики внуков в школу водили! С позицией в мире, "или вы нас любите какие мы есть, или мы вам по башке дадим (Посейдон. Аванград и т.п. и боевыми мультами)", ни до чего не договоришься! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски