Женщина за рулем. Ангел или ведьма?
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Были случаи,не раз,дамочки за рулем создавали реальные напряги. Пару раз еле живой остался,да... Итак,здесь можно наверное поделиться накипевшим,излить т.с.свою ярость...а потом-понять и простить!© Но! вначале разобраться в причинах этой вакханалии,что нам пытается устроить прекрасный пол на дорогах)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Всякие бывают, да и от нас, мужиков, такие закидоны бывают, но коллегу поддержу. Сейчас скажу глупость, но мне кажется, что все беды на дороге у них(от них) потому что у них работает два полушария мозга сразу, в отличии от нас, мужчин. Я не хочу обидеть присутствующих дам на форуме но это лично моё мнение. | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Да, когда демонстративно не хотят пропускать, при этом уставившись только вперед даже не поворачивая голову.
Геморой.
ну конечно, это же милые существа, пусть иногда и рассеянные. Бывают попадаются такие вежливые, аккуратные, не торопящиеся. Например вот моя жена, если надо, пропустит и спасибо аварийкой моргнет ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 11:03) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Как уже писали бывают разные водители женского пола, более того, некоторые рулят так, как многим мужчинам не дано. Один раз звонит мне знакомая, ревет. Ну думаю наверно авария какая, нет, не авария, просто вечером механик загнал ее машину в гараж не так как она загоняет, и она утром выехать не может. Кроме того у меня в семье жена, дочь и сестра водят, и ездить с ними мне не страшно. Что касается меня, то разбираться во всяких "вакханальях" не собираюсь, принимаю все как есть, мы разные и это прекрасно. Но понимаю некоторых, которым бы хотелось как в старые добрые времена выезжать на пустую дорогу, не стоять в пробках, а увидеть женщину за рулем - это большая редкость. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 00:28) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Плюсую!!! К сожалению, есть и такие: http://www.youtube.com/watch?v=XSjEgtOnu_Q 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
"Особь" на "Гётце" вылетает на красный сигнал светофора, за малым не херачет мне в левое крыло Волги( я был когда то волговодом ). Красная от возмущения выскакивает, начинает бить кулаками мне по капоту со словами " Куда прёшь?!! Не видишь Я еду!!" Пытаюсь её отогнать от машины-лезет когтями в лицо. Благо это с самого начала наблюдал ДПСник и у этого чуда забрал для проверки права, чем кончилось-не наблюдал, торопился за женой... Увы,итоги голосования предсказуемы... | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Да делов-то на 300 рублей ! За литр естественно, можно за 0,5..... И никаких пробок на дорогах -только менты, бандосы, олигархи, адвокаты ,завсклады, их жены-дочери и пр. достойные граждане.. Все остальные...? в огород, в пельменную пжалста на транвае- автобусе-велосипете ... да, истчо налог на утилизацию УЖЕ ставшего ненужным дрынолета- сделать тыщ 50! Мля...гаражи все поснесут- настроят многоэтажек для всех или коттеджей для людей Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Это вы из своего детства, в смысле из 90х воспоминания имеете? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мою сарайку этой осенью снесли - сцуки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
И что? На меня не женщина однажды например бросалась, а три ушлепка, долбанувших "меня" "авдотьей" выезжая со двора. Что-ж мне всех под одну гребенку грести, да и на видео Кабанчика особь-неадекват, каких и у нашего брата не мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 18:23) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
имею всех .... Вам подсказать остановку автобусную ? это - вопрос времени, а не пространства..... Зато-поймете вкус жизни и общения гарлемного ! где не убежать- значит умереть.... прикалываюсь над фантазерами на тему "Эра милосердия".. ее НИКОГДА не будет... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Ну тут от случая зависит. Я например часто любителей обочин не пропускаю принципиально. Много любителей рыскать из ряда в ряд,тоже неохотно пускаю. Да и не обязан я. Тем более смотреть,сующемуся в глаза ) Главный враг не женщина. А женщина с мобильником. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 19:55) | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Интересно, причем тут личный адвокат? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
ребята народная мудрость гласит так "Женщина за рулём -это обезьяна с гранатой.Никогда не знаешь где рванёт."С народом не поспоришь. | ||||||||
Точно, еще "баба с возу - кобыле легше" и тд Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Почему? А как же гужевые повозки? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
| ||||||||
а ваще - был ли "скворечник" или это несбывшиеся грезы.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Был, вот с зеленой дверью а мой чуть правее пристроен был, теперь остался только с красными воротами, тот что слева. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 20:21) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Прально, это тот же руль тока "тряпашный" можно рулить вправо - влево. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Как так могло произойти ? Не удалось узаконить ? кстати - ширина -недетская как-бы была...4м минимум...могу ошибаться.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 21:03) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски