dust14: |
Как так могло произойти ? Не удалось узаконить ? |
Да, документы все были только у одного владельца, его пока не снесли, обсуждается сумма, а так сараюжка была просто для старого и даже для молодого чико сделана.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да, документы все были только у одного владельца, его пока не снесли, обсуждается сумма, а так сараюжка была просто для старого и даже для молодого чико сделана. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Я просто вспомнил - как крутой местечковый адвокат решил наболевший за 10 лет (нерешаемый) вопрос продажи дома в краевом центре..бывшем нашем доме..за 3 персента его продажной стоимости на его счет....мы были рады- и он не в обиде.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Ну, что уж вы так категорично! Женщины, как и мужчины разные бывают! Однако, соглашусь, в большинстве случаев "баб" за рулем терпеть не могу. Вцепятся в руль двумя руками, глаза по дороге прямо раскатают, и что с боков творится даже не видят. Впрочем, и мужики такие же бывают. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Интересно, а как относятся водители мужчины к водителям мужчинам (негативно, позитивно, уважают, понимают и пр.)? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Неврастения имбицильная ... Какие уж тут женщины с их "заморочками", Всем нормальным- на Марс !!(с собой взять пиво-воблу, журналы плейбой, курево и удочки! и гамаки с кухарками !!) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Раньше, когда меня кто-то нагло подрезал, обгонял я приходила в ярость. И вот я придумала себе такой приём, когда кто-то нахальничает я думаю или даже в слух говорю: может у этого человека пожар или в больницу торопится или беда у него. ООООчень помогает. И уже хочется его не ударить, а пожалеть. Конечно можно и выругатся, но помогает меньше. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Будем в камере мантры петь...всю оставшуюся..... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
вах,справа- валим, слева ...пока не валим ...... я так понял ? если спросить меня (только кому это надо) валили влегкую капстроения и еще счет предьявляли за залом и утилизацию... и оплачивали (без вариантов).... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Все правильно.
Когда оплачивают, обычно некий откат бывает (небольшой, на мороженое), так что уважаемый не все так просто. Вот так по копеечке и набирается цена нового кв. метра в России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 23:07) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 00:32) | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Тихая гавань - -Для тех - кто недопонял и недоплатил.... Здесь и никто не услышит последнего взвизга того - кто оказался сегодня НЕПРАВ.. завидки ... у меня так не канает ... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
охренеть... а ту часть..справа - тупо завалили ? или частично ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
а причем тут женщина за рулем?или его женщина за рулем снесла? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
да, справа все снесли, еще метров сорок такого добра. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Не, его мужики снесли))) наймиты платные)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Хорошо и адекватно водящая машину женщина это исключение из правил, к сожалению вот таких как на видео большинство. Тварь тупая, что ещё сказать? А если из-за её действий не сможет проехать карета скорой медицинской помощи или МЧС на тушение пожара? | ||||||||
Если мужик заблокировал проезд - это типа нормально, если женщина то "Тварь тупая" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 20:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Ну тема то про женщин! Мужик ещё хуже в этой ситуации, я даже слов подобрать не могу чтобы бан не получить... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
И после этого еще кто-то может сказать, что Россияне - "не толерантны"??? Где агрессия? Где мордобой? Где автомат Калашникова? Где Буки? На G7 надо было показать - может, и доперло до кого -нибудь... и что-нибудь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 02:25) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 54 |
Аналогично я могу сказать и про мужчин-водителей. За рулем с 2003 года, езжу активно. Адекватных водителей мужского пола очень мало, увы. Я мама в кубе. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Маленько занимаюсь наклейками, так вот часто заказывают вот такие. Хотя сколько не общался с девушками водителями, на ведьм точно не похожи. Был случай когда ночью ждали вторую машину, так рядом остановилась машина, за рулем девушка и предложила помощь, так что скорее всего -Ангелы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 10:13) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |